С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 18:40     #821
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А я вот неофициально сейчас работаю. А официально- я в отпуске по уходу за третьим ребёнком, получаю 3000... Значит, декретные мне не светят... зато работать могу до того времени, пока не надоест( хоть завтра смотаюсь- и никто ничего сказать не сможет, я ведь "не работаю"). Муж говорит, чтобы бы я доработала до Нового года, а потом ушла, а мне дома скучно... бабушка с маленькой сидит, и я чувствую себя ненужной...
Старый 17-12-2007, 18:42     #822
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
вот со вторым думаю побороться =)))).
Я тоже себя настраиваю на это. Надобно себя любить и уважать. А не пахать, как лшадь..
Старый 17-12-2007, 18:43     #823
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А я вот неофициально сейчас работаю. А официально- я в отпуске по уходу за третьим ребёнком, получаю 3000... Значит, декретные мне не светят... зато работать могу до того времени, пока не надоест( хоть завтра смотаюсь- и никто ничего сказать не сможет, я ведь "не работаю"). Муж говорит, чтобы бы я доработала до Нового года, а потом ушла, а мне дома скучно... бабушка с маленькой сидит, и я чувствую себя ненужной...
У нас бабушек рядом нет, так что мне точно будет чем заняться
Старый 17-12-2007, 19:01     #824
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А я день с ночью перепутала.... Я дюфастон через равные промежутки принимаю, один из приемов в 4 утра. Потом лежу, ворон считаю.... Под утро засыпаю - но до 8-9. И днем сплю! Как сурок! Кошмар.... Глаза вот теперь не открываются, у людей работа, вкалывают в поте лица - а я сплю...
ой, мне тоже его назначили.... и еще дали больняк до Нового года!!!! я так рада))

и еще - сегодня сделали мне таки первое УЗИ, словами не передать, там уже настоящий крошечный человечек, видна головка и масенькие ручки-ножки как пупырышки, и сердце стучит и кажется таким большим для такого крошки! Это просто чудо, сделали первую фотографию в фотоальбом, врач сказала что он очень хорошенький)) так приятно когда дюди умеют искренне радоваться твоему счастью.... Очень интересно - когда я вставала на раннем сроке с первой беременностью - Марина Владимировна мне сразу сказала - малышка (ну и я сразу истолковала как девочка). Сейчас она говорит о малыше как о мальчике, надо будет проверить ее дар предсказания Вот такой у меня сегодня позитив...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
.. сегодня в стационаре взвешивалась - еще минус 500 г.. итого - почти минус 3 кг за 2 недели... а кушать хоцца...
эх.... а я хоть и совсем мало ем - а прибавляю медленно но верно по 100 гр. в неделю....
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я тоже себя настраиваю на это. Надобно себя любить и уважать. А не пахать, как лошадь..
золотые слова, я вот тоже теперь под таким девизом))) так что ППКС
Старый 17-12-2007, 19:01     #825
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у меня еще вопросик. а что у вас с шрудью? у меня она все вреся разная.. то вся болит.. и наливается будто, то только соски.
это что то не так?
У меня грудь выросла и каменная, но не болит. Зато сплю я в спортивном лифчике уже давно. Еще соски темнеть начали. Так интересно.

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
приехали с УЗИ. 6 недель. Я думала даже больше. Получается, ПДР у меня 7-10 числа. На этой неделе пойду на учет становиться.
Здорово, поздравляю.
Старый 17-12-2007, 19:11     #826
Хранитель

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
и еще - сегодня сделали мне таки первое УЗИ, словами не передать, там уже настоящий крошечный человечек, видна головка и масенькие ручки-ножки как пупырышки, и сердце стучит и кажется таким большим для такого крошки! Это просто чудо,
Поздра! Супер.
Старый 17-12-2007, 19:19     #827
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Мы тоже во втором уже наблюдались и рожали. Только врач моя уволилась на 7 моем беременном месяце (Слава Богу!), потом месяц с ними препиралась, т к осталась "безхозная", но заключила договор с акушеркой. А врач на роды приехала совершенно не та, с кем договаривалась. И тоже слава Богу! та ушла в отпуск на 2 дня. Все прошло очень замечательно. Надеюсь, что сейчас все пройдет еще лучше.
Собираюсь к Лалаян Д.В. и, конечно же, к своей спасительнице акушерке. С врачом уже общалась, очень приятная оказалась.
А я что то в своем враче разачаровываться начинаю. Вроде милая такая девушка, но такое ошушение что она боиться советы давать, я ей говорю у меня насморк, что капаю детские капельки спросила можно или нет, а она говорит не знаю.
Старый 17-12-2007, 19:22     #828
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ксюша22 Посмотреть сообщение
А я что то в своем враче разачаровываться начинаю. Вроде милая такая девушка, но такое ошушение что она боиться советы давать, я ей говорю у меня насморк, что капаю детские капельки спросила можно или нет, а она говорит не знаю.
мне моя в первую беременность грила, что и взрослые мона. Они имеют местное локальное действие - это не страшно.
Только лучше избегать всяких капель с маслами эфирными - т.к. они могут спровацировать аллергическую реакцию...
Старый 17-12-2007, 19:24     #829
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Вот такой у меня сегодня позитив...
Поздравляю с позитивом.

А ко мне токсикоз вернулся. Ходили в магазин, хотели продуктов к новому году закупить, а меня от всего тошнит. Толком ничего и не купили. Только рыбки красной, одну на праздник, одну мне на сейчас пожевать.
Старый 17-12-2007, 19:30     #830
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А у меня токсикоз усилился... тошнит- не переставая. А самое странное, что я прибавляю в весе( за месяц 2 кг), но с другой стороны, это не удивительно, вчера в 9 вечера отправила мужа в "МакДональдс" за биг-маком. Съела- и даже совесть не замучила. И спала первый раз без проблем до утра. А сегодня- опять мутит. Снова что ли биг-мак есть?