С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 13:36     #791
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а мы на выходных на УЗИ были.
муж посмеялся над маленькой точечкой, но вышел довольный
проявил активность и поспрашивал у врача чего мне теперь нельзя делать

мы родителям уже сообщили, т.к. они уже давно ждали и надеялись
ну и самым близким друзьм
Старый 17-12-2007, 13:37     #792
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

девушки, а есть различие в лекарствах: метацин и индометацин?
Старый 17-12-2007, 13:48     #793
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

приехали с УЗИ. 6 недель. Я думала даже больше. Получается, ПДР у меня 7-10 числа. На этой неделе пойду на учет становиться.

А мне от рястяжек и покупать ничего не нужно... Еще старый не кончился, и Наша мама и Саносановский спрей от растяжек. кстати, всем его советую. Пахнет приятно и удобно наносить - побрызгала после душа и растерла. И растежек ни одной у меня не появилось. Хотя, может, это и не крема заслуга, а генетики Я ленилась, мазала редко...
На УЗи ездила в роддом. Опять посмотрела на беременых и содрогнулась, ну ё-моё, опять все сначала...
Старый 17-12-2007, 13:54     #794
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Добавьте меня в табличку, пожалуйста, пока без имени, только с "ником". Я пока на работе не собираюсь никому ничего говорить. Надеюсь протянуть до начала марта. Надеюсь мой живот до этого времени меня не выдаст.

J.Anderssen, 07.03.1972, 2ой роддом, врач Анашкина Раиса Ивановна. Я правда на учет еще не встала, но собираюсь после Нового года, а у этого врача была на дородовом и рожала первого ребенка три года тому назад. Осталась всем очень довольна, поэтому в этот раз также буду и наблюдаться во 2ом и рожать.
Старый 17-12-2007, 14:01
ответ для J.Anderssen на сообщение "Принимайте меня"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Да, совсем забыла предварительная ДР - 14.08.2007

Надеюсь, что все будет как в прошлый раз. Пока вроде так все и идет - ничего не болит, не тошнит. У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, до последнего месяца работала.
Старый 17-12-2007, 14:02     #796
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

А я день с ночью перепутала.... Я дюфастон через равные промежутки принимаю, один из приемов в 4 утра. Потом лежу, ворон считаю.... Под утро засыпаю - но до 8-9. И днем сплю! Как сурок! Кошмар.... Глаза вот теперь не открываются, у людей работа, вкалывают в поте лица - а я сплю...

Кстати, уважаемые новоприбывшие! На 1 старице - наша табличка - кто хочет присоединиться - пишите
Старый 17-12-2007, 14:05     #797
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем новеньким добро пожаловать!
Сходила сегодня в ЖК попыталась встать на учет. Но сначала назначил кучу анализов, которые надо пройти. Их просто немеренно, и когда их сдать просто ума не прилажу, я работаю в 5 дневку и с работы просто так не отпрасится, в общем скоро начальник начнет догадываться о моей Б. И через 2 недели снова на прием, тогда только будут готовы результаты анализов :-)))
У меня сейчас так грудь болит, это что-то, до нее просто недотронутся и она надухла.
Старый 17-12-2007, 14:15     #798
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем новеньким добро пожаловать!
Сходила сегодня в ЖК попыталась встать на учет. Но сначала назначил кучу анализов, которые надо пройти. Их просто немеренно, и когда их сдать просто ума не прилажу, я работаю в 5 дневку и с работы просто так не отпрасится, в общем скоро начальник начнет догадываться о моей Б. И через 2 недели снова на прием, тогда только будут готовы результаты анализов :-)))
У меня сейчас так грудь болит, это что-то, до нее просто недотронутся и она надухла.
вот-вот...меня эта "куча" тоже удручила... благо, что пока на больничном часть анализов сдала... но еще половина осталась..а больничный до среды только... как на работу буду ходить не представляю, когда постоянно тошнит...
в пятницу вообще в трамвае "накатило"... ужас..хорошо, пакет с собой был и трамвай был пустой почти... так стыдно...
а на работу как в таком состоянии - не знаю.. сегодня в стационаре взвешивалась - еще минус 500 г.. итого - почти минус 3 кг за 2 недели... а кушать хоцца...
Старый 17-12-2007, 14:19     #799
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
кто-нибудь родным уже сказал про беременность? у меня никто не знает, кроме мужа. И боюсь говорить. Моя мама однозначно скажет, что я спятила. Даже боюсь, обидится...
В начале я рассказала только мужу,
А на той неделе мы с мужем поделились своей новостью с моими родителями, со Свекровью, и его теткой и почему-то мне кажется, что муж на работе уже всем рассказал. :-))))
Старый 17-12-2007, 14:29     #800
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот-вот...меня эта "куча" тоже удручила... благо, что пока на больничном часть анализов сдала... но еще половина осталась..а больничный до среды только... как на работу буду ходить не представляю, когда постоянно тошнит...
в пятницу вообще в трамвае "накатило"... ужас..хорошо, пакет с собой был и трамвай был пустой почти... так стыдно...
а на работу как в таком состоянии - не знаю.. сегодня в стационаре взвешивалась - еще минус 500 г.. итого - почти минус 3 кг за 2 недели... а кушать хоцца...

Ничего страшного, меня тут недавно в метро тоже, но пронесло, жевачку пожевала кисленькую, полегче стало!!! А пакетик я всегда с собой ношу, так на всякий случай!!!!