Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
а мы на выходных на УЗИ были.
муж посмеялся над маленькой точечкой, но вышел довольный ![]() проявил активность и поспрашивал у врача чего мне теперь нельзя делать мы родителям уже сообщили, т.к. они уже давно ждали и надеялись ![]() ну и самым близким друзьм |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девушки, а есть различие в лекарствах: метацин и индометацин?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
приехали с УЗИ. 6 недель. Я думала даже больше. Получается, ПДР у меня 7-10 числа. На этой неделе пойду на учет становиться.
А мне от рястяжек и покупать ничего не нужно... ![]() ![]() На УЗи ездила в роддом. Опять посмотрела на беременых и содрогнулась, ну ё-моё, опять все сначала... |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "девушки, а есть различие в лекарствах:..."
|
Элита
![]() |
Добавьте меня в табличку, пожалуйста, пока без имени, только с "ником". Я пока на работе не собираюсь никому ничего говорить. Надеюсь протянуть до начала марта. Надеюсь мой живот до этого времени меня не выдаст.
J.Anderssen, 07.03.1972, 2ой роддом, врач Анашкина Раиса Ивановна. Я правда на учет еще не встала, но собираюсь после Нового года, а у этого врача была на дородовом и рожала первого ребенка три года тому назад. Осталась всем очень довольна, поэтому в этот раз также буду и наблюдаться во 2ом и рожать. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Принимайте меня"
|
Элита
![]() |
Да, совсем забыла предварительная ДР - 14.08.2007
Надеюсь, что все будет как в прошлый раз. Пока вроде так все и идет - ничего не болит, не тошнит. У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, до последнего месяца работала. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я день с ночью перепутала.... Я дюфастон через равные промежутки принимаю, один из приемов в 4 утра. Потом лежу, ворон считаю.... Под утро засыпаю - но до 8-9. И днем сплю! Как сурок! Кошмар.... Глаза вот теперь не открываются, у людей работа, вкалывают в поте лица - а я сплю...
Кстати, уважаемые новоприбывшие! На 1 старице - наша табличка - кто хочет присоединиться - пишите ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем новеньким добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Сходила сегодня в ЖК попыталась встать на учет. Но сначала назначил кучу анализов, которые надо пройти. Их просто немеренно, и когда их сдать просто ума не прилажу, я работаю в 5 дневку и с работы просто так не отпрасится, в общем скоро начальник начнет догадываться о моей Б. И через 2 недели снова на прием, тогда только будут готовы результаты анализов :-))) У меня сейчас так грудь болит, это что-то, до нее просто недотронутся и она надухла. |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем новеньким добро..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() в пятницу вообще в трамвае "накатило"... ужас..хорошо, пакет с собой был и трамвай был пустой почти... ![]() а на работу как в таком состоянии - не знаю.. сегодня в стационаре взвешивалась - еще минус 500 г.. итого - почти минус 3 кг за 2 недели... а кушать хоцца... |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "кто-нибудь родным уже сказал про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А на той неделе мы с мужем поделились своей новостью с моими родителями, со Свекровью, и его теткой и почему-то мне кажется, что муж на работе уже всем рассказал. :-)))) |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот-вот...меня эта "куча" тоже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ничего страшного, меня тут недавно в метро тоже, но пронесло, жевачку пожевала кисленькую, полегче стало!!! А пакетик я всегда с собой ношу, так на всякий случай!!!! ![]() |
|