Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 17:27     #821
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
платье - Carters, мальчуковое - Next
в нексте я уже давно полюбила шмотки))) даж до беременности детское смотрела
Старый 06-03-2009, 17:39     #822
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Мы тоже не сидим. Точнее если посадить, то будет сидеть, а сама не садится. Переворачивается только со спины живот, обратно ни в какую. А ползти получается вообще только назад. На четвереньках не стоим. Мы массаж делали в 5,5. Вот теперь думаю во сколько его повторить?
мы получается тоже в это же время делали. нам невролог сказала теперь делать в конце марта - начале апреля...это будет нам 7,5 месяцев
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
..мы взяли манеру после еды на десерт облизывать ноги, после такой гимнастики не только срыгнешь
ой насмешила
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
в нексте я уже давно полюбила шмотки))) даж до беременности детское смотрела
ага и мне нравится
Старый 06-03-2009, 17:43     #823
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
да никому детки ничего не должны!!!
я поначалу тоже из-за всех этих табличек парилась, что я наверно что-то недодаю малышке, мало с ней занимаюсь (хотя у нас и массаж и гимнастика и купашки каждый день с рождения) и поэтому она по графикам отстает
А потом моя массажистка рассказала, как у нее три ребеночка, всем делала курсы массажа и почаще 4 раз в год и логопедический массаж и еще всякие там полезные штуки.. в общем старшая села-поползла в 8 месяцев, но заговорила в 7, причем прямо слова кукла, дай пить.... средняя в полгода уже чуть ли не ходила, но заговорила в 2,5 года... и младший сел пополз в 8 месяцев, заговорил около двух лет... Этим она меня окончательно убедила, что все детки развиваются по своим графикам, когда созреет, все сделает как надо... Вот.
ИМХО... просто уже наболело, тут очень часто звучат фразы, что детки должны, а потом такие мамы как я, у кого детки просто ленивые или например родились раньше чем надо было, сидят как на иголках.. какому бы еще врачу показаться, чтобы он в очередной раз сказал что у нас все в порядке
Если кого-то случайно задела... ссори хотя вроде ничего такого ужасного не написала, а то боюсь поднять очередную волну общественного негодования
твои слова как бальзам на душу))))))))))))) пиши почаще)))) вот я тут себя корила за то что мало ребзей своей занимаюсь, так мы тоже же и массаж и гимнастику и ежедневное плавание и тд ...и кручу и верчу...а он как назло еще и сердиться начинает..... я тут уж давай расстраиваться да тебя прочла и легче прям стало)))))))))))))))))))0
Старый 06-03-2009, 17:43     #824
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Ничег не прочитала, потом буду читать. Мы у бабушки с дедушкой, все еще болеем - у нас грипп((((

А есть такие здесь, которые еще не сидят? Мы вот, никак((((( А нам уже больше 6.5 ((((
Поправляйтесь!!!!
Мы тоже сами еще не садимся, но сидит если посадим, хотя нам у же 7 с небольшим.
Врач, нам сказала, чтоб мы его чаще сажали.
Старый 06-03-2009, 17:45     #825
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!!
Мы тоже сами еще не садимся, но сидит если посадим, хотя нам у же 7 с небольшим.
Врач, нам сказала, чтоб мы его чаще сажали.
так нельзя же сажать???
Старый 06-03-2009, 17:46
ответ для chpylka на сообщение "так нельзя же сажать???:008:"
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
так нельзя же сажать???
нам и невролог и ортопед и педиатр говорят, что нельзя сажать
Старый 06-03-2009, 18:04     #827
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

давченки подскажите постараюсь понятно написать....вот мы ввели все овощи и заменили одно кормление, ввели кашу и тоже заменили , а теперь как разнообразить компоненты, те каждый день разную кашу давать или 2 через2 , или...? и тоже самое с овощами, каждый день разные мешать или там несколько дней например цв кап+ кабачек+ мор, потом картошка+ЦВ КАП+ тыква и тд???
Старый 06-03-2009, 18:07     #828
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
да никому детки ничего не должны!!!
У меня муж говорит что мой сын еще слишком мал что бы иметь долги)))
Старый 06-03-2009, 18:08     #829
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
твои слова как бальзам на душу))))))))))))) пиши почаще)))) вот я тут себя корила за то что мало ребзей своей занимаюсь, так мы тоже же и массаж и гимнастику и ежедневное плавание и тд ...и кручу и верчу...а он как назло еще и сердиться начинает..... я тут уж давай расстраиваться да тебя прочла и легче прям стало)))))))))))))))))))0
Я вот тоже одно время приставала к малышу, а он только злился и ничего не делал, а я только переживала, вот у кого-то умеют, а мой нет.... А потом плюнула на все пустила его самого развлекаться, так он стал сам переворачиваться, а уже потом и пополз, по-пластунски.
Цитата:
так нельзя же сажать???
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
нам и невролог и ортопед и педиатр говорят, что нельзя сажать
Вот такая у нас врачиха, я и сама знаю, что нельзя.
Старый 06-03-2009, 18:15     #830
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
давченки подскажите постараюсь понятно написать....вот мы ввели все овощи и заменили одно кормление, ввели кашу и тоже заменили , а теперь как разнообразить компоненты, те каждый день разную кашу давать или 2 через2 , или...? и тоже самое с овощами, каждый день разные мешать или там несколько дней например цв кап+ кабачек+ мор, потом картошка+ЦВ КАП+ тыква и тд???
О как вам удалось заменить кормление, мы все равно требуем сисю и спать не хотим из-за этого .
Мы вот едим каждый день, разные овощи, потом еще и смешиваем разные овощи: цв.капуста+картошка, картошка+морковка, броколи+цв. капуста и т.д.

Мы правда в последнее время отказываемся от еды, плачем и ничего не хотим, каши едим так ложка каши, ложка фрукт. пюре. И это наверное не правильно!!