Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:35     #811
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всем-всем привет! Коллаж - супер!

мы тоже болеем, нам поставили ОРЗ. Температуру сбили, а то почит три дня как печка был. Правда как будто аллергия пошла на лекарства, на лице небольшая сыпь появилась. Врач придет - спрошу, что такое. Новые прикормы не вводили
Да, мы тоже не сидим, но ползаем по пластунски и качаемся на коленках.

Сегодня такое солнышко чудесное, а мы дома сидим, гулять нельзя. У нас у окна кровать стоит, солнце прямо на нее падает, я шторы раздвинула и голопопим на кровати,солярий в домашних условиях
Во-во и у нас на лекарства сыпь пошла...на сироп грешу (эфералган+панадол)
Старый 06-03-2009, 16:36     #812
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я не могу остановиться...
все б скупила! и для мальчиков тоже
Изображения

Старый 06-03-2009, 16:39     #813
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я не могу остановиться...
все б скупила! и для мальчиков тоже
красивенько? а это откуда?
Старый 06-03-2009, 16:42     #814
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!

[QUTE=Мышка :-);22695888]Девочки, у меня Павлик иногда (ну достаточно часто, если честно) срыгивает... , когда переворачивается на живот...:[/quote]

Мы в последнее время тоже стали срыгивать, но мы взяли манеру после еды на десерт облизывать ноги, после такой гимнастики не только срыгнешь

Цитата:
Сообщение от i-n-n Посмотреть сообщение
Мы тоже так делаем постоянно. А еще визжим. На вопрос педиатра гулит-ли ребенок, я сказала, что если птеродактеля считать голубем, то да )
наше гуление заключается в крике Эй! Визге и хрюканье

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Моя также засыпает. Ей в кроватке тесно. Мы когда на нашем диване спим, мне в итоге остается маааленький островок, потому что я пытаюсь от нее отодвинуться, а она во сне ко мне ползет, я отодвигаюсь, она ко мне. А сегодня вообще села с закрытыми глазами и бухнулась мне на лицо. Я все боюсь, что она мне в один прекрасный момент нос сломает
+100 когда ползает во сне или при укладывании может со всего размаха упасть на меня. Вчера тоже упал на лицо, а я потом пол часа с холодной банкой на глазу сидела

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
Нам нравится, но нам не подойдет

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
да никому детки ничего не должны!!!r:
Золотые слова! Волнуются все и у кого ребенок ничего не делает и у кого слишком много делает.[/center]
Старый 06-03-2009, 16:49
ответ для marincle на сообщение "красивенько? а это откуда?"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
красивенько? а это откуда?
платье - Carters, мальчуковое - Next
Старый 06-03-2009, 16:50
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!:) [QUTE=Мышка..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Нам нравится, но нам не подойдет

[/center]
ваше чудо предпочитает другую цветовую гамму?
Старый 06-03-2009, 17:11     #817
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мы никаких лекарств не пьем, кроме геделикса от кашля. А вы что принимаете?
у нас как такового кашля нет, горло тока красное, я пшикаю тантум верде 2 раза в день по 2 пшика, у нас свечи вибуркол, виферон, нурофен-сироп (но уже не даю, темпа спала, сыпь как раз на него грешу), ну и нос промываем. А так как темпа у нас была, то я его периодически без памперса держу, чтобы не перегревался, хотя, они вроде дышащие. ну и не купаемся тоже. по вечерам обтираю губкой, ну и после покаков само сабой подмываю.
Старый 06-03-2009, 17:19     #818
Dich
Участник

Dich отсутствует

сейчас рассказала подруге по телефону, что есть инфа, что Детский мир будут закрывать, а она мне - "Ой, надо тогда быстрее отоварить вашу карту подарочную" (мы в сентябре на 2-х летие ребенка подарили им подарочную карту Детского мира). Я удивилась, что они до сих пор ничего не купили, уже полгода прошло, а она сказала, что в Детском мире нет н ичего приличного и вообще, зачем им эта карта нужна.... Очень приятно было это услышать. Я наоборот думала, что они сами купят, что захотят.... Поэтому и выбрали карту в качестве подарка.
Старый 06-03-2009, 17:22     #819
Ferzya
Ветеран

Ferzya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
сейчас рассказала подруге по телефону, что есть инфа, что Детский мир будут закрывать, а она мне - "Ой, надо тогда быстрее отоварить вашу карту подарочную" (мы в сентябре на 2-х летие ребенка подарили им подарочную карту Детского мира). Я удивилась, что они до сих пор ничего не купили, уже полгода прошло, а она сказала, что в Детском мире нет н ичего приличного и вообще, зачем им эта карта нужна.... Очень приятно было это услышать. Я наоборот думала, что они сами купят, что захотят.... Поэтому и выбрали карту в качестве подарка.
НЕ расстраивайтесь.

Я вот наоборот бы рада была очень. А то родственники все дарят и дарят вещи, игрушки и т.д., а так бы я сама купила то, что надо.
Старый 06-03-2009, 17:25     #820
Ferzya
Ветеран

Ferzya отсутствует

Dich, Вы из Сертолово? Прикольно, я когда то там жила. Много друзей осталось. В первой школе училась.