-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 17:44     #8281
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Галь, на фото - просто копия!!!!

У нас куда-то делись покаки. Как клизмочку поставили, так с тех пор и не какали - уже вторые сутки закончатся скоро. Я уже со своими запорами разобралась - Тёме не помогает. Кряхтит все время, пукает постоянно (уже ароматно... ), писает хорошо, но не какает. Иногда хнычет. Может, тоже свечку? Клизма и газоотводка, говорят, не очень-то для слизистой и микрофлоры кишечника полезны.

Вчера были у невролога Афанасьевой в ДДЦ на О.Дундича. Я сына просто не узнала - его разбудили, раздели догола, а он там улыбался, гулил и радовался жизни, пока тетя его осматривала. Сделала кучу предписаний, показала как массажик делать, сказала плавать в большой ванне (рассказала, как), развивать вестибулярный аппарат на фитболе и т.д. и т.п. Мы от нее в восторге. Кривошеи нет, но есть любимая сторона - склонность к кривошее, сказала заинтересовывать его с другой стороны. В общем, кучу советов по развитию дала.
поздравляю с отличным походом!!!
вот такими и должны быть все врачи!
и именно туда я хочу перевестись из своей поликлиники для наблюдения врачей, надеюсь получится
Старый 19-10-2008, 17:47     #8282
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Всем приветики!!!
не успеваю читать, и писать как всегда тоже...
хочу спросить у кого детки начинают гулить???
вроде как нам уже пора.., говорю ему агу.., а Сева так смотрит за мной рот открывает "а" без звука..а дальше начинает хмуриться и плакать..интересно ему обидно, что он не может сказать???
Старый 19-10-2008, 18:31     #8283
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Позвонила. Пока марганцовкой помою. А там видно будет, надеюсь пройдет все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 18:46     #8284
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
вроде как нам уже пора.., говорю ему агу.., а Сева так смотрит за мной рот открывает "а" без звука..а дальше начинает хмуриться и плакать..интересно ему обидно, что он не может сказать???
у нас агукает во всю - при чем так как будто историю рассказывает - с повышением/понижением интонации, с задержанием паузы - смешной такой
Старый 19-10-2008, 19:30     #8285
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Начала ребенку писю марганцовкой мыть - он успокоился Вот что его оказывается мучило.
Спать решил вот, а то уже три дня в это время начинал концерты закатывать и до часу ночи.
ТТТ ЧНС
Старый 19-10-2008, 19:48     #8286
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
моя говорит уже отчетливое "агу", а если с ней болтать, то отвечает, говорит "а" "о" "э", иногда добавляет к ним "й", ну и "гу" "га" "агу"
бывает просто смотрит на рот и губки по-всякому складывает, язычок высовывает, как будто пытается повторить за тобой

у нас бабушка за это ответственная, она часами может агу повторять, тут и собака заговорит
Старый 19-10-2008, 19:50     #8287
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Викусь,как обычно,у всех всё по разномунам и смазка не понадобилась
+1
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я кста пойду ща этим и займусь
развратники
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
смазку купила, но там не то что суховато, а целая сахара
надо было сразу упаковку брать

у сентябряток как обычно один секис в голове
Старый 19-10-2008, 19:53     #8288
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот ёлки! я начинаю верить что это и правда те самые настоящие колики, раз не только нас они затронули
сил нам всем тогда, девочки!!!
точно....
ребзей жалко
Старый 19-10-2008, 19:53     #8289
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

вот статья по коликам
http://anatomiya.ucoz.ru/index/0-35
Старый 19-10-2008, 19:54     #8290
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет.

Пишу о нашем вчерашнем походе к остеопату (вдруг кому-то интересно и кто-то переживает за нас с Севой...)

2 часа с нами работал...
А мне грустно... мы так хотели нашего мальчика, так ждали его, любили, рассказывали, как здесь здорово... а он, бедный, мучается вместо того, чтобы радоваться и познавать мир.

Надеюсь, что все пройдет, главное набраться терпения.
Ничего себе целых 2 часаКак Сева- нормально отнесся к этому?
Не грусти,Катюш, все у вас хорошо будет! Вот тебе ромашки!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Мы вот вчера тоже были у хирурга. Он сказал, что "живот весь в газиках" (хотя ребенок вел себя идеально вчера весь день, и на осмотре вообще не вякнула даже, даже улыбалась, пока он ее щупал), и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь ставить газоотводку. При том купить газоотводку диаметром не меньше 6 мм и ставить ее на глубину 5 см...

Мне стремно Я как представлю, что в меня бы что-то такое запихнули... на глубину 5 см
Девочки, кто умеет и пользуется газоотводкой - как оно?
Я бы не ставила,если ребенок не проявляет дискомфорт, у них у всех сейчас газики... жкт должна сама научиться с ними справляться...если ребенку всегда помогать,будет только хуже.газоотводка-это на крайний случай!!!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вот у нас тоже проблемы с животякой. Но нам дали направление на УЗИ брюшной полости. Почему ж не делается то?

Вот и у нас так бывает. Но чаще сын налопается, минутку полежит спокойно. А потом как выпучит глаза и давай судорожно руками и ногами махать и извиваться причем молча - жуткое зрелище. А потом в плач.
Кать у нас тоже кстати кости черепа с одной стороны неправильно сошлись,тоже бум как то исправлять

А еще у меня похоже месячные начались
А это точно месячные?Ты с гинекологом только говорила? Я бы узи сделала-ну на всякий случай-но я может и перестраховщица

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
моя тоже бывает хочет кушать, начинает сосать, потом резко бросает-плачет и опять сосёт и так может прождолжаться в 4-5 заходов.
А иногда просто сосёт и кайфует. Срыгивает после каждого кормления.
На УЗИ желудочка - всё хорошо.
Почему же тогда так происходит?
Срыгивание это нормально для таких крошек-у них еще далеко не идеальный жкт!!!