| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support:
Вчера был такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Анфисе - мега-спасибо за поддержку нас Абрикосками - вкусныеее.. |
|
|
|
Вчера был такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мама Юля, на внешность самое то смотреть, когда дело касается врача, принимающего роды . Ага, глазки ему на кресле строить... ![]() ![]() ![]() . |
|
|
|
Вчера был такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Юль, хотела у тебя спросить, как ты будешь костюмчик-мишку (кот у нас одинаковые стирать? В машинке или ручками? |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А как жеж с ним рожать-то? Все схватки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":046:Настя:)))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А как жеж с ним рожать-то? Все схватки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я себя вчера весь вечер этим же утешала... главное - профессионализм, главное - професионализм... как мантру! Но там все профессионалы в своем деле, поэтому мантра не помогла... ![]() А Сергеева вообще так мне разрекламировали, что хоть ищи его по роддому и знакомься. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насть, я его вообще не планировала стирать. Это ж верхняя одежда, малышонка туда уже одетого засовывать будешь... чего ж зря стирать и портить первоначальный внешний вид? А потом руками буду, жалко будет испортить его, такой хорошенький, мягонький... Я вчера к нему такую шапку классную купила в Крохе - по цвету один в один и фасон супер! Мальчишеский, тебе не подойдет. |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Совсем забыла хвастануться :103: Нам..."
|
|||
|
Наш человек
|
Привтет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Единственное что могу сказать, что осталось совсем чуть-чуть походить с пузиком, и скоро начнется. Меня что пугает, что вот вы про тонус написали, а сроки то у нас похоже (а у некоторых даже больше ), у меня животик тоже периодически в тонусе. Чтобы это значило? ![]() Цитата:
![]() Везёт , проблема отключения горячей воды для тебя уже не проблема.![]() |
|||
|
|
ответ для Стеф на сообщение "поздравляю!!!! :flower: У нас как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как только похожу на ногах долго так сразу откают. и что теперь лежать всё время, задрав ноги вверх? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "И мне тоже уже ничего не помогает:041:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще пишут, что если нет белка в моче, то и париться не надо - ткань, чтобы стать мягкой и не разрываться, набирает воду в себя и "разрыхляется" таким образом, т.е. беременность и отеки - одно целое. Единственно, что неприятно все это... с отеками не сладко ходить. А у нас воду горячую должны были вчера включить и не включили до сих пор! Сантехник с утра шляется туды-сюды, мне в домофон звонит, спать мешает, а воды до сих пор нет! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Пасиб! Коллективное.. :))
Я себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И отвлекаем дядю-врача от процесса... ![]() Насчет слингов узнала. Девочка не против. Только нужно определиться, какие кто хочет слинги - на кольцах или шарфы. На кольцах пошив сложнее и чуть подороже будт стоить (не сильно). Нужно найти кольца. Девочка говорит, что им все кольца привозят. Так что она пока не в курсе, где их можно купить. Сказала, что посмотрит в магазинах со швейной фурнитурой, но если у нас есть народ, который в эти магазины ходит, он тоже может посмотреть. Диаметр у них 7-7,5 см. Дальше... Материал. На шарф нужно больше. Шарфы шьют стандартные - 5,2 и 4,6 м (зависит от размера мамы и детки). Слинги на кольцах - в зависимости от размера мамы опять же. Ну, для примера: мама размером 46-48 требует 1,9 х 0,7 м ткани. Кусок ткани 1,9 на 1,4 м идет уже на 2-х мам размером 46-48. Размер 50-52 требует 2 х 0,7 (т.е. длина на 10 см больше) и тыды. Еще нужен синтепон. Толщиной где-то 0,5 см. Фоттт... С ценой пошивы пока подумает... Нюансы обсуждаются )Насчет выкройки, Танюш... Выкройки нет. Есть инструкция. Малопонятная и без картинок. Говорит, что может провести мастер-класс часика на 2, только для этого ей нужно детку куда-нить пристроить, потому что она тоже молодая мама с очень активным ребенком. Если есть вопросы, спрашивайте. |
|