На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 14:16     #8281
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера был такой трудный и в то же время насыщенный приятными впечатлениями день, что я так устала, что сил не было даже в инет влезть и поблагодарить Ликулю и всех за встречу!
Ликуля, спасибо тебе большое и за встречу, и за фотки!!! Мне понравилось, хоть эти консультанты и не сказали ничего нового, неизвестного... Фотки тоже чудесные!

Фанечка! Что-то тут народ молчит, но мы вчера коллективным разумом решили все же к тебе обратиться с просьбой выдать нам коородинаты девочки, которая слинги шьет. Или связаться с ней, чтоб узнать не возьмется ли она сшить нам n-ое кол-во слингов. Сколько они у нее стоят и можно ли выбрать ткань. А Княжая хотела просто выкройку, она у нас "рукастая", и сама может сшить.

Анфиса, спасибо за абрикосики, где ты такие вкусные покупала? Мне муж купил совсем зеленые, кислые и не ароматные...

Люлька, расскажи про Сергеева. Он тебе понравился? Почему Куликова тебе его присоветовала, а не Атласова, например? Мне сказала, что Атласов у них - Бог... А мы вчера в коридоре Ненашкина встретили - красавец... что-то в нем грузинское есть во внешности, ммм....
ой, да! совсем забыли Фанечку попросить!!! ну и голвы - совсем ничего не помним
Анфисе - мега-спасибо за поддержку нас Абрикосками - вкусныеее..
Старый 08-06-2007, 14:24     #8282
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Фанечка! Что-то тут народ молчит, но мы вчера коллективным разумом решили все же к тебе обратиться с просьбой выдать нам коородинаты девочки, которая слинги шьет. Или связаться с ней, чтоб узнать не возьмется ли она сшить нам n-ое кол-во слингов. Сколько они у нее стоят и можно ли выбрать ткань. А Княжая хотела просто выкройку, она у нас "рукастая", и сама может сшить.

Люлька, расскажи про Сергеева. Он тебе понравился? Почему Куликова тебе его присоветовала, а не Атласова, например? Мне сказала, что Атласов у них - Бог... А мы вчера в коридоре Ненашкина встретили - красавец... что-то в нем грузинское есть во внешности, ммм....
Седня буду звонить, интересоваться, возможен ли такой вариант.

Мама Юля, на внешность самое то смотреть, когда дело касается врача, принимающего роды . Ага, глазки ему на кресле строить... .
Старый 08-06-2007, 14:25     #8283
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
А мы вчера в коридоре Ненашкина встретили - красавец... что-то в нем грузинское есть во внешности, ммм....
А как жеж с ним рожать-то? Все схватки глазки строить
Юль, хотела у тебя спросить, как ты будешь костюмчик-мишку (кот у нас одинаковые стирать? В машинке или ручками?
Старый 08-06-2007, 14:33     #8284
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Настя)
Старый 08-06-2007, 14:36
ответ для Фанечка на сообщение ":046:Настя:)))"
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Настя)
Аха, мысли-то у кого сходятся
Старый 08-06-2007, 14:40     #8286
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Седня буду звонить, интересоваться, возможен ли такой вариант.

Мама Юля, на внешность самое то смотреть, когда дело касается врача, принимающего роды . Ага, глазки ему на кресле строить... .
Пасиб! Коллективное..

Я себя вчера весь вечер этим же утешала... главное - профессионализм, главное - професионализм... как мантру! Но там все профессионалы в своем деле, поэтому мантра не помогла...
А Сергеева вообще так мне разрекламировали, что хоть ищи его по роддому и знакомься.

Цитата:
Юль, хотела у тебя спросить, как ты будешь костюмчик-мишку (кот у нас одинаковые стирать? В машинке или ручками?
Именно... строить глазки и получать от родов одно сплошное удовольствие.

Насть, я его вообще не планировала стирать. Это ж верхняя одежда, малышонка туда уже одетого засовывать будешь... чего ж зря стирать и портить первоначальный внешний вид? А потом руками буду, жалко будет испортить его, такой хорошенький, мягонький... Я вчера к нему такую шапку классную купила в Крохе - по цвету один в один и фасон супер! Мальчишеский, тебе не подойдет.
Старый 08-06-2007, 14:51     #8287
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Привтет!!!
Цитата:
А я сегодня в басик не пошла Всю ночь с тонусом промучилась, как-то стремно теперь шевелиться активно
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет....
а я второй день умираю...... пузо в тонусе постоянно, а сегодня еще и температура поднимается - всю ломает.... короче, в ауте полном. Была вчера в роддоме, Сергеев сказал попка малыша уже совсем низко и шейка коротенькая, но еще закрыта - так что еще похожу.....
Блин, девоньки, мне с непривычки после того как вообще ничего не беспокоило всю беременность, хочется повеситься..... низ живота тянет, руки-ноги болят, знобит, сидеть не могу, лежать не могу - только ходить.... и есть ничего не хочется главное, чтоб Вовка в порядке был...
Девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Единственное что могу сказать, что осталось совсем чуть-чуть походить с пузиком, и скоро начнется.
Меня что пугает, что вот вы про тонус написали, а сроки то у нас похоже (а у некоторых даже больше), у меня животик тоже периодически в тонусе. Чтобы это значило?

Цитата:
Стеф, удачи Я все боюсь сосвоим дипломом в универ соваться, но завтра уже крайний срок. Точно нужно будет кровь из носу там засветиться
Аня, пуз вперед, и всё хорошо будет. Преподаватели, обычно очень лояльно относятся к пузикам и беременным.

Цитата:
Совсем забыла хвастануться Нам вчерась наконец-то водогрей установили!
Везёт, проблема отключения горячей воды для тебя уже не проблема.
Старый 08-06-2007, 14:56     #8288
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Ой, чего мне только не прописали
Вобщем-то стандартный набор: Эуфиллин, аспаркам и канефрон. Раньше мне это дело за 2 дня помогало. А сейчас чё-то нифига
И мне тоже уже ничего не помогает как только похожу на ногах долго так сразу откают. и что теперь лежать всё время, задрав ноги вверх?
Старый 08-06-2007, 15:04     #8289
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
И мне тоже уже ничего не помогает как только похожу на ногах долго так сразу откают. и что теперь лежать всё время, задрав ноги вверх?
Вчера у Малярской читала, что надо почти полностью соль исключить из рациона. А она есть даже в булочках и хлебе. Ты не пробовала целый день сидеть на фруктово-овощной и творожной диете? Может, поможет?
А еще пишут, что если нет белка в моче, то и париться не надо - ткань, чтобы стать мягкой и не разрываться, набирает воду в себя и "разрыхляется" таким образом, т.е. беременность и отеки - одно целое. Единственно, что неприятно все это... с отеками не сладко ходить.

А у нас воду горячую должны были вчера включить и не включили до сих пор! Сантехник с утра шляется туды-сюды, мне в домофон звонит, спать мешает, а воды до сих пор нет!
Старый 08-06-2007, 15:12     #8290
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Пасиб! Коллективное..

Я себя вчера весь вечер этим же утешала... главное - профессионализм, главное - професионализм... как мантру! Но там все профессионалы в своем деле, поэтому мантра не помогла...
А Сергеева вообще так мне разрекламировали, что хоть ищи его по роддому и знакомься.

Именно... строить глазки и получать от родов одно сплошное удовольствие.
Значицца, на кресло влезаем при полном макияже, в шелковом пеньюаре и сделамши накануне праздничную укладку И отвлекаем дядю-врача от процесса...

Насчет слингов узнала. Девочка не против.
Только нужно определиться, какие кто хочет слинги - на кольцах или шарфы. На кольцах пошив сложнее и чуть подороже будт стоить (не сильно). Нужно найти кольца. Девочка говорит, что им все кольца привозят. Так что она пока не в курсе, где их можно купить. Сказала, что посмотрит в магазинах со швейной фурнитурой, но если у нас есть народ, который в эти магазины ходит, он тоже может посмотреть. Диаметр у них 7-7,5 см.
Дальше... Материал. На шарф нужно больше. Шарфы шьют стандартные - 5,2 и 4,6 м (зависит от размера мамы и детки). Слинги на кольцах - в зависимости от размера мамы опять же. Ну, для примера: мама размером 46-48 требует 1,9 х 0,7 м ткани. Кусок ткани 1,9 на 1,4 м идет уже на 2-х мам размером 46-48. Размер 50-52 требует 2 х 0,7 (т.е. длина на 10 см больше) и тыды.
Еще нужен синтепон. Толщиной где-то 0,5 см. Фоттт...

С ценой пошивы пока подумает... Нюансы обсуждаются )

Насчет выкройки, Танюш... Выкройки нет. Есть инструкция. Малопонятная и без картинок. Говорит, что может провести мастер-класс часика на 2, только для этого ей нужно детку куда-нить пристроить, потому что она тоже молодая мама с очень активным ребенком.

Если есть вопросы, спрашивайте.