ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 15:12     #8281
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
А мне так хорошо одной, я сама решаю, что делать, куда деньги тратить.
Вы все еще очень молодые, еще все в переди. Моя жизнь сложилась иначе, я родила Даника уже сделав карьеру, твердо стояла на ногах, хотя и потеряла много за 4 года совместной жизни.
Сейчас со мной рядом мне нужен только умный, обеспеченный и заботливый, но поскольку всего в одном флаконе нет, то есть "близкие друзья".
Вчера один из моих друзей хотел меня из кафе забрать, так я словила себя на мысли, что не сяду в его машину, боюсь. Мне лучше было пешочком пройти, т.к. мой авто был уже на стоянке.
Испорченная я стала, но ничего с собой поделать не могу. Хорошая жизнь развращает.
Поделись с нами, как можно сделать карьеру? МОжет у вас есть какие-нибудь советы по поводу того, как сделать карьеру уже с малышом на руках?
Старый 05-06-2008, 15:14     #8282
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Поделись с нами, как можно сделать карьеру? МОжет у вас есть какие-нибудь советы по поводу того, как сделать карьеру уже с малышом на руках?
Я думаю если есть талант (в каком-либо деле) то ребенок не помеха. Вон Женя (евгеша) и с ребенком - а как мир крутит-вертит. Или Полина (Лямур) доче тока год исполнился.. а она уже столько всего успевает сделать. Главное найти себя
Старый 05-06-2008, 15:18     #8283
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
чего-то я не поняла? а почему не сяду? Типа машина плохая?

А вообще да!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

Тут брат грит. "Хочешь узнать какой будет твоя жена, посмотри на тещу. Хочешь узнать каким будешь ты , посмотри на тестя!" А потом добавил. Все-таки мой тесть не очень то и виноват в том что спился (мои три громких ХА) ведь у него "такая жена" Блин ну они и слабые эти мужики. Что значит не виноват???? Я тогда братика чуть по голове не стукнула!
Конечно и все они (его тесть и теща) не виноваты что выростили эгоистичну дочь. И что портят жизнь своей единственной внучке. Что дошло до того что пришлось отца упечь в больницу лишь бы до рукопрекладства не дошло. ЕБА.....ЦА не виноват он. Хе-хе-хе

А мы то лучше!!! Мы все можем!!! Потому что мы сильные!!!!

как говориться? "спасибо тем кто нас ненавидит. Они делают нас сильнее" иправив на лад ОМ "Спасбо тем кому мы и нашим родным которые оставили нас в покое. Они делают нас сильнее"
Мы сильные! А наши детки делают нас еще сильнее!
Ну вот я, например, когда не было дочки, да буду я еще по ночам еду готовить и белье стирать, ага еще и коглотки драные зашивать, белье наглаживать ........ и все это часа в 2 ночи. А теперь делаю! Днем работать, вечером с дитем гулять, а домашние дела уже после того, как прозвучал отбой для ребенка.
И торчишь на кухне, в ванной, у гладильной доски. А хочется ведь телек посмотреть, поваляться с любимой подушкой, поспать наконец! Но в результате, спишь всего несколько часов и по утру проснувшись настраиваешь себя на то, что все хорошо! А просыпается дите и ты чувствуешь прилив сил и энергии.
Старый 05-06-2008, 15:19     #8284
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Я думаю если есть талант (в каком-либо деле) то ребенок не помеха. Вон Женя (евгеша) и с ребенком - а как мир крутит-вертит. Или Полина (Лямур) доче тока год исполнился.. а она уже столько всего успевает сделать. Главное найти себя
Вот вопрос в том, где себя искать и что делать! Я не так давно на форуме, поэтому многих подробностей не знаю, к сожалению.
Старый 05-06-2008, 15:29     #8285
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Вот вопрос в том, где себя искать и что делать! Я не так давно на форуме, поэтому многих подробностей не знаю, к сожалению.
Хххммм... Хотела бы я тоже знать где себя искать.

Всю жизнь и до сих пор мечтаю: хоть на курсы пойти парикмахеров. Уже молчу о нормальной учебе. А мама на корню это дело загубила(((
Многие скажут что мешает пойти? А вот когда?????? После работы надо к дитю!!!! Даже два дня в неделю не могу позволить себе такого удовольствия чтобы он был без меня полный день. Жалко мне малютку. и себя жалко.. как же я без него? Ну раз в месяц можно... пойти погулять. И то стараюсь это делать после того как он баиньки ляжет.
Так что... я пока сижу на попе ровно и пытаюсь работать секретарем. А тут конечно можно продвинуться и т.п. но мне это не интересно!!!
Старый 05-06-2008, 15:32     #8286
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:

а я?
Старый 05-06-2008, 15:35
ответ для OLIANOID на сообщение "а я?:008::008::008:"
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
а я?
ты считаешь что быть няней это твое призвание? Хххмм... прости я не думала что тебе это так сильно нравится. А про то что у тебя была карьера до рождения это я помню. Только сейчас ведь ты другим занимаешься?
Я про них сказала том смысле что они нашли (как мне показалось) свое призвание!
Старый 05-06-2008, 15:41     #8288
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
ты считаешь что быть няней это твое призвание? Хххмм... прости я не думала что тебе это так сильно нравится. А про то что у тебя была карьера до рождения это я помню. Только сейчас ведь ты другим занимаешься?
Я про них сказала том смысле что они нашли (как мне показалось) свое призвание!

я к тому,что ребенок не помеха деньги зарабатывать! Няня или кто то другой,но я еду в отпуск и живу нормальной жизнью ,ни от кого не завишу
Старый 05-06-2008, 15:44     #8289
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
я к тому,что ребенок не помеха деньги зарабатывать! Няня или кто то другой,но я еду в отпуск и живу нормальной жизнью ,ни от кого не завишу
Аааааааааа ну это да конечно! Прости
мы просто о разном Оль-ля-ля-ля..... хочу в отпуск!!!! Поедув отпуск... О как раз вы вернетесь когда я в отпуск пойду.
Мммммммммммммм гульнем
Старый 05-06-2008, 16:25     #8290
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Хххммм... Хотела бы я тоже знать где себя искать.

Всю жизнь и до сих пор мечтаю: хоть на курсы пойти парикмахеров. Уже молчу о нормальной учебе. А мама на корню это дело загубила(((
Многие скажут что мешает пойти? А вот когда?????? После работы надо к дитю!!!! Даже два дня в неделю не могу позволить себе такого удовольствия чтобы он был без меня полный день. Жалко мне малютку. и себя жалко.. как же я без него? Ну раз в месяц можно... пойти погулять. И то стараюсь это делать после того как он баиньки ляжет.
Так что... я пока сижу на попе ровно и пытаюсь работать секретарем. А тут конечно можно продвинуться и т.п. но мне это не интересно!!!
А я молодая была и глупая! КОгда из Москвы в Питер переехала - свою карьеру загубила сама. Был прекрасный заработок, интересная работа - директор по рекламе в в журнале (а начинала секретарем). Но погналась за любовью. Нет, не жалею - ведь от этой любви есть доченька. Но с возрастом все трудней реализовать себя в бизнесе. У меня первое образование секретарское, потом вышка экономическое. Мечтаю пойти на второе высшее юридическое, но как это сделать, если даже сейчас не хватает времени на себя - все время ребетенку посвящаю. Про погулять я давно уже забыла: все погулять у нас сводится к развлечению для ребенка - каток, карусели, парки, океанариум, дельфинарий, зоопарк.
В конце прошлого года я дочку почти неделю видела только ночью. Приходила с работы к полуночи, когда дочь уже спала. Так обидно было!