Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:26     #8271
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
знаешь, тема вопросов о личной жизни, об интиме (а планирование ребенка - это интим, я считаю), меня убивают просто. мне хочеся всем сказать ОТВАЛИТЕ!
самое жуткое - это расспросы со стороны просто знакомых, давних приятелей... ну то есть уже в принципе не очень родных людей. я вышла замуж. и посыпались вопросы. НУ КАКОЕ ДЕЛО им до того, сколько раз мы пытались и на который раз получилось???
а некоторые даже в укор ставят. мол, замуж вышла, а где живот?! непорядок, типо...
да вообще тема такая долгая и болезненаая. что говорить можно много...
.
ага,я тоже считаю,что это очень личное, и это дело каждой семьи,какая тут разница планировали или нет. а рассуждать об этом и правда можно долго

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не переживай, самое главное, что у тебя все хорошо, а на счет подруги, а может это не со зла сделала, но влюбом случае, ты теперь уже будешь осмотрительнее и знать, что можно говорить, а что нет
Конечно,это самое главное! Да я и не злюсь на нее, муж вообще только посмеялся и сказал,вы девчонки,такие,вам бы поболтать бы только
Старый 10-12-2008, 11:29
ответ для M@lvina на сообщение "А у меня уже все..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Ух,выговорилась....
Ты главное не переживай
А всех любопытствующих и советующих - в сад!!!! И без зазрения совести!!!!!
Старый 10-12-2008, 11:31     #8273
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю!! мне пришлось рассказать четырем моим близким подругам, так одной оказалось больше всех надо я в таком бешенстве была, когда узнала, что она рассказала еще нескольким левым людям, до сих пор как вспомню, так трясти начинает!
нда..
просто еще удивительно,что муж рассказал со своей стороны одному другу, с которым у него очень много общих знакомых,рассказал давно, так как тот юрист и надо было выяснить один вопрос. так никто из общих друзей и не знает до сих пор о моей беременности,потому что тот не болтает . Хотя там друзья,если бы узнали,точно бы не церемонились
Старый 10-12-2008, 11:32     #8274
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну я про фотки в смысле того, что у меня всегда был стереотип...
если девушка худенькая... то и живота не будет
такого точно быть не может!))) хде ж там малышу поместиться в худеньком животе? только наружу выпирать!)))

у меня одноклассница очень миниатюрненькая, так все ужасались, какой у нее огромный живот был, а он огромным был только относительно ее самой, а у подруги мама рожала, полненькая, так до декрета никто не знал о беременности))
Старый 10-12-2008, 11:33     #8275
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Да? Пасиб
Катюш, а ты у доктора не спрашивала, может если малявочка так сильно пинается, может ему что-то не нравится? Может как лежишь его не устраивает? (я где-то об этом читала)...
20 числа пойду на УЗИ и спрошу, потому что в ЖК бесполезно что-то спрашивать, а вообще если учесть что я сама была активным ребенком и любила бегать, а такое понятие как очередь для меня не существовало вообще, если я захотела прокатится с горки (у нас в яслях стояла) я просто поднималась и если ребенок не успел спустится, я его ногой пинком под зад сама спускала, а потом сама уже ехала, потом все дети раступались передо мной, а про нашего папу я вообще молчу, поэтому зная наши гены, я представляю какой у меня будет ребенок и не удивляюсь что он у меня такой активный
Старый 10-12-2008, 11:34
ответ для M@lvina на сообщение "нда..:005: просто еще..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай
А всех любопытствующих и советующих - в сад!!!! И без зазрения совести!!!!!
спасибо я и не переживаю
у меня есть другой повод мне завтра идт кровь сдавать на афп и хгч, вот з-за этого я переживаю
Старый 10-12-2008, 11:37     #8277
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
20 числа пойду на УЗИ и спрошу, потому что в ЖК бесполезно что-то спрашивать, а вообще если учесть что я сама была активным ребенком и любила бегать, а такое понятие как очередь для меня не существовало вообще, если я захотела прокатится с горки (у нас в яслях стояла) я просто поднималась и если ребенок не успел спустится, я его ногой пинком под зад сама спускала, а потом сама уже ехала, потом все дети раступались передо мной, а про нашего папу я вообще молчу, поэтому зная наши гены, я представляю какой у меня будет ребенок и не удивляюсь что он у меня такой активный
Класс!!!!!
А почему в ЖК ты всех не отпинаешь во главе со своей старушенцией шапоклякистой????
Старый 10-12-2008, 11:38     #8278
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Девочки, Всем привет!!!

Поздравляю с шевелюшками

нужно дома интернет проплатить на пузики ваши в контакте посмотреть.... а то на работе доступ закрыт на него

Всем хорошего рабочего дня, я за вами подглядываю просто не пишу ничего
Старый 10-12-2008, 11:38     #8279
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
такого точно быть не может!))) хде ж там малышу поместиться в худеньком животе? только наружу выпирать!)))

у меня одноклассница очень миниатюрненькая, так все ужасались, какой у нее огромный живот был, а он огромным был только относительно ее самой, а у подруги мама рожала, полненькая, так до декрета никто не знал о беременности))
а я объясню сейчас.
стереотип появился у меня когда мама была беременна.
то есть сначала ее знакомая была беременна.
худенькая сил нет. и живот у нее на 9-ом месяце был такой маленький. что врачи все говорили "кого ж ты родишь..." ей кофту одеть - и на 9-ом месяце НИЧЕГО не было видно... с ней на улице знакомились молодые люди!!!
а вот другая мамина подруга. которая чуть раньше мамы родила, была с ТАКИМ животом. что я боялась к ней подходить... мне казалось в детстве. что ребенок там уже взрослый. вот эта подруга была в меру упитанная.
и мамин живот я видела - большооооооооооой. и мама у меня тоже в меру упитанная

так что вот откуда стереотип вырос )
Старый 10-12-2008, 11:39     #8280
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо я и не переживаю
у меня есть другой повод мне завтра идт кровь сдавать на афп и хгч, вот з-за этого я переживаю
не переживай, у тебя все будет хорошо