| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, а нам ходунки недавно привезли
Не смотря на то, что я всегда была против них А тут к Димке друг заезжал, у него сыну 10 месяцев, привез нам ходуны, они в них уже отходили Так вот не знаю, что теперь с ними делать. Думаю, если минут на 20 в день сажать, не больше, может ничего страшного? Дане они, естественно, безумно нравятся ![]() |
|
|
ответ для lusya на сообщение "попробуй положить на живот, поднять,..."
|
|
Старожил
|
ОйОйОй
![]() Мамочки! А я лет в 5 засунула пальчик между дверью и косяком. Там, где орехи колят, если больше нечем...Все обошлось. Но было очень больно. Мы аккуратно открываем двери. Надо еще аккуратнее открывать... ![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "поподробнее пож-та.
@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
Ох, я про пальчики распереживалась.....
![]() Мамочки ![]() Страшно. Надо что-то делать с дверью. ????что???? |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы сегодня новый способ засыпания придумали.
Может хоть кому-то сгодится. Обычно засыпаем дома у сиси. Но может пройти час-полтора-два с момента"хочу спать" до засыпания. Катя поест чуток и дальше выворачивается и бежит куда-то. Так и прикладывается каждые 15 мин. Легли мы сегодня вместе на кровать на большую сверху взрослого одеяла и завернулись в него. Кате тесно, ничего не видно, пришлось покачевряжиться и уснуть. Еще проходит вариант, когда я ее просто из рук не выпускаю, но мне не нравится - получается как насилие какое-то над ребнком. |
|
|
|
|
Banned
|
доброй ночи всем неспящим в питере...
у нас трабл, переживаю сильно. Фадюхе сегодня 3-ю АКДСку поставили - температура 38,5. Поставила свечку (детский эфералган на парацетамоле). нифига не происходит! поставила в 10:00, уже второй час, а эффекта ноль. Что делать-то...... |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Понятно, то то он ноет весь день:005:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мы купили цифровое пианино для старшей ![]() ![]() ! Теперь то я и развлекаюсь...![]() Хорошо, что можно потише сделать, а то ваще...И мы бедные и соседи...Ой, мы тже вчера стали стоять! Почему-то на диванах. В гостях у бабушки. |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Ох, я про пальчики..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Чуть ли не ревели оба! А вообще надо быть осторожнее, когда входишь и выходишь из комнаты, честно говоря, не вижу особой проблемы Цитата:
А то у нас та же проблема со сном. С синтезатором тебя! Сама-то играешь? Я свой уже в Питер отвезла, буду там скоро бренькать Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ты в неотложку звони есть так и не сбить будет ![]() |
|||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Всем большоооой привет.
Девочки,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Здорво. Так хорошо в собственном жилье.
Цитата:
А большой коврик? Я думаю такой купить. Может ее эти знаки беспокоят? Цитата:
А может еще и зубы у вас? Цитата:
Цитата:
Ты себе успокоительные - если на ГВ - то персен, а если нет - поспрашивай в аптеке. Есть много разных. Если детю, то это только через консультацию невропатолога. А то насоветуем. |
||||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А если при этом ребенок пальчики..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо за ссылочку Надо будет зарегистрироваться и качать![]() У нас ![]() Кому интересно, это гомеопатические свечки от температуры и беспокойства во время прорезывания зубов ![]() Цитата:
Да, уехать тяжело, потому что работа держит, но мы это вопрос решили пока![]() Так наверное на это и рассчитан метод, что ты стопу отодвигаешь, он пальчики скрючивает, но стопа при этом уменьшается меньше чем на один палец, вот и получается как бы запас. |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Спасибо. Там шитья-то, 4 строчки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сережка сегодня с утра как-то сам феноменально заснул. Вчера уложили полдесятого, ну думаем рано проснется сегодня. И вот он проснулся в 7, мы лежим, вставать не хотим, а ребенок походил 15 минут по кроватке, посидел, лег и уснул. Вобщем проспали до 8, хорошо-то как ![]() |
|