| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Мы погуляли....ныл АНдрюха всю дорогу:(..."
|
|
|
Элита
|
Занимаю игрушками в кроватке. Одну на полу не оставляю.
предупрежден - значит вооружен мы не смотрим. Скачали один на пробу, но как-то совсем не понравился. Здорово! Завидую! ![]() Цитата:
А насчет кроватки я так и не поняла - это чтобы кормить ночью? или спать как бы вместе? Квартирка такая прибранная, светлая, симпатичная! Красота! ![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем приветы!
Кое-как вас дочитала, но..."
|
|
Хранитель
|
У Дани новая развлекуха!
Берет пластиковую коробку "Pampers", и достает оттуда по одной салфеточке Ребенок в шоке, как этот так: он берет салфетку, а она там вновь появляется П.С. А мне муж сейчас готовит пиццу и котлетки (сам будет делать) Ням-ням-ням А я лежу, болею, и "наслаждаюсь" ![]() |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Занимаю игрушками в кроватке. Одну на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, с появлением в доме ребенка, приходится прибираться ежедневно Значит, для чего переставили кроватку. Данечка просыпается в 3 на ночное кормление, муж несет мне его на грудь, и там мы и спим до утра. Даня разваливается посередине, а мы по бокам. Диван у нас всего 140 в ширину. Теперь представь, что с моей спиной по утру А так удобно: Данечка, предположим, покормился, я его аккуратненько сдвигаю на детскую кроватку, и на диване мы с мужем оказываемся вдвоем Только одна маленькая проблема: Тимка (кот) стал теперь в кроватку лазить Сейчас вот захожу в комнату, а он лежит на простыне И ПОД ОДЕЯЛОМ! ![]() Ну я белье, конечно, сменила, но не буду же я это по 10 раз на дню делать. |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Понятно, то то он ноет весь день:005:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у нас много игрушек,вываливаю либо на пол,либо на диван,а чаще всего ставлю корзинку с игрушками и Максик сам берет что ему нравится.Когда сам не хочет играть,читаем книжки,балуемся поздравляем с зубиком ![]() и слинго-шарфом ![]() у нас похоже верхние зубы лезут ![]() Цитата:
![]() скоро даст прикурить товариСЧ ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :) Да, с появлением в доме..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Юля,с возвращением!:flower:
у нас..."
|
|
Наш человек
|
Алла,идея с кроваткой супер!
![]() У вас комната я так понимаю больше нашей (скока метров если не секрет? )и почти все заставлено мебелью,Максу ползать практически негде ,если только у бабушки, у нее места хоть отбавляй.Нам с кроваткой так не сделать Я получается сплю у стенки,а если кроватку подвигать,Макс,просыпаясь,будет орать прямо мужу в ухо![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Алла,идея с кроваткой супер!:support:
У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "моя сама утром и днем играет, главное..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Эххх, ответила и инет рухнул... Заново:
Пришли с прогулки, покачались на качельках, погода была супер, хоть и ветер ![]() кстати, мы сегодня плохо спим - по 30-40 минут и утром и днем 2 раза аж и сейчас даже четвертый раз положила.... Спасибо всем за кулаки пальчикам, вроде все обошлось ![]() Цитата:
ИМХО: я считаю, что пора уже деток приучать к кроватке для сна, чтобы была ассоциация кровать=сон, а не кровать-игра и т.д....Так что я стараюсь вообще не класть мелкого в кровать когда он не спит, оставляю на полу... А еще у нас есть манеж, правда он еще в гараже, но скоро привезем ![]() Алл, у нас складной манеж, складывается книжкой, становится плоским, можно поставить у стены, стоил около 1500 р (производство россия, но сделано хорошо )Цитата:
но я себя утешаю, что мой пока не сидит и не ходит, ползает на пузе... Ходить с поддержкой под мышками я разрешаю не дольше 10 минут в день, сидит только во время кормления в стульчике (и то откинувшись)... ну что поделать,е сли не хочет он правильно ползать... поздравляем с зубиком!!! Мастерица! а у меня руки из пятой точки ![]() Цитата:
![]() фигурки красивые а если потом надоедят - отклеятся без проблем и следов? ![]() Цитата:
![]() ![]() супер!!! позы одинаковые даже ![]() |
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :) Да, с появлением в доме..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
) Макс и полминуты не высидит - его не интересуют игрушки - шурует за пределы ковра, я уже все обкладываю подушками так он их на раз перелазит и на линолеум! А потом руки холоднючие и чихает...![]() Цитата:
а бабушка наша считает что нечего ребенку на полу делать - там микробы а я должна на диване с ним сидеть и смотреть чтобы он там игрался и никуда не свалился - и так весь день... так что мы на полу только днем пока бабушка с дедушкой на работеМакс сегодня чуть на себя не уронил доску гладильную, перебрался через пирамиду из 2х подушек.... |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение ":046::046::046::046:прикольная фотка"
|
|||
|
Мега-элита
|
Ну это как сказать....
![]() ИМХО, если ребенок занимать себя не умеет сам, совсем не значит, что он этому научится, когда поползет. Цитата:
Цитата:
На наших почти 20 метрах места меньше для ползания.![]() Цитата:
![]() ИМХО, ничего страшного в этом нет. Он у вас на улицу ходит? |
|||