♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 18:20     #8201
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки,а как ваши детки играют сами? Долго? Чем выих занимаете?
Занимаю игрушками в кроватке. Одну на полу не оставляю.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
во дает! Такое рассказывать...
предупрежден - значит вооружен

Цитата:
Именно это и имела ввиду Мы тоже смотрим Энштейнов
мы не смотрим. Скачали один на пробу, но как-то совсем не понравился.

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Да работаю,с 6месяцев, с сыном моя мама
Здорово! Завидую!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала - фотки!
И еще маленькая хвасталка Гелевые фигурки на окно

на полу это Данчонок такой большой уже? Может покрупнее покажетесь (может уже выставлялись - я пропустила...)
А насчет кроватки я так и не поняла - это чтобы кормить ночью? или спать как бы вместе?
Квартирка такая прибранная, светлая, симпатичная! Красота!
Старый 06-10-2008, 18:22     #8202
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

У Дани новая развлекуха!
Берет пластиковую коробку "Pampers", и достает оттуда по одной салфеточке
Ребенок в шоке, как этот так: он берет салфетку, а она там вновь появляется

П.С. А мне муж сейчас готовит пиццу и котлетки (сам будет делать) Ням-ням-ням А я лежу, болею, и "наслаждаюсь"
Старый 06-10-2008, 18:29     #8203
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
на полу это Данчонок такой большой уже? Может покрупнее покажетесь (может уже выставлялись - я пропустила...)
А насчет кроватки я так и не поняла - это чтобы кормить ночью? или спать как бы вместе?
Квартирка такая прибранная, светлая, симпатичная! Красота!
Спасибо Да, с появлением в доме ребенка, приходится прибираться ежедневно Значит, для чего переставили кроватку. Данечка просыпается в 3 на ночное кормление, муж несет мне его на грудь, и там мы и спим до утра. Даня разваливается посередине, а мы по бокам. Диван у нас всего 140 в ширину. Теперь представь, что с моей спиной по утру
А так удобно: Данечка, предположим, покормился, я его аккуратненько сдвигаю на детскую кроватку, и на диване мы с мужем оказываемся вдвоем
Только одна маленькая проблема: Тимка (кот) стал теперь в кроватку лазить Сейчас вот захожу в комнату, а он лежит на простыне И ПОД ОДЕЯЛОМ! Ну я белье, конечно, сменила, но не буду же я это по 10 раз на дню делать.
Старый 06-10-2008, 18:32     #8204
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в Питере. Пошла почитаю вас. Дашка с дороги аж храпит.
Позже раскажу как мы отдохнули, да что произошло, да как доехали.
Юля,с возвращением!

Цитата:
Девочки,а как ваши детки рают сами? Долго? Чем выих занимаете?
у нас много игрушек,вываливаю либо на пол,либо на диван,а чаще всего ставлю корзинку с игрушками и Максик сам берет что ему нравится.Когда сам не хочет играть,читаем книжки,балуемся

Цитата:

А у нас сегодня второй зуб вылупился И еще я сшила слинг-шарф
поздравляем с зубиком
и слинго-шарфом
у нас похоже верхние зубы лезут

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Молодец какой Максик! Я пока максимум начитала 7 секунд самостоятельного стояния
спасибо
скоро даст прикурить товариСЧ
Старый 06-10-2008, 18:36     #8205
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

Только одна маленькая проблема: Тимка (кот) стал теперь в кроватку лазить Сейчас вот захожу в комнату, а он лежит на простыне И ПОД ОДЕЯЛОМ! Ну я белье, конечно, сменила, но не буду же я это по 10 раз на дню делать.
Я бы не парилась...у меня собака всё время вместе с Данетткой тусуются и спят вместе

Старый 06-10-2008, 18:37     #8206
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Алла,идея с кроваткой супер!
У вас комната я так понимаю больше нашей (скока метров если не секрет?)и почти все заставлено мебелью,Максу ползать практически негде,если только у бабушки, у нее места хоть отбавляй.Нам с кроваткой так не сделатьЯ получается сплю у стенки,а если кроватку подвигать,Макс,просыпаясь,будет орать прямо мужу в ухо
Старый 06-10-2008, 18:38     #8207
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я бы не парилась...у меня собака всё время вместе с Данетткой тусуются и спят вместе
прикольная фотка
Старый 06-10-2008, 18:49     #8208
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Эххх, ответила и инет рухнул... Заново:

Пришли с прогулки, покачались на качельках, погода была супер, хоть и ветер
кстати, мы сегодня плохо спим - по 30-40 минут и утром и днем 2 раза аж и сейчас даже четвертый раз положила....
Спасибо всем за кулаки пальчикам, вроде все обошлось

Цитата:
Только теперь одна маленькая проблема: когда я, например, на кухне, раньше могла оставить ребенка в кроватке (использовала ее в качестве манежа), а теперь он оттуда выползает на мою кровать, и с нее может свалиться Так что теперь один вариант - пол. Главное, чтоб не продуло, у нас довольно сильно сквозит (2-х сторонняя квартира).
да, в кроватке не оставить...
ИМХО: я считаю, что пора уже деток приучать к кроватке для сна, чтобы была ассоциация кровать=сон, а не кровать-игра и т.д....Так что я стараюсь вообще не класть мелкого в кровать когда он не спит, оставляю на полу... А еще у нас есть манеж, правда он еще в гараже, но скоро привезем
Алл, у нас складной манеж, складывается книжкой, становится плоским, можно поставить у стены, стоил около 1500 р (производство россия, но сделано хорошо )

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
но это не есть хорошо,лучше дольше ползать,чем рано сесть и пойти!!!! спина потом аукнится!!!
согласна на 100%
но я себя утешаю, что мой пока не сидит и не ходит, ползает на пузе... Ходить с поддержкой под мышками я разрешаю не дольше 10 минут в день, сидит только во время кормления в стульчике (и то откинувшись)...
ну что поделать,е сли не хочет он правильно ползать...

Цитата:
А у нас сегодня второй зуб вылупился И еще я сшила слинг-шарф
поздравляем с зубиком!!!
Мастерица! а у меня руки из пятой точки
Цитата:

здорово получилось! мужу респект
фигурки красивые а если потом надоедят - отклеятся без проблем и следов?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
супер!!! позы одинаковые даже
Старый 06-10-2008, 18:49     #8209
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Не формочки, а скорее фигурки Оговорилась я немного
Для чего - для красоты!

А как же пол? Там нельзя оставлять надолго? (почему, поделись, плиз).
Манеж покупать не хочу. Комнатка у нас маленькая, ставить практически некуда, да и стоит он, наверное, тыщ 5 Так что обойдемся-ка мы лучше полом

Мой тоже сообразил, что из кроватки через родительскую постель можно выбраться на пол, но я постелила внизу мягкое, чтобы падать было не больно, в случае чего
Фигурки прикольные! У нас манеж стоит, но Макс там проводит минут 10 без нытья и при этом я должна быть рядом, вернее "РЯДОМ я сказал!" - вот сегодня я таким образом кушала - на стуле у манежа с тарелочкой на коленях)))

Цитата:
Вот и правильно, холодный пол - не есть хорошо А если постелить туда чего тепленького? У нас ламинат, но тоже очень холодный Мы решили эту проблему просто (см. на фото)

Я тоже ярковыраженный холерик, и это совсем не мешает мне шить и вязать Зато если у меня что-то не получается могу все бросить нафиг и пару лет за это дело вообще не браться
У нас ковер есть нормальной толщины, но проблема в том, что так как Данечка на фото (с кроваткой вы молодцы!) Макс и полминуты не высидит - его не интересуют игрушки - шурует за пределы ковра, я уже все обкладываю подушками так он их на раз перелазит и на линолеум! А потом руки холоднючие и чихает...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
На пол можно было в нашей съемной квартире - там было все защинено, а тут у бабушки не очень-то все продумано, поэтому пол сейчас для нас не вариант для самостоятельных игр.
Вчера Серега уронил на себя взрослый велосипедСамого правда не задело, хотя оказался прямо под ним. Еще пару раз пытался себе прищемить пальцы дверками от стенки, вопщем теперь глаз да глаз. Но сегодня уже вроде попривык немного, не лезет туда, "где больно", может через пару дней уже можно будет одного оставить
Да уж! Вот и у нас ничего не защищено а бабушка наша считает что нечего ребенку на полу делать - там микробы а я должна на диване с ним сидеть и смотреть чтобы он там игрался и никуда не свалился - и так весь день... так что мы на полу только днем пока бабушка с дедушкой на работе
Макс сегодня чуть на себя не уронил доску гладильную, перебрался через пирамиду из 2х подушек....
Старый 06-10-2008, 18:51     #8210
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Эх....хорошо, когда малыш уже ползает
Ну это как сказать....
ИМХО, если ребенок занимать себя не умеет сам, совсем не значит, что он этому научится, когда поползет.
Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Девочки, Беби Эйнштейн покупали или скачивали если да, то где, ссылочку пожалуйста
Вот тут поищи. http://tfile.ru/forum/viewforum.php?...1aee8a5ed4015e
Цитата:
Такой простор!!! На наших почти 20 метрах места меньше для ползания.
Цитата:
У Дани новая развлекуха!
Берет пластиковую коробку "Pampers", и достает оттуда по одной салфеточке
Ребенок в шоке, как этот так: он берет салфетку, а она там вновь появляется
Мои так тоже делают. И еще съесть их пытаются.
Цитата:
ИМХО, ничего страшного в этом нет. Он у вас на улицу ходит?