ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 18:01     #8261
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilena Посмотреть сообщение
Девы, не убивайте, меня много, конечноНО

У нас опять ! событие!
Таки мы с зубом Он стоил мне двух полусонных ночей, но вылез
А позавчера мы научились сидеть без поодержки, и все!мы отказываемся находицца в горизонтальном положении - только стоять или сидеть, спим слава богу пока лежа
На самом деле меня это встревожило (без шуток), потому что я чего то посчитала что рановато нам, слишком большая нагрузка на позвоночник, позвонила педиатру она сказала сидеть - ничего страшного а вот стоять не надо.Посоветовала спустить на пол, там не обо что будет опираться, чтобы встать. Короче муж приедет, будем пол вылизывать...
Фотоотчет
Мы сели в 4 мес. и 3 недели, перед этм ползали!!!!!! Нет в этом ничегт страшного, если ребенок сел, значит готов был. Мы тоже не лежим вообще!
Старый 22-10-2007, 18:02
ответ для Kayenne на сообщение "Гы) +1 Я тоже:065: У нас такое..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Олик, поделись явками паролями,хде тут у нас сбербанк?
Если сказать адрес, то Купчинская 32. А если дорогу описать, то идешь по Дундича в сторону метро по четной стороне, проходишь дом и еще дом, а дальше начинаются нежилые постройки, проходишь вперед еще чуть чуть - видишь гнусную стройку, перед ней сворачиваешь направо, в первой части здания почта, а во второй на втором этаже - Сбербанк. (могу еще про другие отделения рассказать, но они дальше)
Цитата:
Хде, хде на Будапештской? Вдруг недалеко от меня? У меня дом 108/2
Не, от тебя это далеко. Ближе меня к тебе никто не живет
Старый 22-10-2007, 18:08     #8263
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:

У нас опять ! событие!
А позавчера мы научились сидеть без поодержки, и все!мы отказываемся находицца в горизонтальном положении - только стоять или сидеть, спим слава богу пока лежа
Молодцы. А откель второго карапуза взяли?
А у нас зуб никак вылезти не может, то есть он вылезает, но как то совсем по чуть-чуть, а наш папа против всяческих химических средств, облегчающих жизнь ребенку
Еще ползать у Ксеньки никак не получается, так как ладошки она так и не разжимает, но зато теперь она научилась выпрямлять ноги, стоя на четвереньках, и чувствую скоро начнет летать
Старый 22-10-2007, 18:15     #8264
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Если сказать адрес, то Купчинская 32. А если дорогу описать, то идешь по Дундича в сторону метро по четной стороне, проходишь дом и еще дом, а дальше начинаются нежилые постройки, проходишь вперед еще чуть чуть - видишь гнусную стройку, перед ней сворачиваешь направо, в первой части здания почта, а во второй на втором этаже - Сбербанк. (могу еще про другие отделения рассказать, но они дальше)

Не, от тебя это далеко. Ближе меня к тебе никто не живет
Аха, это там где Пятерочка что ль?
Старый 22-10-2007, 18:18     #8265
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:

У нас опять ! событие!
На самом деле меня это встревожило (без шуток), потому что я чего то посчитала что рановато нам, слишком большая нагрузка на позвоночник, позвонила педиатру она сказала сидеть - ничего страшного а вот стоять не надо.Посоветовала спустить на пол, там не обо что будет опираться, чтобы встать. Короче муж приедет, будем пол вылизывать...
Фотоотчет

Мне вообще педиатричка говорила, что +/- 2 месяца в достижениях ребенка- это норма! Т.е. если в 4 сел сам - норма, 6 - норма, 8 - тож норма! Главна самим родителям не усаживать ребенка, не ставить, ну аж если малыш сам это делает, то всё оки!
Милена заваливается, когда садится и заваливается, когда встает. Плачет, но продолжаетт это делать
Старый 22-10-2007, 18:18     #8266
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Молодцы. А откель второго карапуза взяли?
А у нас зуб никак вылезти не может, то есть он вылезает, но как то совсем по чуть-чуть, а наш папа против всяческих химических средств, облегчающих жизнь ребенку
Еще ползать у Ксеньки никак не получается, так как ладошки она так и не разжимает, но зато теперь она научилась выпрямлять ноги, стоя на четвереньках, и чувствую скоро начнет летать
Вторая это наша подружка, которая на месяц младше, а весит больше на 1,5 кг Я ставила вибрукол Сашке на прошлую ночь - прошла спокойно, правда успокоилась она только в три часа Скажи папе, что вибрукол это не химия, а гомеопатия Сегодня мужа за калгелем еще отправлю.
А хде фоты Ксенечки, ась? Давно не выкладывала
Старый 22-10-2007, 18:19     #8267
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Аха, это там где Пятерочка что ль?
угу, немного до нее не доходя.
Старый 22-10-2007, 18:22     #8268
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Моби! Смотрю бабочек поснимали с мобиля, что тоже срывает У нас мобиль уже неровно начал крутиться
Старый 22-10-2007, 18:25     #8269
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение

Милена заваливается, когда садится и заваливается, когда встает. Плачет, но продолжаетт это делать
Тренируецца, елки...
Миленочка как всегда Люблю ее
Старый 22-10-2007, 18:27     #8270
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
угу, немного до нее не доходя.

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Моби! Смотрю бабочек поснимали с мобиля, что тоже срывает У нас мобиль уже неровно начал крутиться
Гы) На самом деле мобиль уже того короче схвачен и отфигачен В общем мобиля у нас больше нет
Теперь на самом деле я задумалась, покупать новый, или может быть ну его уже нафик?