КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 17:53     #8251
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

Я тоже думаю на такси надежнее, еще можно у своего ЖК врача направление туда попросить.
Старый 05-02-2009, 17:55     #8252
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Если бесплатно рожать, то надо идти в этот роддом предварительно о чем то договариваться или нет просто приезжаешь туда и всё или как?
Можно у врача в ЖК направление попросить!
Старый 05-02-2009, 18:02
ответ для tykatusha на сообщение "бедный:)):046: в 9ке отдельные..."
controlka
Участник

controlka отсутствует

в 9ке отдельные родилки, читала, что ему могут разрешить присутствовать во время схваток, а почему нельзя дородовое платно, можно, кто ж тебе запрещает[/quote]

Не, я платно ДО хотела, чтобы муж присутствовал, я так понимаю, если палата общая, а когда схватки происходят ты еще в палате, то , наверное, не разрешат мужу-то находится, там же другие девчонки будут
себя некомфортно чувствовать.
Или я чего-то не понимаю и при схватках тебя уже в родилку переводят?
Старый 05-02-2009, 18:05     #8254
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Не, я платно ДО хотела, чтобы муж присутствовал
на ДО мужу не разрешат с тобой я боюсь жить вместе
Старый 05-02-2009, 18:17     #8255
controlka
Участник

controlka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
на ДО мужу не разрешат с тобой я боюсь жить вместе
я не жить имела в виду, а на схватках присутствовать, просветите меня! Схватки когда проходят - роженица в палате или родилке? Для меня это важно, чтобы понимать за что именно платить, где муж будет со мной в палате или родилке ( он мне нужен только на схватках!)
Старый 05-02-2009, 18:17     #8256
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Девчонка, а вы все платно собираетесь рожать??? Я еще не определилась ни то что с роддомом (хотела в 10, но он закрывается, не знаю дотерплю до 20 мая или нет), но еще не знаю платно или бесплатно. Неужели бесплатно настолько плохо,что никто не хочет....
Я к бесплатно склоняюсь, сейчас раздумываю где.
Первую тоже бесплатно рожала... Конечно, внимания меньше к бесплатно рожающим, со мной в 1 РД вообще на родах никого не было, я сама сходила, позвала акушерку на потуги, но особого негатива не осталось.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
с сертификатом и на скорой, вроде...
ну или предварительно позвонить, сказать, что схватки и получить приглашение ехать...
вроде как-то так...
ну у меня такое сложилось впечатление после прочтения ЛВ )
Лучшепредварительно позвонить в выбранный роддом, сказать что схватки с таким-то промежутком, спросить, есть ли места, если есть -- ехать к ним.

Цитата:
Не, я платно ДО хотела, чтобы муж присутствовал, я так понимаю, если палата общая, а когда схватки происходят ты еще в палате, то , наверное, не разрешат мужу-то находится, там же другие девчонки будут
себя некомфортно чувствовать.
Или я чего-то не понимаю и при схватках тебя уже в родилку переводят?
Насколько я знаю, в родах, т.е. при регулярных схватках тебя перводят из дородового в родилку, как раз, чтоб соседок не смущать...
В принципе, чисто теоретически, в этот момент муж может присоединиться...
Старый 05-02-2009, 18:21     #8257
controlka
Участник

controlka отсутствует

Насколько я знаю, в родах, т.е. при регулярных схватках тебя перводят из дородового в родилку, как раз, чтоб соседок не смущать...
В принципе, чисто теоретически, в этот момент муж может присоединиться...[/quote]

О, вот это уже понятнее...
Старый 05-02-2009, 18:24     #8258
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
я не жить имела в виду, а на схватках присутствовать, просветите меня! Схватки когда проходят - роженица в палате или родилке? Для меня это важно, чтобы понимать за что именно платить, где муж будет со мной в палате или родилке ( он мне нужен только на схватках!)
С началом родовой деятельности тебя переведут в родблок. Там на схватках можно с мужем. Не вижу никакой проблемы. Так что не переживай. .Если точно в 9-ке отдельные родилки на бесплатном отделении. Если общие то мужу разрешать присутствовать до того момента пока вы там будете одни. Если приведут еще роженицу, мужа попросят удалится.
Старый 05-02-2009, 18:31     #8259
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
уууф...
а лечить его не надо?
Надо просанироваться, этим и буду заниматься Но они не написали, что в зависимости от результата санации. А просто написали, что роды возможны
Цитата:
Если бесплатно рожать, то надо идти в этот роддом предварительно о чем то договариваться или нет просто приезжаешь туда и всё или как?
Цитата:
Я тоже думаю на такси надежнее, еще можно у своего ЖК врача направление туда попросить.
На такси 100% надежнее. Знакомая неделю назад ехала по скорой, так они повезли её с окраины Купчино в Снегиревку Там все было ужасно! И все прошло с огромными последствиями, ноо не об этом речь. Они даже от 1500 р. отказались. Снегиревка -дежурная и все тут. А то, что есть места и в 9, и в 16, и в 13 - это их не волновала. Короче хамы! А другую девочку скорая спросила куда она хочет и отвезли. Как повезет Если ты приедешь со схватками, то они не имеют права тебе отказать
Старый 05-02-2009, 18:44     #8260
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, всем привет!!! Вчера закрыла сессию Весь вечер отсыпалась Сегодня как-то не до интенета было, вот только с прогулки пришли, пошла вас читать