МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 16:32     #8251
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
И все-таки при любых кровянистых выделениях съездить к врачу и показаться - стоит. Вот так-то!
-----

Девочки, я не знаю прям, что сегодня со мной. Состояние идиотское. Спину ломит, в паху опять так прострелило, что меня аж пополам согнуло...
Я сегодня приготовила курочку в духовке, погладила вещи после стирок всяко-разно... и сижу и злюсь.
Есть не хочется. Просто вообще не хочется и все тут. Настроение плаксиво-взрывное. Почему-то на все злюсь - и на глажку, и на готовку, и на роддом, в котором не пойми как анализы сделали в прошлый раз, и вообще на все.
Чего делать?!
у меня вчера так было весь вечер))) поехала мужа забирать с работы - так там придурки пробку объезжали по встречке... я думала - разнесу их и их машины в пух и прах. это при том что обычно там пробка раза в два больше чем вчера была... одному особенно не повезло - свернуть некуда было и пришлось выслушать все что я о нем думаю..
а потом уже злило все - продавцы в магазе... невкусный йогурт и даже муж который смог уснуть а я нет
сегодня правда стыдно стало.. он-то работает бедненький -а я дома валяюсь на диване
Старый 20-06-2008, 16:33     #8252
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
сходи погуляй по децким магазам - куча позитива
Не трави душу. Я ЗАГОРОДОМ!!! И никто меня гулять по магазинам не повезет (даже если не учитывать тот факт, что я еле-еле хожу, у меня спина болит). Потому что когда муж вернется с работы, будет уже около 6, 6-30 (он рано начинает и рано заканчивает), пока он поест, пока мы доедем до города - магазины все закрыты будут уже.
Может быть, завтра поедем. Хотя нам там и покупать-то уже нечего, все куплено, в том числе развивающие коврики, погремушки и прочая милая фигня... (
Старый 20-06-2008, 16:37     #8253
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки - хвастаюсь!

Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
СУПЕРИЧЕСКИ!!!! КРАСОТКА!
Старый 20-06-2008, 16:41     #8254
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А че, не так, да?

Блин, тоже че-то мне кого-нибудь убить хотелось, пока мыласьА меня завел разговор с мамой, опять поругались на тему "почему я не доверяю ее опыту". На сей раз разговор шел о том, что в 10-ке не докармливают ребзя вообще и поскольку нормальное молоко приходит только день на третий, ребзь орет постоянно голодный и сбрасывает вес. А мама говорит, что все это бред и молоко вообще сразу прям приливает Ну это я еще не заикалась про диету, она вообще бы меня порвала как фашистский флаг. Приедет - будет готовить, как всегда все жирненькое, жареное, и со мной ругаться, что я это не ем, а то, что ребзь орет от больного животика - так это она говорит, что все дети орут. Ну нормально??? Что делать? Вот я и распереживалась, что приедет она, и мы ругаться постоянно будем. А я ее люблю очень, она у меня лучшая, и ее увидеть в гостях - ради этого стоит еще раз ребенка родить.
1) так и будет! мысли материальны
2) не расстраивайся раньше времени, у меня подружка в 10-ке рожала, там дают список того, что можно кушать, ткнешь в него маму и пусть со всеми вопросами и претензиями идет ко врачам в РД
а по поводу докорма и прилива молока имхо - мама права, пока не пришло молоко, детенок ест молозиво, оно ОЧЕНЬ полезное и ОЧЕНЬ питательное и докармливать ничем не надо. а плачут обычно детки после родов - это они так стресс выкрикивают типа, роды для них ведь очень большая и тяжелая работа и стресс.. нам так на курсах рассказывали
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Не трави душу. Я ЗАГОРОДОМ!!!
а телик у тебя там есть? посмотри фильмец какой-нибудь позитивный
Старый 20-06-2008, 16:44     #8255
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

всем привет,благодаря Сурочку я теперь по-русски пишу опять,только это пока очень долго получается,вот тренируюсь пока
Старый 20-06-2008, 16:45     #8256
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
1
а по поводу докорма и прилива молока имхо - мама права, пока не пришло молоко, детенок ест молозиво, оно ОЧЕНЬ полезное и ОЧЕНЬ питательное и докармливать ничем не надо. а плачут обычно детки после родов - это они так стресс выкрикивают типа, роды для них ведь очень большая и тяжелая работа и стресс.. нам так на курсах рассказывали
иги... сначала детю не нужно литру в день выпивать, достаточно и нескольких грамм!
Старый 20-06-2008, 16:45     #8257
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
1) а по поводу докорма и прилива молока имхо - мама права, пока не пришло молоко, детенок ест молозиво, оно ОЧЕНЬ полезное и ОЧЕНЬ питательное и докармливать ничем не надо. а плачут обычно детки после родов - это они так стресс выкрикивают типа, роды для них ведь очень большая и тяжелая работа и стресс.. нам так на курсах рассказывали
+1 нам тоже так говорили)
Старый 20-06-2008, 16:48     #8258
Florian
Элита

Florian отсутствует

Тагира, у меня тоже так каждое утро - почему-то с утра меня колбасит последнее время постоянно...Так я беру себя за шкирку и гулять иду или с друзьями встречаться...Иначе хандра нападает и не слезает...Это, наверное, такой беременный глюк
Старый 20-06-2008, 16:48     #8259
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
1) так и будет! мысли материальны
2) не расстраивайся раньше времени, у меня подружка в 10-ке рожала, там дают список того, что можно кушать, ткнешь в него маму и пусть со всеми вопросами и претензиями идет ко врачам в РД
Спасибо!!! По поводу списка - это правда идея супер! Правда, она мне сейчас говорит, что нефик все по науке делать, она вот первую (меня) кормила по часам, запоминала, какой грудью кормила, и молоко быстро пропало, а вторую - ей было не до этого, кормила когда попросит, и из той груди, какая попадется и до 3-х лет докормила.

А молозиво когда придет? Оно точно придет? Поделись плизз опытом, а то я просто боюсь, что ребзь будет круглосуточно голодный орать, я с недосыпу нервничать, и из-за нервов вообще сложно будет ГВ наладить.
Старый 20-06-2008, 16:49     #8260
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Так у всех по месячным линеечки, просто ты уже в любую минуту можешь родить. У меня срок - 29, но уверена, что раньше рожу. Хочу 20!
я тоже 20 го хочу, но июНя... видно детю неправильную установку дала... уж не на 20е июля? я же тогда... тогось... лопну...