| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  20-06-2008, 16:28 | ответ для Tagira на сообщение   "И все-таки при любых кровянистых..."#1 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Большая Охта 
				   |  | 
|  20-06-2008, 16:33 | ответ для Зайчишка на сообщение   "сходи погуляй по децким магазам - куча..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Парк Победы, пр. Ю. Гагарина 
				   | Не трави душу. Я ЗАГОРОДОМ!!! И никто меня гулять по магазинам не повезет (даже если не учитывать тот факт, что я еле-еле хожу, у меня спина болит). Потому что когда муж вернется с работы, будет уже около 6, 6-30 (он рано начинает и рано заканчивает), пока он поест, пока мы доедем до города - магазины все закрыты будут уже. Может быть, завтра поедем. Хотя нам там и покупать-то уже нечего, все куплено, в том числе развивающие коврики, погремушки и прочая милая фигня... ( | 
|  20-06-2008, 16:41 | ответ для Tagira на сообщение   "Не трави душу. Я ЗАГОРОДОМ!!! И никто..."#3 | |
				   | Цитата: 
  мысли материальны  2) не расстраивайся раньше времени, у меня подружка в 10-ке рожала, там дают список того, что можно кушать, ткнешь в него маму и пусть со всеми вопросами и претензиями идет ко врачам в РД  а по поводу докорма и прилива молока имхо - мама права, пока не пришло молоко, детенок ест молозиво, оно ОЧЕНЬ полезное и ОЧЕНЬ питательное и докармливать ничем не надо. а плачут обычно детки после родов - это они так стресс выкрикивают типа, роды для них ведь очень большая и тяжелая работа и стресс.. нам так на курсах рассказывали  а телик у тебя там есть? посмотри фильмец какой-нибудь позитивный  | |
|  20-06-2008, 16:45 | ответ для Зайчишка на сообщение   "1) так и будет! :flower: мысли..."#4 | |
| самоопределяюся Зарегистрирован: Jun 2004 
				   |  Цитата: 
 | |
|  20-06-2008, 16:45 | ответ для Зайчишка на сообщение   "1) так и будет! :flower: мысли..."#5 | |
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Колпино 
				   | Цитата: 
 | |
|  20-06-2008, 16:48 | ответ для Зайчишка на сообщение   "1) так и будет! :flower: мысли..."#6 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Звездная 
				   | Цитата: 
 А молозиво когда придет? Оно точно придет? Поделись плизз опытом, а то я просто боюсь, что ребзь будет круглосуточно голодный орать, я с недосыпу нервничать, и из-за нервов вообще сложно будет ГВ наладить. | |
|  20-06-2008, 16:57 | ответ для Счастливка на сообщение   "Спасибо!!! По поводу списка - это..."#7 | |
| самоопределяюся Зарегистрирован: Jun 2004 
				   | Цитата: 
 а много молока или мало - вот сейчас будет главный повод для разговоров. все будут считать, что деть недоедает... только прибавки будут по кг в месяц и больше    не, я обещала себе "забить" на молоко... на его количество... если я и психану - родственники меня не поймут. хотя нет, буду психовать, хватает ли молока второй, так как старшая уж точно высосет столько, сколько ей надо будет. я уже морально к этому готовлюсь... второй раз отлучать от груди -  | |
|  20-06-2008, 18:25 | ответ для Счастливка на сообщение   "Спасибо!!! По поводу списка - это..."#8 | |
				   | Цитата: 
  режим - главный враг ГВ! Не нервничать самое главное, всё очень легко и просто на самом деле, только ребеночек начинает вякать - ему сисю в зубы и всё, все довольны и счастливы  первое время они только и делают, что сосут и спят  А молозиво уже есть по идее, но может и после родов сразу прийти, приходит оно КО ВСЕМ без исключения!  | |
|  21-06-2008, 07:00 | ответ для Зайчишка на сообщение   "1) так и будет! :flower: мысли..."#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Московский,Новоизмайловский пр. 
				   | Про молозиво мне говорили то же самое.  Молоко нормально день на третий где-то вроде появляется, а до этого - молозиво, его немного, но абсолютно достаточно крохе, не говоря уже о полезности офигетительной) |