**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 00:01     #8241
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а мне говорят с овощей лучше-а вообще очень хочется мекого чем-то вкусным уже порадовать
...я боюсь с овощей начинать... не понравятся - вообще ничего есть не захочет...
Старый 08-10-2008, 00:02     #8242
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

Ужасть!!!
Ольга, ты если такой станок найдешь - про нас не забывай!!! Мы ж тут как вроде большая семья!!!
естественно.. и мысли не было зажать
Старый 08-10-2008, 00:09     #8243
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

чото я разболталась..пойду ка я спать..спокойной ночи
Старый 08-10-2008, 00:09     #8244
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я боюсь с овощей начинать... не понравятся - вообще ничего есть не захочет...

а мы уже едим жииииденькую кашку, яблочневый сок, яблочневое пюре, кабачок, чернослив... на подходе груша, персик, цв капуста, брокколи... ну и что-то типа морковки-картошки)

а я вообще окейно))) я борюсь с ЛВ зависимостью)))
Старый 08-10-2008, 00:10     #8245
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
это вряд ли лечется -как мне объясняли- во время Б. волосы отмирают, но не выпадают, а после родов начинают лезть все отмершие за Б, у меня тоже пол головы вылезло...с первым было еще хуже..можно лишь укрепить то, что осталось я покупаю всякие масла в ампулах с витаминами, с протеином шелка, с минералами, с экстрактом крапивы.и т.д. и вообще отвар крапивы очень хорошо помагает, и хна- минуты на 3-4 - тоже эффект хороший..
Так а через какое время все должно придти в норму? Когда взамен отмерших новые вырастут? Не по себе уже как-то - вся квартира в волосах

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а я бы невролога послушала потому как сама с неврологом все время в связке-у нас тоже медотвод
А у вас какая причина?
Старый 08-10-2008, 00:13     #8246
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а мы уже едим жииииденькую кашку, яблочневый сок, яблочневое пюре, кабачок, чернослив... на подходе груша, персик, цв капуста, брокколи... ну и что-то типа морковки-картошки)

а я вообще окейно))) я борюсь с ЛВ зависимостью)))
ааа..Саша появилась..мы только вспоминали..
Старый 08-10-2008, 00:15     #8247
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Так а через какое время все должно придти в норму? Когда взамен отмерших новые вырастут? Не по себе уже как-то - вся квартира в волосах
а?
я честно говоря не знаю..у меня первый ребь такой был тяжелый, что не до волос было..как то незаметно все в норму пришло.
никак от вас не уйти..
Старый 08-10-2008, 00:16     #8248
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девы, заполняйте, кто еще не отметил день недели , когда детка родилась..
http://www.doodle.ch/participation.h...5r74nxa5qmqev3
Старый 08-10-2008, 00:17     #8249
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Девы, я такое чучело!!!
Поставила воду в чайник наливаться, а тут мелкая запищала и я пошла к ней в комнату... стали сней играть... и я забыла про чайник... напрочь... минут через 20 звонок в дверь... мы на 2-м этаже, а под нами парикмахерская... в обсчем, залила я парикмахерскую... не сильно, но залила Выслушала в свой адрес... и еще бабло теперь платить придется... но это не так страшно...
Меня пугает то, что я так вот взяла и забыла... раньше со мной никогда такого не случалось, а теперь то чуть бутылки не спалю, то стираю без порошка, то моюсь в лифчике... с головой беда
Старый 08-10-2008, 00:19
ответ для Хомячок на сообщение "Девы, я такое чучело!!!..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девы, я такое чучело!!!
Поставила воду в чайник наливаться, а тут мелкая запищала и я пошла к ней в комнату... стали сней играть... и я забыла про чайник... напрочь... минут через 20 звонок в дверь... мы на 2-м этаже, а под нами парикмахерская... в обсчем, залила я парикмахерскую... не сильно, но залила Выслушала в свой адрес... и еще бабло теперь платить придется... но это не так страшно...
Меня пугает то, что я так вот взяла и забыла... раньше со мной никогда такого не случалось, а теперь то чуть бутылки не спалю, то стираю без порошка, то моюсь в лифчике... с головой беда

ничего..я воду для макарон по три раза подливаю- выкипает