Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:13     #8231
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Это Ира над тобой смеется. Там просто палка по дороге потерялась 1/2 ложки!
приколисты
Старый 11-09-2008, 13:14     #8232
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
пироженные яболочные

1,5 ст. муки, 4 яйца, 2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, специи,12 ч.л. соды, 6-8 яблок.
Взбить желтки с 1 стаканом сахара, добавить сметану, лимонную цедру, муку с питьевой содой, смешать и сразуже массу выложить в форму смазанную сливочнымм маслом слоемтолщиной 1,5 мм. Печь на умеренном огне 20-25 минут, после чего обложить пироженное дольками очищенного яблока. Яичный белок в миксере хорошо взбить (5 минут) с сахаром (1 ст), затем залить дольки яблок и продолжить печь еще 15-20 минут. Остывшее пироженое нарезать кусочками.

Эх, если бы у меня работала духовка то испекла бы
Спасибо, Оль. Мне кажется должно быть вкусно - сегодян сделаю
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки кто о чем, а я опять про витамины ... в общем нашла я что витамин Е на крыс влияет на овуляцию... вот негативно.. но по людям таких данных достоверных нет... многие вообще его постоянно пьют и овуляция есть в общем я в раздумьях наверно в тот цикл когда стараться будем не буду его пить только фольку...
Я кста вчера всет-таки нашла про вит. Е, только у меня комп вырубился и я сохранить не успела. Не знаю уж на сколько там верно - написано, что вит Е влияет не на овуляцию, а на выработку гормона прогестерона, который отвечает за прикрепление оплодотворенной яйцеклетки. Слышали что-то про такое?
Цитата:
Кому доброе, а кому - нет!
Сижу вся в печали! Всю ночь не спала, а утром смотрю - красота! Монстры -таки пожаловали! Еще ночью подозрение закралось, когда в туалет вставала. А утром прямо таки вещественное доказательство!
Видимо действительно нечему там было жить так рано! А так хотелось поверить, что даже организм сам меня обманул! Вот гад такой! Синдром беременной снят окончателньо и бесповоротно!
Так что дохтур отменяется. Все равно после М. пойду, слишком длинный цикл получился. И проверить надо!
Ну что ж... Но в следующий раз все получится! Настрой у тебя - то что надо, так что все ок будет
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

Привет! Подстрекатели Сдала в Хеликсе в Озерках. В восемь вечера сегодня час ИКС Держим затаив дыхание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вечера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
у мну еще есть 2 дня до офиц окончания цикла
вот когда они истекуут тогда пожалуйста
мне все же интересно куда подевалась Линни? все ли у нее хорошо? у нее ведь тоже эти дни решающие
будем ждать от тебя результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 13:22     #8233
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Добрый День, девчонки!!
Цитата:
Кому доброе, а кому - нет!
Сижу вся в печали! Всю ночь не спала, а утром смотрю - красота! Монстры -таки пожаловали! Еще ночью подозрение закралось, когда в туалет вставала. А утром прямо таки вещественное доказательство!
Видимо действительно нечему там было жить так рано! А так хотелось поверить, что даже организм сам меня обманул! Вот гад такой! Синдром беременной снят окончателньо и бесповоротно!
Так что дохтур отменяется. Все равно после М. пойду, слишком длинный цикл получился. И проверить надо!
Эх. Ну ничего,все еще получится!!! Главное не унывать!! и овуляцию не проспать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Привет! Подстрекатели Сдала в Хеликсе в Озерках. В восемь вечера сегодня час ИКС Держим затаив дыхание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С дыханием, к сожалению, проблемы, а кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 13:34
ответ для KoFFee на сообщение "приколисты:073:"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
приколисты
Ага! Мы такие!!!!
Старый 11-09-2008, 13:36     #8235
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Я кста вчера всет-таки нашла про вит. Е, только у меня комп вырубился и я сохранить не успела. Не знаю уж на сколько там верно - написано, что вит Е влияет не на овуляцию, а на выработку гормона прогестерона, который отвечает за прикрепление оплодотворенной яйцеклетки. Слышали что-то про такое?
Ну что ж... Но в следующий раз все получится! Настрой у тебя - то что надо, так что все ок будет
Про витамин Е уже тоже подобную ерунду когда-то вкладывала, может и правда. Лучше и правда только фольку пить - вред нет.
А про настрой - куда же без него? Я еще особо не пробовала - а уже захотела! Просто так хотелось поверить. Даже организм, зараза, повелся! Ничего страшного! Будет у нас малыш!
Старый 11-09-2008, 13:38
ответ для Malek на сообщение "Добрый День, девчонки!! Эх. Ну..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Добрый День, девчонки!!
Эх. Ну ничего,все еще получится!!! Главное не унывать!! и овуляцию не проспать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот теперь тоже думаю - может тесты купить? А то мой муж как Фома неверующий думал, что забеременеть можно каждый день, кроме М. Наивный!!!
Старый 11-09-2008, 13:42     #8237
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Вот теперь тоже думаю - может тесты купить? А то мой муж как Фома неверующий думал, что забеременеть можно каждый день, кроме М. Наивный!!!
у меня такой же. Пример:
Едем с работы в машине и я ему рассказываю что утром делала тест, и он показал только одну полоску, говорю, наверно не получилось. На что он мне томным полушепотом отвечает: "Ну ничего, мы это можем поправить!"
Я: "КОГДА теперь то?!?!?!?"
Он: "Сейчас до дома только доедем!"

Старый 11-09-2008, 13:43     #8238
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
и мой такой же
Старый 11-09-2008, 13:47
ответ для KoFFee на сообщение "и мой такой же :))"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
у меня такой же. Пример:
Едем с работы в машине и я ему рассказываю что утром делала тест, и он показал только одну полоску, говорю, наверно не получилось. На что он мне томным полушепотом отвечает: "Ну ничего, мы это можем поправить!"
Я: "КОГДА теперь то?!?!?!?"
Он: "Сейчас до дома только доедем!"
Супер! Молодец муж!!! Зрит таки в корень!!!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
и мой такой же
Они все такие дети, наивные!
Старый 11-09-2008, 13:49     #8240
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:

Они все такие дети, наивные!