Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 11:53     #8221
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А у меня непонятки .. на серьезных тестах одна полоска .. никаких признаков беременности не чуствую.. грудь побаливает но это может изза того что я себя накручиваю .. но признаков приближ монстров тоже нет
Теперь могу однозначно сказать - что ни грудь, ни тошнота, ничего кроме ХЧГ и ярких 2 полосок на тесте не значат Б. Обидно, но факт! Проверено на себе!
Старый 11-09-2008, 11:54
ответ для J.Po на сообщение "В общем у меня что-то не..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
В общем у меня что-то не так.Сегодня,через два дня после окончания монстров,у меня появились небольшие розоватые выделения.Х/з что это такое.
У меня в этот раз так монстры пришли. Сначала розоватые (даже грешила, что это совсем не М.), а потом нормальные такие монстры-монстрики!!!
Может это остатки?Пока до выхода добрались всего лишь немного им кровушки хватило?
Старый 11-09-2008, 12:25     #8223
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Всем приветик! Спектакль вчера замечательный был, до сих пор в голове вертится Алиилууяя любвии алиилуууяяя а еще он оказывается юбилейный был, ровно 1000-ый

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
пироженные яболочные

1,5 ст. муки, 4 яйца, 2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, специи,12 ч.л. соды, 6-8 яблок.
Взбить желтки с 1 стаканом сахара, добавить сметану, лимонную цедру, муку с питьевой содой, смешать и сразуже массу выложить в форму смазанную сливочнымм маслом слоемтолщиной 1,5 мм. Печь на умеренном огне 20-25 минут, после чего обложить пироженное дольками очищенного яблока. Яичный белок в миксере хорошо взбить (5 минут) с сахаром (1 ст), затем залить дольки яблок и продолжить печь еще 15-20 минут. Остывшее пироженое нарезать кусочками.

Эх, если бы у меня работала духовка то испекла бы
и я седня сделаю!
Старый 11-09-2008, 12:28     #8224
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
и я седня сделаю!
иди в магаз за содой, там 12 ложек надо!
Старый 11-09-2008, 12:32     #8225
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Теперь могу однозначно сказать - что ни грудь, ни тошнота, ничего кроме ХЧГ и ярких 2 полосок на тесте не значат Б. Обидно, но факт! Проверено на себе!
нуу насчет груди я бы поспорила ( наверно просто у каждой женщины индивидуально)
у меня грудь перед монстрами никогда не болела .. а перед прошлой беременностью вдруг .. было таак больно других признаков кстати не было и именно боль в груди заставила меня сделать тест
а тошнота у всех по разному у моей мамы по рассказам тошнота еще до задержки возникала а у меня в обе беременности токсикоз как часовой приходил ровно в 6 недель ( как вспомню вторую беременность бедный мой мужж я могла есть только груши сорта " конферанс" и всено их я ела киллограмами .. ) в итоге представляйте уставшего прешедшего с работы человека который в 9 вечера ломает голову где ему вот прямо ща взять киллограм груш конферанс ( с работы он один гк уже принес я его тут же слопала) и еще домашней соленой капусты .. ага вместе с грушами
Старый 11-09-2008, 12:36     #8226
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
иди в магаз за содой, там 12 ложек надо!
не может такого быть
Старый 11-09-2008, 13:00     #8227
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Кому доброе, а кому - нет!
Сижу вся в печали! Всю ночь не спала, а утром смотрю - красота! Монстры -таки пожаловали! Еще ночью подозрение закралось, когда в туалет вставала. А утром прямо таки вещественное доказательство!
Видимо действительно нечему там было жить так рано! А так хотелось поверить, что даже организм сам меня обманул! Вот гад такой! Синдром беременной снят окончателньо и бесповоротно!
Так что дохтур отменяется. Все равно после М. пойду, слишком длинный цикл получился. И проверить надо!
Не расстраиваемся! По последующим сообщениям вижу, что настрой бодрый и это правильно! Будем пытаться вместе всю вторую половину сентября и начало октября. Глядишь, всё и получится

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

Привет! Подстрекатели Сдала в Хеликсе в Озерках. В восемь вечера сегодня час ИКС Держим затаив дыхание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 13:06     #8228
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
нуу насчет груди я бы поспорила ( наверно просто у каждой женщины индивидуально)
у меня грудь перед монстрами никогда не болела .. а перед прошлой беременностью вдруг .. было таак больно других признаков кстати не было и именно боль в груди заставила меня сделать тест
Действительно у все индивидуально. У меня грудь перед монстрами болит всегда, а вот тошноты не было никогда - вот и придумала себе невесть чего!
Старый 11-09-2008, 13:08
ответ для KoFFee на сообщение "не может такого быть :004:"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
не может такого быть
Это Ира над тобой смеется. Там просто палка по дороге потерялась 1/2 ложки!
Старый 11-09-2008, 13:09     #8230
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Не расстраиваемся! По последующим сообщениям вижу, что настрой бодрый и это правильно! Будем пытаться вместе всю вторую половину сентября и начало октября. Глядишь, всё и получится
Ага! В компании веселее!!! У нас обязательно получится. Вот через три дня пройдут гады и вперед!!!