Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "а чем не понравился?"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро, девчонки!!!
![]() Вот вы болтушки! Светика с выпиской! ![]() А мы вчера всей семьёй целый день гуляли по магазинам и кафе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
привет) олечка) а у меня сегодня накрылась поездка за коляской. сейчас буду звонить с просьбой до завтра оставить.............
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
УРААААААААААА !!!!!! я заказала коляску) попоросила оставить до завтра) мнеприслали по електронке фотки того что есть) и я выбрала) уф..........
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю!
![]() Всем привет! Я все никак не соберу себя в кучку, чтобы начать мыть комодик))) Постоянно находятся неотложные дела- чай попить, поспать, в интернет залезть ![]() Юля-JulietteD, канефрон мне советовали, пока пила - не было отеков, сейчас решила пока на морсиках посмотреть результат. Девчата, рано еще ночами тренироваться. Вы уж смотрите ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Поздравляю! :flower:
Всем привет! Я все..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
потом выслала мне фотки- и оказалось что все-то у них есть)) я ему по телефону говорю- темных тонов без бешенных ромашек) что не понятного? Может я косноязычная? ведь это значит- не голубая, не розовая.. а темная..... все..(прчем я сказала что предпочтително синяя или серая) обещали до завтра отложить) но если я приеду, и там чего-то не будет)))))))))))) буду плакать) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "спасибо) я сегодня устала им..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Рин, так может тебе прямо сегодня за..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
муж поехал сейчас им показывать где гостиница.. вернется- я не знаю. но злая жутко.. |
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Рин, так может тебе прямо сегодня за..."
|
с Луны
![]() |
девочки - сижу и плачу.....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353425
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки - сижу и..."
|
Активный участник
![]() |
Пытались сегодня хотя бы посмотреть комод или что-нибудь с ящиками для малышовой одежды, а у меня, как назло, живот с самого утра болит, и настроение не очень, т.к. во второй половине дня муж с друзьями собирался встречаться. Ходили по меб континенту, по ходу дела ему позвонили другие друзья, которые его пригласили на Д.Р. в ночь (ну, стало понятно, что можно до завтра его вообще не ждать) (Меня особо уже не зовут никуда, а если и зовут, то муж говорит, что я точно не пойду). И я ходила по магазину только, чтоб что-нибудь выбрать и с ценой примерной определиться, без особого энтузиазма и очень быстро, т.к. там было невозможно душно. В итоге муж на меня накричал, что ему не нравится с каким лицом я хожу, и если мне плохо, то можно и выйти подышать, и вообще скока можно идти с взглядом в одну точку. В общем после этого я расплакалась и поняла, что вообще уже не в состоянии ходить по магазинам, тем более, что ему вообще плевать, куда будут складываться дет вещи (хоть на пол). Еще собирались посмотреть дет кроватки на Лиговке (тоже с моей подачи), но это было уже не в моих силах. Доехали до центра, он вышел на метро (как же за рулем-то бухать???), а я поехала домой. Причем снегопад пошел, только два колеса зимних стоят, еду и реву (вообще ничего не вижу перед собой). И главное, мне не успокоиться никак.
Короче, я решила, пусть себе найдет здоровую небеременную и веселую всегда женщину, которая не будет его раздражать своим лицом, когда у нее болит живот и с ней не надо будет задумываться о малыше и всяких вещах для него, и можно будет тусоваться бепрерывно. А мы как-нибудь сами... |