Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 16:56
ответ для pоison на сообщение "спасибо) я сегодня устала им..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
обещали до завтра отложить)
но если я приеду, и там чего-то не будет)))))))))))) буду плакать)
Рин, так может тебе прямо сегодня за ней смотаться? Один отложил, а другому на глаза попадется
Сама в магазине работала, накладки разные бывают
Старый 10-11-2007, 17:09     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Рин, так может тебе прямо сегодня за ней смотаться? Один отложил, а другому на глаза попадется
Сама в магазине работала, накладки разные бывают
ну я же одна-то не поеду.. а у мужа одноклассник из москвы приехал. блин- если бы он вовремя приехал- то мы бы уже сто раз съездили.. а сечас чуть не плачу....этот одноклаасничек( я его и так терпеть не могу) с друзьями всполошил мужа- попросил билеты купить и т/д// ну мы ждем- я наготовила еды- как же так люди с ороги.. ждали с 12 часов! сейчас только заехали и сказали- мол мы спешим . давай билеты мы поехали. вот вопрос- какого пи-пи-пи я готовила целый стол( а по телефону шли намеки и на выпить и на закусить) , какого я не поехала за коляской и вообще весь день психованная хожу- если все зря??????

муж поехал сейчас им показывать где гостиница.. вернется- я не знаю. но злая жутко..
Старый 10-11-2007, 17:10     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки - сижу и плачу.....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353425
Старый 10-11-2007, 17:52
ответ для pоison на сообщение "девочки - сижу и..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Пытались сегодня хотя бы посмотреть комод или что-нибудь с ящиками для малышовой одежды, а у меня, как назло, живот с самого утра болит, и настроение не очень, т.к. во второй половине дня муж с друзьями собирался встречаться. Ходили по меб континенту, по ходу дела ему позвонили другие друзья, которые его пригласили на Д.Р. в ночь (ну, стало понятно, что можно до завтра его вообще не ждать) (Меня особо уже не зовут никуда, а если и зовут, то муж говорит, что я точно не пойду). И я ходила по магазину только, чтоб что-нибудь выбрать и с ценой примерной определиться, без особого энтузиазма и очень быстро, т.к. там было невозможно душно. В итоге муж на меня накричал, что ему не нравится с каким лицом я хожу, и если мне плохо, то можно и выйти подышать, и вообще скока можно идти с взглядом в одну точку. В общем после этого я расплакалась и поняла, что вообще уже не в состоянии ходить по магазинам, тем более, что ему вообще плевать, куда будут складываться дет вещи (хоть на пол). Еще собирались посмотреть дет кроватки на Лиговке (тоже с моей подачи), но это было уже не в моих силах. Доехали до центра, он вышел на метро (как же за рулем-то бухать???), а я поехала домой. Причем снегопад пошел, только два колеса зимних стоят, еду и реву (вообще ничего не вижу перед собой). И главное, мне не успокоиться никак.
Короче, я решила, пусть себе найдет здоровую небеременную и веселую всегда женщину, которая не будет его раздражать своим лицом, когда у нее болит живот и с ней не надо будет задумываться о малыше и всяких вещах для него, и можно будет тусоваться бепрерывно.
А мы как-нибудь сами...
Старый 10-11-2007, 20:24     #5
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Пытались сегодня хотя бы посмотреть комод или что-нибудь с ящиками для малышовой одежды, а у меня, как назло, живот с самого утра болит, и настроение не очень, т.к. во второй половине дня муж с друзьями собирался встречаться. Ходили по меб континенту, по ходу дела ему позвонили другие друзья, которые его пригласили на Д.Р. в ночь (ну, стало понятно, что можно до завтра его вообще не ждать) (Меня особо уже не зовут никуда, а если и зовут, то муж говорит, что я точно не пойду). И я ходила по магазину только, чтоб что-нибудь выбрать и с ценой примерной определиться, без особого энтузиазма и очень быстро, т.к. там было невозможно душно. В итоге муж на меня накричал, что ему не нравится с каким лицом я хожу, и если мне плохо, то можно и выйти подышать, и вообще скока можно идти с взглядом в одну точку. В общем после этого я расплакалась и поняла, что вообще уже не в состоянии ходить по магазинам, тем более, что ему вообще плевать, куда будут складываться дет вещи (хоть на пол). Еще собирались посмотреть дет кроватки на Лиговке (тоже с моей подачи), но это было уже не в моих силах. Доехали до центра, он вышел на метро (как же за рулем-то бухать???), а я поехала домой. Причем снегопад пошел, только два колеса зимних стоят, еду и реву (вообще ничего не вижу перед собой). И главное, мне не успокоиться никак.
Короче, я решила, пусть себе найдет здоровую небеременную и веселую всегда женщину, которая не будет его раздражать своим лицом, когда у нее болит живот и с ней не надо будет задумываться о малыше и всяких вещах для него, и можно будет тусоваться бепрерывно.
А мы как-нибудь сами...
Не плачь, это гармоны, но все равно ужасно обидно. Ты держись и не раскисай, чтобы малышу хуже не было. Вы теперь друг с другом... а муж один, как дурак! Странно что друзья не понимают и зовут его в ночь... ну да это все переживется, еще пойдешь на диско, а муж пусть всю ночь малыша караулит. В магазинах и правда очень душно, да и устаем мы еже быстро, если он так раздражается, то ходи одна или с подружкой все спакойнее будет. В общем, держись, не раскисай
Старый 11-11-2007, 00:13     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Цитата:
а у меня ночью тренировочные были. девочки- хороша тренировчка была- я думала рожаю........
Расскажи, что ты при этом чувствовала? Я так и не поняла - это больно?

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Пытались сегодня хотя бы посмотреть комод или что-нибудь с ящиками для малышовой одежды, а у меня, как назло, живот с самого утра болит, и настроение не очень, т.к. во второй половине дня муж с друзьями собирался встречаться.........
Ох, как это не приятно... Вообще кошмар!
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно проводить выходные по-отдельности? Ну, идете в гости, иди вместе. А как это так: муж в гости на ДР, а беременная жена дома?
Конечно, все скажут, что это нормально, но лично для меня - дико...
Так что надо заняться перевоспитанием мужа
И в следующий раз попробуй на него не обидиться, а просто сильно разозлиться! Должно полегчать
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!!!
Вот вы болтушки!
Светика с выпиской!
А мы вчера всей семьёй целый день гуляли по магазинам и кафе.Поочереди Сначала были в бананамаме, накупили масику вещичек потом в трансфорсе, покусовничали на космическом корабле, потом по дороге домой купили Тоше и мне по зимней курточке, потом галотерапия, потом в м-видео зашли, потом в блиндональдс зашли (пописать) заодно попить и наконец-то до дома дошли!!! Я зашла и свалилась... жуть, как я устала.... Вот такой денёчек блин!
Олечка, с покупками для малыша!
П.С. Транс-форс - супер! Я его обожала, пока в Питере жила Частенько там бывала...

Цитата:
девочки - сижу и плачу.....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353425
Ужас... Сама все время плачу, когда читаю такое...
Хоть бы все эти детишки жили, и были здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2007, 20:24
ответ для pоison на сообщение "девочки - сижу и..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Рин, не плач, у моей приятельницы на 30 неделях случились преждевременные роды, т.к. врачи не смогли понять первопричину сразу, то держали маму 3 дня на магнезии и гинепрале, а она все равно родила у детки почти 3-х суточная гипоксия... При это маму пустили в роды, а не прокесарили.

Детка первый мес. кормилась только через зонд и была на аппарате исскуственного дыхания...

Сейчас лечат детку у чудо остеопата...

Мы росто очень мало таких историй знаем... А если приехать и посмотреть что твориться в 17 больнице, то никаких слез не хватит...