| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, всех с первым днем..."
|
|
Элита
|
УРА!!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!! ПРИШЛА ВЕСНА!!!!!
Последний раз редактировалось Poison Ivy, 28-06-2008 в 01:15. |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "УРА!!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!! ПРИШЛА ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кому делали плановое кесарево, подскажите...сколько времени занимают подготовительные процедуры к операции (и что в них входит), сама операция и что происходит потом.
Нам вчера назначили плановое КС в понедельник - госпитализация к 8.30. Это значит - во сколько я, грубо говоря, "отстреляюсь"?... И если муж останется - он сможет в палате подождать или как? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кому делали плановое кесарево, подскажите...сколько времени занимают подготовительные процедуры к операции (и что в них входит), сама операция и что происходит потом.
Нам вчера назначили плановое КС в понедельник - госпитализация к 8.30. Это значит - во сколько я, грубо говоря, "отстреляюсь"?... И если муж останется - он сможет в палате подождать или как? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать, ну конечно обезбаливают, только за счет этого и жила неделю. Но все равно, как ты правильно заметила, этого хватает на несколько часов, а потом все ноет.
Но я вообще мужественно пережила все, вставала уже в этот же день. А некоторые несколько дней не встают. Лучше раньше вставать!!! Там страшно не столько боль, сколько психологически, типо, тебя же разрезали!! Ну а вообще сами подумайте, если вас порежут - не больно это??? Больно, но пока под обезбаливающими нормально, а как только они отходят - страшно и ЖОПА!!! Извините, за выражение ![]() А еще бываеют легкие осложнения на спинальную анастезию. Мне об этом не говорили, но у меня было. У меня болели все мышцы на шее и в грудной клетке, как будто мне не низ живота резали, а били по верхней части туловища ногами. У врача спросила, сказал, что такие бывают осложнения на лекарство, которым анастезию делают!!! Но это все ерунда, по сравнению с тем, что у меня здоровый и спокойный ребенок ![]() ![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Не волнуйтесь, не больно все это!!!
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все равно, конечно, уже начинает слегка мандражить. Хотя мне еще полтора месяца ждать! Но для меня важно заранее настроиться и знать в принципе, что может быть. Девочки, еще вопросик. А как быстро пришло молоко? |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "У меня еще вопрос, а когда вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лишние инфекции никчему. А коляску я купила Эммальюнгу. Купили в финке. Одно шасси на которое крепится сидячка (пока ее не используем), люлька и автокресло. Очень удобно. Я фанат эммы. |
|||
|
|
ответ для salekate на сообщение "Девочки, кому делали плановое кесарево,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Xusha на сообщение "Ясно, как-то по-легче стало.:) Все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "Да, кстати, меня тоже мучает этот..."
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже КС было молоко на 3 или 4 пришло уже и не помню молозива много было.........Я думаю насчет докармливания не нужно думать будет у вас молочко, и вообще они сторонники ГВ докармливать так не будут......... а вообще там все есть и смеси и бутылочки и никто уносить не будет у вас ребенка если вы не захотите в палату все принесут.....
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "Девочки, кому делали плановое кесарево,..."
|
|
Старожил
|
|