Рожаем в "Скандинавии" - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 20:51
ответ для Poison Ivy на сообщение "С ума сойти!!!!..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
С ума сойти!!!!

А у этой инглезины люлька может быть переноской?
Не знаю.....как насчет пол года.....мне обещают уже большого детя....
Да,там две ручки по бокам.Мало того есть ещё инглезина с АВТО-люлькой Автокресло покупать не надо.Но могу сказать что как переноской мы ей почти не пользовались.Слишком громоздская.Купили просто переноску,небольшую.
Старый 29-02-2008, 21:21
ответ для Poison Ivy на сообщение "С ума сойти!!!!..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
С ума сойти!!!!

А у этой инглезины люлька может быть переноской?
Не знаю.....как насчет пол года.....мне обещают уже большого детя....
Насколько большого? Всё ж зависит не от того КАКИМ родится ребёнок,а КАК он будет расти.В качестве примера приведу меня и одну мою подругу,которая родила на 3 месяца раньше меня.
Я родила Димку 3070 кг. Она родила около 4х кг. Сейчас Димке 7 месяцев с половиной месяцев (чуть больше даже),им около 11 месяцев.Наши дети одинакового роста!
Старый 29-02-2008, 21:57
ответ для Poison Ivy на сообщение "VikSP..."
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

Еще вспомнила - оказались нужны электронные весы для детей, так как не понятно было сколько малыш высасывает молока. Очень удобно было. А теперь просто взвешиваю его раз в неделю и не переживаю, что малышу не хватает еды
Старый 29-02-2008, 22:03     #8214
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Добрый вечер, девочки! У меня вопрос к тем, кому делали кесарево. Скажите, а сам укол во время спинальной анастезии очень болезненный? У меня подружка в Америке живет. 2 беременности - оба раза кесарево и оба раза спиналка. Говорит, что укол ну ооочень болезненный.... Или это все очень индивидуально?
Старый 29-02-2008, 22:08     #8215
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
Еще вспомнила - оказались нужны электронные весы для детей, так как не понятно было сколько малыш высасывает молока. Очень удобно было. А теперь просто взвешиваю его раз в неделю и не переживаю, что малышу не хватает еды
Ну заранее их точно не надо покупать.Их имеет смысл покупать только в случае если ребёнок плохо набирает,что бы контролировать вес.А врач нас всё равно взвешивает каждый месяц,а иногда и 2 раза в месяц(когда на вакцинацию приходим).А дома взвешиваемся так: я встаю на "взрослые" электронные весы.Запоминаю свой вес.Потом беру на руки ребёнка.Вуаля
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! У меня вопрос с тем, кому делали кесарево. Скажите, а сам укол во время спинальной анастезии очень болезненный? У меня подружка в Америке живет. 2 беременности - оба раза кесарево и оба раза спиналка. Говорит, что укол ну ооочень болезненный.... Или это все очень индивидуально?
Мне делали эпидуралку (ну это поти одно и тоже).Ну не могу сказать что прям болезненный!Нет.Просто неприятно.А по сравнению со схватками вообще полная ерунда - комарик укусил
Старый 29-02-2008, 22:15     #8216
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, девочки! У меня вопрос к тем, кому делали кесарево. Скажите, а сам укол во время спинальной анастезии очень болезненный? У меня подружка в Америке живет. 2 беременности - оба раза кесарево и оба раза спиналка. Говорит, что укол ну ооочень болезненный.... Или это все очень индивидуально?
Я ожидала боли, неприятных ощущений, в итоге вообще ничего не почувствовала, абсолютно... хотя она вроде не с первого раза попала...и очень критично к себе присулшивалась
Старый 29-02-2008, 22:15     #8217
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мне делали эпидуралку (ну это поти одно и тоже).Ну не могу сказать что прям болезненный!Нет.Просто неприятно.А по сравнению со схватками вообще полная ерунда - комарик укусил
Ага! Даже мне не очень больно было (а мне всегда больно! Просто очень странное ощущение. Зато потом...ммм...
Старый 29-02-2008, 22:17     #8218
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Спасибо, вы меня все время успокаиваете! А то психологически, как-то ужасно укол длинной иглой в область позвоночника.... брррр! У меня ко всему прочему набору проблем, еще и 3 раза был радикулит. Я этой боли не забуду никогда.... Даже моргать было больно!

А еще у меня тоже есть вопрос про "приданое". Мне посоветовали вот такой аспиратор: http://teddymarket.ru/item647.html Есть ли у кого мнение по этому поводу?
Старый 29-02-2008, 22:35
ответ для Xusha на сообщение "Спасибо, вы меня все время..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Спасибо, вы меня все время успокаиваете! А то психологически, как-то ужасно укол длинной иглой в область позвоночника.... брррр! У меня ко всему прочему набору проблем, еще и 3 раза был радикулит. Я этой боли не забуду никогда.... Даже моргать было больно!

А еще у меня тоже есть вопрос про "приданое". Мне посоветовали вот такой аспиратор: http://teddymarket.ru/item647.html Есть ли у кого мнение по этому поводу?
Да всё хорошо будет!Абсолютно ничего страшного в этом уколе нет.
А про аспиратор не знаю...Димка насморком никогда не страдал...Не пользовались...
Старый 29-02-2008, 22:38     #8220
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
А про аспиратор не знаю...Димка насморком никогда не страдал...Не пользовались...
Т.е. не торопиться покупать заранее?