Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Странно, у нас первые ботиночки точно..."
|
Элита
![]() |
Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки. И тут на обратном пути ни с того ни с сего останавливает меня ГАИшник. Вылезаю из машины с документами - беременная в халате и в темных очках, т.к. солнеце светило в глаза и я их одела. ГАИшник даже забыл, зачем меня остановил. Я ему почти принудительно документы показала. А потом решила, что надо как-то объяснить ситуацию. Ну и говорю: Я мужа и его друга в пивной бар отвозила. По выажению лица я поняла, что этого говорить было не нужно.
Когда отъехала немного, мне стало очень смешно и я вспомнила как Проня Павловна писала, как ее остановил ГАИшник беременную и лысую. |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Шпасибо друг! А где именно на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу талий... Отметилось около трети, причем многие забыли про добеременные размеры, поэтому разницу указать очень сложно, вот теперь в раздумьях... Диаграмму что ли сделать... Не очень статистика у нас получилась. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Только вернулась домой. Отвозила мужа и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а что за история с Проней Павловой произошла? давно ее рассказывали? я бы хотела почитать! |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный гаишник! Надо было все-таки психику поберечь, не рассказывать, ну мало ли по каким делам в халате решила съездить! Правда, у меня в сознании картинка нарисовалась еще лучше - я почему-то сразу бигуди дорисовала ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девы интересует ваше мнение.
Нам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сегодня была в Детях. Купила кофточку очаровательную из флиса, мягкую и очень теплую и ползунки на брительках тоже теплые. Это на случай холодной погоды. Так там было несколько мам с детками свежерожденными, одеты они были все по-разному. Один был в комбенизоне болоневом и теплой шапочке, а другой в велюровом комбезе-бодике, правда на х/б бодик. Я даже специально спросила у этой мамочки, как они малыша одевают. Хотя болоневый комбенизон мне показался слишком теплым для этой погоды. Так что советы по одеванию сложно давать, у каждой мамочки свое понимание. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем приветик!!!!
вспотела читать что было написала за день ![]() с утра была в ЖК40. как всегда к врачу попала с опозданием в 1-1,5 от назначенного времени. дали направления на последнюю кровь и взяли мазок. за 10 дней -200 грамм ![]() хотела завтра встретиться с акушеркой в РД и сделать доплер, но завтра приедут инет выделенку проводить, может придется УЗИ переносить ![]() после ЖК поехала покупать колыбельку и остатки вещей, типа ползунков и и всяких мелочей. после нескольких дней по магазинам можно смело рожать ![]() вот только чего-то я задумалась по поводу того в чем малявку с РД везти (я про одежду) ни одного теплого кастюмчика я не покупала. может просто конвертик купить? а кто в чем планирует ехать домой? |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение ":023: вот ведь умора!!!!!!
а что за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "За метро, в высоком здании, там как раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а это уже интереснее=))) Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
На всякий пожарный - сейчас в вконтакте ходит вирус - сообщение мол приветик давай пообщаемся в новом чате - это спам а может и вирус (точно не знаю), но заходить на ссылку не стоит
|