Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:20     #8221
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки. И тут на обратном пути ни с того ни с сего останавливает меня ГАИшник. Вылезаю из машины с документами - беременная в халате и в темных очках, т.к. солнеце светило в глаза и я их одела. ГАИшник даже забыл, зачем меня остановил. Я ему почти принудительно документы показала. А потом решила, что надо как-то объяснить ситуацию. Ну и говорю: Я мужа и его друга в пивной бар отвозила. По выажению лица я поняла, что этого говорить было не нужно.

Когда отъехала немного, мне стало очень смешно и я вспомнила как Проня Павловна писала, как ее остановил ГАИшник беременную и лысую.
Старый 10-07-2008, 22:25     #8222
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Шпасибо друг! А где именно на академке?!
загляну туда в выходные! просто я нашла ее в Кенгуру за 1300... меня это несколько охладило.
За метро, в высоком здании, там как раз вывеска - Фиалка. Стоит там ложечка подешевле, "всего" 998 руб.

По поводу талий...
Отметилось около трети, причем многие забыли про добеременные размеры, поэтому разницу указать очень сложно, вот теперь в раздумьях... Диаграмму что ли сделать... Не очень статистика у нас получилась.
Старый 10-07-2008, 22:26     #8223
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки......
Когда отъехала немного, мне стало очень смешно и я вспомнила как Проня Павловна писала, как ее остановил ГАИшник беременную и лысую.
вот ведь умора!!!!!!
а что за история с Проней Павловой произошла? давно ее рассказывали? я бы хотела почитать!
Старый 10-07-2008, 22:28     #8224
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки. И тут на обратном пути ни с того ни с сего останавливает меня ГАИшник. Вылезаю из машины с документами - беременная в халате и в темных очках, т.к. солнеце светило в глаза и я их одела. ГАИшник даже забыл, зачем меня остановил. Я ему почти принудительно документы показала. А потом решила, что надо как-то объяснить ситуацию. Ну и говорю: Я мужа и его друга в пивной бар отвозила. По выажению лица я поняла, что этого говорить было не нужно.

Бедный гаишник! Надо было все-таки психику поберечь, не рассказывать, ну мало ли по каким делам в халате решила съездить! Правда, у меня в сознании картинка нарисовалась еще лучше - я почему-то сразу бигуди дорисовала
Старый 10-07-2008, 22:42     #8225
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девы интересует ваше мнение.
Нам подарили костюмчик на крошечного крошку. Ну те там максимум до роста 52.Фирма какая-то английская, костюмчик чудесный, но... там в составе 73 % полиэстера и только 26 хлопка. Такое разве можно надевать на новорожденного? (фото 1)

А еще у нас есть такой комбезик-конверт, на очень тонком синтепоне. Думаю может в нем малыша выписывать, надев его поверх обычного Хб костюмчика или жарко будет? (фото2)
Правда комбезик не на новорожденного, он для роста 62...
У меня похожий костюмчик. На случай теплого дня выписки. Я планирую его одевать на х/б бодик. Рост моего костюмчика - 62 см. А конверт внизу можно ленточкой розовой перевязать. Мы в прошлый раз даже теплый конверт подвязывали на выписку.

Я сегодня была в Детях. Купила кофточку очаровательную из флиса, мягкую и очень теплую и ползунки на брительках тоже теплые. Это на случай холодной погоды. Так там было несколько мам с детками свежерожденными, одеты они были все по-разному. Один был в комбенизоне болоневом и теплой шапочке, а другой в велюровом комбезе-бодике, правда на х/б бодик. Я даже специально спросила у этой мамочки, как они малыша одевают. Хотя болоневый комбенизон мне показался слишком теплым для этой погоды. Так что советы по одеванию сложно давать, у каждой мамочки свое понимание.
Старый 10-07-2008, 22:45     #8226
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:

Старый 10-07-2008, 22:58     #8227
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!!!!
вспотела читать что было написала за день я с самого утра на ногах и вне дома.
с утра была в ЖК40. как всегда к врачу попала с опозданием в 1-1,5 от назначенного времени. дали направления на последнюю кровь и взяли мазок. за 10 дней -200 грамм врач говорил что до 40 недель я вряд ли дохожу, т.к. девочка совсем уже большая и головка где-то внизу, а учитывая то что тянет пояницу и идут треники иногда говорит чтобы расчитывала рожать на 38 неделе. вот такие дела
хотела завтра встретиться с акушеркой в РД и сделать доплер, но завтра приедут инет выделенку проводить, может придется УЗИ переносить а так хотелось на малявку посмотреть.

после ЖК поехала покупать колыбельку и остатки вещей, типа ползунков и и всяких мелочей. после нескольких дней по магазинам можно смело рожать большая часть вещей есть. если найду завтра провод к фотоаппарату то выложу фотки.

вот только чего-то я задумалась по поводу того в чем малявку с РД везти (я про одежду) ни одного теплого кастюмчика я не покупала. может просто конвертик купить? а кто в чем планирует ехать домой?
Старый 10-07-2008, 23:01
ответ для Dolce на сообщение ":023: вот ведь умора!!!!!! а что за..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот ведь умора!!!!!!
а что за история с Проней Павловой произошла? давно ее рассказывали? я бы хотела почитать!
Была по-моему в топике "С животиком за рулем". Может Проня Павловна повторит?
Старый 10-07-2008, 23:08     #8229
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

ну и картинка. Анекдо прямо, нарочно не придумаешь!!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
За метро, в высоком здании, там как раз вывеска - Фиалка. Стоит там ложечка подешевле, "всего" 998 руб.

.
а это уже интереснее=))) Спасибо!
Старый 10-07-2008, 23:16     #8230
pucik
Banned

pucik отсутствует

На всякий пожарный - сейчас в вконтакте ходит вирус - сообщение мол приветик давай пообщаемся в новом чате - это спам а может и вирус (точно не знаю), но заходить на ссылку не стоит