Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у нас не лечебная и даже не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У дочки банальное плоскостопие. Носим стельки специальные уже около года, вроде стало намного лучше. Поскольку стельки из большинства детской обуви не достать, стали покупать сандалики Antilopa, тоже очень неплохие. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Странно, у нас первые ботиночки точно..."
|
Элита
![]() |
Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки. И тут на обратном пути ни с того ни с сего останавливает меня ГАИшник. Вылезаю из машины с документами - беременная в халате и в темных очках, т.к. солнеце светило в глаза и я их одела. ГАИшник даже забыл, зачем меня остановил. Я ему почти принудительно документы показала. А потом решила, что надо как-то объяснить ситуацию. Ну и говорю: Я мужа и его друга в пивной бар отвозила. По выажению лица я поняла, что этого говорить было не нужно.
Когда отъехала немного, мне стало очень смешно и я вспомнила как Проня Павловна писала, как ее остановил ГАИшник беременную и лысую. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Только вернулась домой. Отвозила мужа и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а что за история с Проней Павловой произошла? давно ее рассказывали? я бы хотела почитать! |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение ":023: вот ведь умора!!!!!!
а что за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Была по-моему в топике "С животиком за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() это я в аварию попала - маршрутка мне морду снесла... была я на 7,5 месяце беременности, лысая, в огромных очках солнечных и с длиннющими ярко-красными ногтями.... и за рулем вторую неделю... на водителя маршрутки было жалко смотреть, когда он меня увидел.... ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный гаишник! Надо было все-таки психику поберечь, не рассказывать, ну мало ли по каким делам в халате решила съездить! Правда, у меня в сознании картинка нарисовалась еще лучше - я почему-то сразу бигуди дорисовала ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|