Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:11     #1
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у нас не лечебная и даже не ортопедическая обувь, а все равно фиг подберешь - сейчас мода на супинаторы (хотя многим их нельзя), а нам их нельзя+нога широкая

посмотрела на сайте Экко - самый маленький - 19 размер у Геокса размеры на сайте не стоят
Странно, у нас первые ботиночки точно были ЭККО, причем я покупала их на Владимирском. Хотя ЕККО маломерки. У меня дочка сейчас со стельками специальными носит 27 Антилопу сандалики, а кроссовки ЕККО у нас 29ый размер. К тому же очень многие в целях экономии покупают доп. стельки ЕККО, которые без ущерба для ноги, уменьшают обувь ровно на размер. Так что нужно попробовать.

У дочки банальное плоскостопие. Носим стельки специальные уже около года, вроде стало намного лучше. Поскольку стельки из большинства детской обуви не достать, стали покупать сандалики Antilopa, тоже очень неплохие.
Старый 10-07-2008, 22:20     #2
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки. И тут на обратном пути ни с того ни с сего останавливает меня ГАИшник. Вылезаю из машины с документами - беременная в халате и в темных очках, т.к. солнеце светило в глаза и я их одела. ГАИшник даже забыл, зачем меня остановил. Я ему почти принудительно документы показала. А потом решила, что надо как-то объяснить ситуацию. Ну и говорю: Я мужа и его друга в пивной бар отвозила. По выажению лица я поняла, что этого говорить было не нужно.

Когда отъехала немного, мне стало очень смешно и я вспомнила как Проня Павловна писала, как ее остановил ГАИшник беременную и лысую.
Старый 10-07-2008, 22:26     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки......
Когда отъехала немного, мне стало очень смешно и я вспомнила как Проня Павловна писала, как ее остановил ГАИшник беременную и лысую.
вот ведь умора!!!!!!
а что за история с Проней Павловой произошла? давно ее рассказывали? я бы хотела почитать!
Старый 10-07-2008, 23:01
ответ для Dolce на сообщение ":023: вот ведь умора!!!!!! а что за..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот ведь умора!!!!!!
а что за история с Проней Павловой произошла? давно ее рассказывали? я бы хотела почитать!
Была по-моему в топике "С животиком за рулем". Может Проня Павловна повторит?
Старый 11-07-2008, 00:38     #5
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Была по-моему в топике "С животиком за рулем". Может Проня Павловна повторит?
только я не Павловна, а Павлова (фамилия у меня такая)
это я в аварию попала - маршрутка мне морду снесла... была я на 7,5 месяце беременности, лысая, в огромных очках солнечных и с длиннющими ярко-красными ногтями.... и за рулем вторую неделю... на водителя маршрутки было жалко смотреть, когда он меня увидел....
Старый 10-07-2008, 22:28     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Только вернулась домой. Отвозила мужа и его друга в пивной бар на Славе. Из машины выходить не собиралась, поэтому прямо на халат одела бомбер, а на ноги босоножки. И тут на обратном пути ни с того ни с сего останавливает меня ГАИшник. Вылезаю из машины с документами - беременная в халате и в темных очках, т.к. солнеце светило в глаза и я их одела. ГАИшник даже забыл, зачем меня остановил. Я ему почти принудительно документы показала. А потом решила, что надо как-то объяснить ситуацию. Ну и говорю: Я мужа и его друга в пивной бар отвозила. По выажению лица я поняла, что этого говорить было не нужно.

Бедный гаишник! Надо было все-таки психику поберечь, не рассказывать, ну мало ли по каким делам в халате решила съездить! Правда, у меня в сознании картинка нарисовалась еще лучше - я почему-то сразу бигуди дорисовала
Старый 10-07-2008, 22:45     #7
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата: