Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:51     #8221
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я живу рядом с Северным рынком, мне до Сосновки рукой подать ! Именно там я и намеревалась с колясочкой гулять ! Или выходить на Муринский ручей, там тоже неплохо, особенно летом ! В общем найти место мы всегда сможем ! буду рада, если присоеденишься !!!!
Девочки, пожалуйста, гуляйте в Сосновке аккуратно - только по людным дорожкам, не заходите туда, где мало людей. В Сосновке месяц назад чуть не изнасиловали (избили сильно и обокрали) мою подругу. Она решила с работы по парку пройтись...чуть-чуть не дошла.
Старый 11-01-2008, 15:02     #8222
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Замечательно (ттт). Вторую ночь спим замечательно. Я выяснила отчего у него сильные газики (мы целую ночь не спали, палкали, делали массажик животика)- пшеничный свежий хлеб и\или молоко.Вчера-позавчера не ела этого, все нормуль.
Как вам хорошо!!! А мы всё боремся с этими газиками . А какой хлебушек ты ешь терь? А чай с немного молочка можно?

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
кстати а сколько ты кг сбросила после родов?
А я пока 10 кг сбросила Животик убрался, но такой мягонький , и пресс отсутствует напрочь...
Старый 11-01-2008, 15:02     #8223
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аллочка, я думаю мы с тобой родим не раньше 31 января!!!....потому что мне врачи говорят, что я дотяну только до середины месяца, соотвтственно, значит точно прохожу до конца
У меня единственный момент, 17-го числа будут пессарий снимать...если там не возбудится все ооочччень сильно, то точно еще недели две прохожу....в противном случае, поеду на процедуру (бррррррр) уже с вещами...
То есть, ты делаешь ставки аж на февраль? Татусь, я столько не выдержу
А ты сама как хочешь, 17 числа-то?

Цитата:
Алла, мне тоже еще не смотрели шейку...рано еще, недель в 38 будут, так что не переживай. А раскрытия без схваток, т.е. как таковое раскрытие само по себе не ощущуается никак...
Я вот только одного не понимаю... Как раскрытие может быть без схваток?
Старый 11-01-2008, 15:04     #8224
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, пожалуйста, гуляйте в Сосновке аккуратно - только по людным дорожкам, не заходите туда, где мало людей. В Сосновке месяц назад чуть не изнасиловали (избили сильно и обокрали) мою подругу. Она решила с работы по парку пройтись...чуть-чуть не дошла.
В сосновке вообще нельзя ходить! Там постоянно обитают маньяки!
В прошлом году там со стороны Тореза девушку на 8-м месяцы изнасиловали!
В общем, хоть я там и рядом всю жизнь прожила, ТУДА - НИ НОГОЙ!
Старый 11-01-2008, 15:08     #8225
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
То есть, ты делаешь ставки аж на февраль? Татусь, я столько не выдержу
А ты сама как хочешь, 17 числа-то?

Я вот только одного не понимаю... Как раскрытие может быть без схваток?
Неа. я не хочу 17-го...рановато, я в согласна в ПДР, но не позже...в феврале у нас и так куча праздников, начиная 5-го с моего ДР...

Раскрытие небольшое - это подготовительный процесс, не ощущается. Схватки болезненные, ощутимые начинаются, когда ребеночек уже начинает движение по родовым путям...вот тогда да....А 1-2 см раскрытия ты даже не заметишь!
Старый 11-01-2008, 15:10     #8226
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Неа. я не хочу 17-го...рановато, я в согласна в ПДР, но не позже...в феврале у нас и так куча праздников, начиная 5-го с моего ДР...

Раскрытие небольшое - это подготовительный процесс, не ощущается. Схватки болезненные, ощутимые начинаются, когда ребеночек уже начинает движение по родовым путям...вот тогда да....А 1-2 см раскрытия ты даже не заметишь!
Аааа, то есть когда начинаются схватки, значит, малыш уже продвигается?! То есть, он, бедняга, так долго двигается по путям? Я-то думала, только на потугах
Старый 11-01-2008, 15:11     #8227
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Как вам хорошо!!! А мы всё боремся с этими газиками . А какой хлебушек ты ешь терь? А чай с немного молочка можно?

А я пока 10 кг сбросила Животик убрался, но такой мягонький , и пресс отсутствует напрочь...
Яночка, привет!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ для борьбы с газиками!!!! Сама знаешь, через пару-тройку месяцев все наладится! Чай с немного молочка - нужно!!!!

А животик еще долго мягкий будет. Мыщцы-то все растянуты и ослаблены. Но мне не рекомендовали заниматься спортом активно в процессе ГВ. так что лучше подождать, а потом уже качать пресс и прочую красоту восстанавливать!!!!
Старый 11-01-2008, 15:11     #8228
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Ну и ужасы вы тут рассказываете про парки
Татусь с неделькой тебя!!!

Танеч, тебя с отличным загородным релаксом всем бы так отрываться перед родами, чтобы было что вспомнить! ну что девочки кто ещё не родил в сауне встречку может организуем???
Старый 11-01-2008, 15:14     #8229
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аааа, то есть когда начинаются схватки, значит, малыш уже продвигается?! То есть, он, бедняга, так долго двигается по путям? Я-то думала, только на потугах
Нееет, ты что? потуги - это уже финиш! это когда голова уже торчит практически между ног!!! Именно поэтому их и рекомендуют сдерживать, продыхивать, если головка еще не опустилась как следует, иначе и возникают внутренние разрывы...вот....но ты не пугайся! У нас все будет хорошо!!! все схватки потерпим, потуги подышим и родим!!!!
Старый 11-01-2008, 15:16     #8230
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Ну и ужасы вы тут рассказываете про парки
Татусь с неделькой тебя!!!

Танеч, тебя с отличным загородным релаксом всем бы так отрываться перед родами, чтобы было что вспомнить! ну что девочки кто ещё не родил в сауне встречку может организуем???
Свет, к сожалению, эти ужасы - реальность

Спасибо за недельку

А встречку организовать - это заманчиво