***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 00:22     #8221
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Вика, а что за ресторан?
Старый 27-04-2006, 00:32     #8222
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Наташ! А чего выбрала? Когда будет? Когда обмывать?
Наташа! Авели прикольная до чего А по поводу синяка- ППКС Лизы.
Вика! Супер выглядишь!!! Это на "Голландце"?
Лена! "прикольная затейка" с салютом на Игоря д/р каждый год! 1Мая же!!!!!
А я завтра пешком в город покачу. Много дел в центре примерно в одном месте, так что гулять с Владиком буду. Использовать, так сказать, пеший опыт поездки Может и правда в ЛеФутур заглянуть... (Алёна, пасиб! )
Свёколки-морковки- я от врачей просто в шоке! У них и правда план какой-то. Лучше б эту энергию на обучение теории ГВ использовали.
Алёна! Танина фотка с кисой- супер!!!!! Там в самом начале конкурса ещё её одна есть, с вашей встречки в Блине.

Последний раз редактировалось PMaria, 27-04-2006 в 00:35.
Старый 27-04-2006, 00:38     #8223
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Я так и не поняла, салют то 9 мая всегда был, а не первого. Или поменялось уже, я давно перестала ходить с пивом НА САЛЮТ. Интересно, когда Алёнка подрастет, еще будут день победы салютом отмечать?
Старый 27-04-2006, 00:45     #8224
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

На меня тоже какая-то лень напала, прочитываю время от времени, и не одной мысли в голове, чтобы написать. Догоняет депрессия, Алёнка стала много внимания требовать, нужно чтобы мама была рядом, из комнаты выхожу, плачет сразу. Вообще гундит много, и это еще точно не зубы. Я уже под вечер иногда даже раздражатся начала, потом себя ругаю за это. Хотела в выходные отдохнуть, так блин, в субботу муж повезет маму на дачу, в воскресенье футбол, и выходные по человечески не провести. Еще вставать стала так рано, в 6, 6:30, НАВЕРНОЕ ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПОГАНОГО НАСТРОЕНИЯ (это просто Caps lock нажался, а не главная мысль поста) Что-бы такого придумать для его поднятия.
Старый 27-04-2006, 00:49     #8225
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Про книжки и картинки, у нас пока Лёна только двигательно хорошо развивается, сидеть слушать она не может долго (да вообще не может ни сколько), чтение у нас заканчивается попыткой поплакать, потому что книжку мама в рот не дает запихнуть. Глазки она не показывает, в ладушки не играет. Знает только маму, папу и Васю (кота).
А я купила книжку Чуковского и уже почти наизусть знаю Муху-цокотуху. Ольга (tytta) если еще поедем куда-нибудь вместе, будет матч-реванш
Старый 27-04-2006, 00:50     #8226
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Фотографии Авелины чудесные. На последних она такой большой девочкой выглядит, хорошенькой-хорошенькой.
Старый 27-04-2006, 00:51     #8227
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Вика, фотка и правда класс!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Старый 27-04-2006, 01:16
ответ для viva-masik на сообщение "Привет!:support: Как ты,как..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Вика, отлично выглядишь!!!
Старый 27-04-2006, 01:29     #8229
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Девочки, еще раз огромнейшее спасибо за сочувствие, кулачки! Нечеловечески помогает, когда знаешь, что за тебя переживают, интересуются, как дела! я вас люблю!
у нас тут было 39,5 .... видимо перележал ребенок у папы на ручках, одетый теплее, чем надо. звонила в неотложку, но они сказали, что я все правильно сделала и поедут только если за час температура не спадет. вроде спала... зато Егор теперь тусует и на тяжело больного совсем не похож, а похож на просто скандального

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лиза, сочувствую
Выздоравливайте поскорее!!!
А у тебя же вроде помощница по хозяйству есть... А свекровь?
Наташа, лучше свекровь по хозяйству
на самом деле, свекровь болеет, а тетеньку по хозяйству я перестала звать как только стала каждый день все полы сама мыть. это для меня самое нелюбимое, так что теперь проблема отпала. а остальное убрать я и так успеваю.

а что за машинка?

Вика, тебе очень идет!! это ресторан Европа, да?

а кто какую детскую "классику" уже наизусть выучил? я, вот, "Кто стучится в дверь ко мне" по памяти цитирую, и почти всего Мойдодыра
Старый 27-04-2006, 03:30
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ой, Маш, не знаю, что тебе..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ой, Маш, не знаю, что тебе посоветовать.

Девчонки, скажите, пожалуйста, ваши детки показывают морковку, свеклу в книжках или на картинках?
Вы, когда читаете им, они слушают ли??
врет она все про морковку!!! и про свеклу врет!!!

.....или ярая поклонница фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"......

Лен, ты бы сразу объяснила в первом посте что к чему, а то я уж подумала, что ты от работы и от солнышка весеннего того-этого.....