| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
Вика, а что за ресторан?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ! А чего выбрала? Когда будет? Когда обмывать?
Наташа! Авели прикольная до чего А по поводу синяка- ППКС Лизы. Вика! Супер выглядишь!!! Это на "Голландце"?Лена! "прикольная затейка" с салютом на Игоря д/р каждый год! 1Мая же!!!!! ![]() А я завтра пешком в город покачу. Много дел в центре примерно в одном месте, так что гулять с Владиком буду. Использовать, так сказать, пеший опыт поездки Может и правда в ЛеФутур заглянуть... (Алёна, пасиб! )Свёколки-морковки- я от врачей просто в шоке! У них и правда план какой-то. Лучше б эту энергию на обучение теории ГВ использовали.Алёна! Танина фотка с кисой- супер!!!!! Там в самом начале конкурса ещё её одна есть, с вашей встречки в Блине. ![]() Последний раз редактировалось PMaria, 27-04-2006 в 00:35. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я так и не поняла, салют то 9 мая всегда был, а не первого. Или поменялось уже, я давно перестала ходить с пивом НА САЛЮТ. Интересно, когда Алёнка подрастет, еще будут день победы салютом отмечать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На меня тоже какая-то лень напала, прочитываю время от времени, и не одной мысли в голове, чтобы написать. Догоняет депрессия, Алёнка стала много внимания требовать, нужно чтобы мама была рядом, из комнаты выхожу, плачет сразу. Вообще гундит много, и это еще точно не зубы. Я уже под вечер иногда даже раздражатся начала, потом себя ругаю за это. Хотела в выходные отдохнуть, так блин, в субботу муж повезет маму на дачу, в воскресенье футбол, и выходные по человечески не провести. Еще вставать стала так рано, в 6, 6:30, НАВЕРНОЕ ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПОГАНОГО НАСТРОЕНИЯ (это просто Caps lock нажался, а не главная мысль поста) Что-бы такого придумать для его поднятия.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про книжки и картинки, у нас пока Лёна только двигательно хорошо развивается, сидеть слушать она не может долго (да вообще не может ни сколько), чтение у нас заканчивается попыткой поплакать, потому что книжку мама в рот не дает запихнуть. Глазки она не показывает, в ладушки не играет. Знает только маму, папу и Васю (кота).
А я купила книжку Чуковского и уже почти наизусть знаю Муху-цокотуху. Ольга (tytta) если еще поедем куда-нибудь вместе, будет матч-реванш ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фотографии Авелины чудесные. На последних она такой большой девочкой выглядит, хорошенькой-хорошенькой.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Про книжки и картинки, у нас пока Лёна..."
|
|
Ветеран
|
Вика, фотка и правда класс!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Привет!:support:
Как ты,как..."
|
|
Птица-Говорун
|
Вика, отлично выглядишь!!!
![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Лиза, сочувствую :(
Выздоравливайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, еще раз огромнейшее спасибо за сочувствие, кулачки! Нечеловечески помогает, когда знаешь, что за тебя переживают, интересуются, как дела! я вас люблю!
у нас тут было 39,5 .... видимо перележал ребенок у папы на ручках, одетый теплее, чем надо. звонила в неотложку, но они сказали, что я все правильно сделала и поедут только если за час температура не спадет. вроде спала... зато Егор теперь тусует и на тяжело больного совсем не похож, а похож на просто скандального ![]() Цитата:
на самом деле, свекровь болеет, а тетеньку по хозяйству я перестала звать как только стала каждый день все полы сама мыть. это для меня самое нелюбимое, так что теперь проблема отпала. а остальное убрать я и так успеваю. а что за машинка? Вика, тебе очень идет!! это ресторан Европа, да? а кто какую детскую "классику" уже наизусть выучил? я, вот, "Кто стучится в дверь ко мне" по памяти цитирую, и почти всего Мойдодыра |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ой, Маш, не знаю, что тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.....или ярая поклонница фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"...... Лен, ты бы сразу объяснила в первом посте что к чему, а то я уж подумала, что ты от работы и от солнышка весеннего того-этого..... ![]() |
|