| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Спасибо! Да и не на неделю, а почти на..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Ну и чего же не набилась? Я бы так рада была! Кстати, еще не поздно ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "у меня продолжает болеть горло, а у..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() Выздоравливайте поскорее!!! А у тебя же вроде помощница по хозяйству есть... А свекровь? |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "[quote=IvanchikL]
Вика, тока..."
|
|
Навсегда
|
Вика привет!!!
![]() |
|
|
ответ для wewochka на сообщение "Крещение стоит 231р., с собой надо..."
|
|
Элита
|
Поздравляем с очередным зубиком!
![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение ":010: :010: Ничего себе Коленька..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша, салют будем ждать
Насчёт подарка - а в Ле Футуре ничего прикольного не подобрать, так сложно - совсем не знаем ведь, что у тебя Игорь любит И я тоже проголосовала - твои фотки супер! А ещё мне очень нравится Танина фотка из Августях, где вместе с дитём в слинге кошечка Катя, как здорово, что котик нашёлся!!! Наташа, Авелинкины фотки - просто чудо!!! Крошечка так повзрослела - прямо не узнать Про горшок - я бы не стала сразу на несколько сажать, приучала бы на одном, а потом, когда уже хорошо будет к горшочку относиться и знать, для чего он, можно и разные везде Про морковку и логопеда Я бы от такого логопеда убежала в страхе - ужас какой-то - свёкла, морковка - это уже какая-то дрессировка Короче, Лен, всё у вас отлично! Про центр на Лизы Чайкиной У меня там племяшка лечится, пока о результатах рано говорить, но из рассказов сестры поняла, что разводить на деньги там иногда любят (хотя это не значит, что они не помогают при этом) Про Зуйкову я слышала только самое хорошее. Лиза, главное - поправиться, а дела потом постепенно сделаются, так что все силы - на борьбу с болезнью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами! Вика, не пропадай!!! и не болей!!! Как Андрюшик???С покупочками!!! Сушки я меняю часто, так как размокшие Нюша раскусывает ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, Авелинка просто чудо! :love: Я..."
|
|
Элита
|
Лена, да упали мы давненько, лицом на игруху, даже и не пытаясь почему-то подставить руки... И плакали мало, а через минуту смотрю - фингалище и шишка огромные! Как перепугалась. Причем синяк был на краю лица, а потом расползся под всем глазом...
Босоножки M.Panda, Турция, брала в Детях, вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=10429&page=2 Ходилка нравится, мелодия очень зажигающая, там еще шарики можно будет кидать, нравится как на машинке ездить, держаться удобно, стоять около нее, а вот как собственно ходилка - слишком быстро едет, если не держать, то тут же вперед укатится (или назад), и ребенок упадет. Т.е. нужно совсем уверенно стоять и пытаться ходить для нее. Но это с любой ходилкой на пластиковых колесах так будет. |
|
|
ответ для wewochka на сообщение "Крещение стоит 231р., с собой надо..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ННп,
у меня сегодня ребенок такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Вика привет!!! :support: :support: ..."
|
|
Элита
|
Привет!
Как ты,как Кусяпка? Машинку то выбрала? А я подстриглась и челку сделала,вот Правда фотка не удачная,это я в ресторане где у нас свадьба была,годовщину отмечаем ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Привет!:support:
Как ты,как..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Если эта фотка неудачная, то на удачной будет вообще отпад Мы с Кусяпыем сегодня 4 часа на заливе гуляли. Красотищща!!! Когда вы с Андрюшей нам компанию составите? Машинку выбрала, да ![]() |
|