2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 15:56     #8211
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и спасибо за вчерашнюю поддержку!!!

У меня теперь новая трабла.
Расскажу по порядку.Когда я была беременна Сашкой-денег было катастрофически мало и анализы на скрытые инфекции я сдавала в уменьшенном кол-ве-уреплазма,микоплазма,хламидии.
После родов(где-то через год)я пошла к гинекологу и она сказала,что ситуация такая,что похоже,что у меня есть инфекции скрытые-я сдала полностью-обнаружились 2 инфекции.Врач сказала,что это скорее всего из роддома-не знаю зачем она так сказала.
В общем как-то так.При разговоре с мужем на эту тему(мне чего-то вспомнилось недавно,что инфекции у меня были),он сказал,что никогда и ни с кем у него не было секса без презерватива кроме меня.Но при этом глаза были виноватые.А вчера я залезла в инет почитать о них и...оказалось одна из них передаётся ТОЛЬКО половым путём,вторая может передаваться даже через слюну!!!!!!!
Варианта 2-или муж всё-таки имел секс без през-ва до меня,или подцепил уже когда мы были вместе.Я не знаю,что и думать!!!!!
Ир, как я тебя понимаю... У нас были похожие истории...
Представь, он раньше работал в ночном клубе, директором... И представь сколько там всяких девченок ходило... Жесть!!! Сколько я его переревновала уже... словами не передать... И проверяла сколько раз... Приезжала в баню, мужскую, забегала как ошпаренная, а там чисто... И в ресторан к нему приезжала ночью, ну да стоял с барышнями, но ведь не тра...ся с ними... Как говорится не пойман - не вор!!!
А один раз вообще ему в машину диктафон подложила... Когда беременная Машкой была...
И уреоплазму у нас находили... Я ему говорю, мол это от тебя,т.к. у меня других мужчин не было... А он - нет от тебя, у меня других женщин тоже не было... Ну и как это доказать???!!!

А однажды, я была Б.Машкой, поехала в 4 утра племянника отвозить на вокзал, ему на соревнования в Питер ехать... А моегу муженька еще дома не было!!! Так вот я решила проехаться мимо ночных клубов города, и что.... около одного стоит его машина!!! Я спряталась в парке, потом гляжу выплывает мой красавец с бабищами и друзьями-мужыками... Я домой шмотки собирать, вскоре и он приехал... Говорит что это типа не его клавы, а друзей... ага... Так в итоге я сама тащила 3 чемодана со своими вещеми, а он даже не помог, мне беремнной!!! И это всё происходило ночью!!! Через 3 дня приехал мериться...
И таких моих уходов от него было штук 7-10!!!

А теперь, и я могу так зажечь!!! И теперь он меня ревнует!!! Всё поменялось с точностью до наоборот!!!!!!!!!!
Сейчас я вообще спокойна - как танк!!! Мне вообще всё пофихххх!!!!!!!
Старый 08-01-2009, 16:32     #8212
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Пипеццц, девочки, я финку видимо не попаду, то одно, то другое...
У мужа темпа 37, тошнит, знобит и слабит
Ну ёлки-маталки... что ж такое... Скорее лекарствами лечитесь, мож к завтраму всё впорядке будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Всем вам, вашим деткам и всем родным и близким желаю здоровья, счастья, мира!!!

А нам сегодня 7 месяцев Встречаем с двумя зубами Начали болтать: та-та-та, да-да-да, гига, кика, дя-дя, ба-зя и прочая смешная хрень Ничегошеньки делать не хотим, ни садитьсчя, ни ползать Завтра идем ко врачам узнавать вес и рост
Ура-Ура-Ура!!! Поздравляем Александра и Александру (мамочку) с 7-ю месяцами!!!!!!!!!
Старый 08-01-2009, 16:34     #8213
Clonik
Участник

Clonik отсутствует

Всем приветик!
Примите нас в вашу кампанию?! Меня зовут Лиза, моего сыночка Женя. Мы родились 13 июня 2008 года.
Старый 08-01-2009, 16:38     #8214
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clonik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Примите нас в вашу кампанию?! Меня зовут Лиза, моего сыночка Женя. Мы родились 13 июня 2008 года.
Добро пожаловать!!!!
Старый 08-01-2009, 16:56     #8215
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clonik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Добро пожаловать!
И...отредактируй линеечку, там 2 нарушения, как минимум.
Старый 08-01-2009, 17:01     #8216
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

У нас прорезался 5-й зуб!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-01-2009, 17:06     #8217
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
А мы до сих пор ТРЕЗУБЦЫ.Уже почти месяц пара третьему зубу не прорезается
Старый 08-01-2009, 17:13     #8218
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
А мы до сих пор ТРЕЗУБЦЫ.Уже почти месяц пара третьему зубу не прорезается
Спасибо!!!
Рано или поздно прорежутся!!!
А я то думаю чего это у меня ребенок по ночам плачет или стонет, прямо во сне... Бедненькая моя киса...
Старый 08-01-2009, 17:57
ответ для Качуля на сообщение "Спасибо!!! Рано или поздно..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
А у меня в перспективе ближайшей дружба с Апельсином,Богданом и.....нашим Олежкой!!!

Девы у меня Ксю,оказывается,такой ранимый человечек!!!!Во-первых она хочет сидеть ТОЛЬКО У МЕНЯ на ручках,если отдаю мужу-тут же ищет взглядом,тихонечко подскуливает и .....слёзы катятся!!!!
А во=вторых-для неё мой окрик-это ТРАГЕДИЯ!!!!
то же самое! а вчера разосзлилась на нее, дала легонько по попе, так крику от обиды было!!! а если с кем-то на ручках, всегда взглядом ищет по комнате меня, на месте ли я.

Цитата:
Доброе утро, девчата!!!!
А кто-нибудь идет сегодня гулять??? У нас на градуснике -20!!!! Так вот я даже и не знаю как одевать Сашульку...
Глашка утром поспала на улице 2 часа и сейчас дрыхнет, коляску уже снегом занесло.

Цитата:
Ир, как я тебя понимаю... У нас были похожие истории...
Представь, он раньше работал в ночном клубе, директором... И представь сколько там всяких девченок ходило... Жесть!!! Сколько я его переревновала уже... словами не передать... И проверяла сколько раз... Приезжала в баню, мужскую, забегала как ошпаренная, а там чисто... И в ресторан к нему приезжала ночью, ну да стоял с барышнями, но ведь не тра...ся с ними... Как говорится не пойман - не вор!!!
А один раз вообще ему в машину диктафон подложила... Когда беременная Машкой была...
И уреоплазму у нас находили... Я ему говорю, мол это от тебя,т.к. у меня других мужчин не было... А он - нет от тебя, у меня других женщин тоже не было... Ну и как это доказать???!!!

А однажды, я была Б.Машкой, поехала в 4 утра племянника отвозить на вокзал, ему на соревнования в Питер ехать... А моегу муженька еще дома не было!!! Так вот я решила проехаться мимо ночных клубов города, и что.... около одного стоит его машина!!! Я спряталась в парке, потом гляжу выплывает мой красавец с бабищами и друзьями-мужыками... Я домой шмотки собирать, вскоре и он приехал... Говорит что это типа не его клавы, а друзей... ага... Так в итоге я сама тащила 3 чемодана со своими вещеми, а он даже не помог, мне беремнной!!! И это всё происходило ночью!!! Через 3 дня приехал мериться...
И таких моих уходов от него было штук 7-10!!!

А теперь, и я могу так зажечь!!! И теперь он меня ревнует!!! Всё поменялось с точностью до наоборот!!!!!!!!!!
Сейчас я вообще спокойна - как танк!!! Мне вообще всё пофихххх!!!!!!!
ну ты, Юль, даешь!!! и не лень же было все это проделывать.

про уреалазму еще раз говорю - даже не парьтесь! она совершенно спокойно может быть в микрофлоре нашей.
Старый 08-01-2009, 18:07     #8220
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Оль-ты разве не помнишь как это бывает?
Скотлько списков ни пиши-сколько по ним ни покупай-всё равно после родов ещё стооооооолько оказывается нужным и некупленным!!!!
..ну что-то самое необходимое точно нужно будет, хотя бы на первые дни....я уж ничего не помню..завтра приедет..будем вместе рпидумывать..

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тока второй ...правда оба за 4 дня