Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Ныла спина, ощущение, что кирпичи..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати Нера, ты бы написала свой отчетик о родах, как ты там пережила все???
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Кстати Нера, ты бы написала свой..."
|
Мега-элита
![]() |
Танеч, мы скоро удивляться перестанем что ты дома
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
А я 14, 5 кг в РД оставила. Живот еще есть, но уменьшается. У меня после родов матка сокращаться передумала, родила девчонок видимо и решила, что хватит. Меня даже чистили, так как сгустков накопилось тьма. Но это физиология у меня такая + загиб матки 9выяснилось после родов). Кожа просто швах. Вся растянута.
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Доброе утро, девочки !..."
|
Наш человек
![]() |
Нее, перед тем как вас почитать, расскажу про вчерашний день...
Вчера в часа 4 меня мой врач с курсов решила вывести за город на выгулку (это она так мне сказала)... Оказалось немного по другому... Со мной еще была девочка с курсов, у нас с ней сроки почти одинаковые, и обоим пока никак не родить.... В результате мы приехали на дачу к нашей общей знакомой (тоже с курсов)... Не могу не рассказать про погоду !!!! За городом она просто потрясающая !!!!! Снежок сыплется, полное безветрие - одним словом сказка !!! Первым делом мы пошли гулять, так сказать на выгул беременных, чтобы накислородить наших ленивых малышей. А потом пошел полный релакс.... Если бы мне с утра об этом рассказали, то я бы не поверила... Сначала была хорошая сауна, потом голышом по снегу в джакузи (тоже на улице), потом опять сауна, уже с веничками, потом опять на улицу с обтиранием снегом и снова в джакузи... и так 3 капитальных захода ! После этого я даже "мяу" не могла сказать ! Особенный прикол, 2 беременных девочки по улице скачут голыми ! выглядело забавно ! Результат - та девочка, которая со мной была, родила сегодня !!!! А у меня пока ни в одном глазу... ![]() Вот так я провела вчерашний день.... Приехала домой в 2.30 ночи !! |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Танеч, мы скоро удивляться перестанем..."
|
Наш человек
![]() |
Светик, я вчера немного подуспокоилась, меня посмотрели, шейка мягкая и уже открытие почти на 2 см ! Поэтому долго вроде не должна сидеть... Врач сказал,ч то если до 15-го сама не захочу рожать, то уже тогда на ДО...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да уж,Танеч.Круто ты отрываешься.молодчина. а у меня я думаю все-таки это пробка. и либо я себя накручиваю либо и правда живот стал странный,как буд-то вот вот заноет и уже не перестанет,пока не рожу.
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "да уж,Танеч.Круто ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-вторых, да, я круто отрвалась ![]() У меня после этого еще 2 раза пробка отошла ![]() И у тебя мне кажется она по кусочкам выходит, мне вчера про это врач рассказывал, даже с рисунками. Вполне возможно, что ты и не накручиваешь себя, раз уж ты там лежишь, так рожай тогда, чего уж там лишнюю койку-место занимать ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Нее, перед тем как вас почитать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на какие ты курсы ходишь, где такая прелесть творится? ![]() Не переживай, родишь никуда не денешься ![]() Спасибо за добрые слова в мой адрес ![]() ![]() ![]() Сейчас вроде держусь, но помимо того что дочка сидит на попе у меня ещё антитела вылезли ![]() ![]() ![]() И ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Танеч, вот это релакс. завидуююююю.
Ну раз шейка готова, тогда совсем чуть-чуть осталось наслаждаться последними деньками с пузом, потом уже с малышом будешь удовольствия от жиЗниполучать Tato, еще тебе кулачков @@@@@, чтоб на до не за сидеться. а у врача не спрашивала, что за субстанция таКая, мне то же интересно. Про молочницу не думаю, потому как, куда бы она делась за один день |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танеч, ого! Отрыв просто! Что это у тебя за курсы такие?
|