МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:40     #811
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
может поближе где-нибудь.....а то нам дальние поездки уже тяжело даются

как насчет какого-нибудь кораблика-ресторана на набережной?
Мммм... Как говорила моя прабабушка "всякое место от чего-нибудь да близко". Мы вот с Марфушкой совсем близко живем. Но на самом деле я могу и в любое другое место приехать, и народ еще с собой захватить из Приморского района, т.к. на машине. Просто погулять вместе хочется, а не в кабаке сидеть. Так что предлагай парки! По мне - хоть Петергоф.

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ага, у меня сегодня: каша овсяная на козьем молоке на завтрак -сэррр,
супружник нас с детём завтракает
Я раньше козье молоко любила, и сыры козьи. А теперь совсем не могу - видно, деть козу не любит.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
у меня был опыт катания коляски со сдвоенными колесами - зимой это жесть, снег залипает между этими двойными колесами и волочешь ее как на лыжах. Хотя она легче, нда... зато колесики меньше и к тому же трехколески с надувными колесами - амортизация лучше - хотя для JANE это слово мало применимо.
Зато управляемостьу трехколески - ммм.... и еще я так и не поняла как их умудряются ронять и говорят что они неустойчивые вобщем у меня не получилось. Вот моя красотка, прогулку не успела сфоткать - разобрала и убрала.
Да, действительно красотка. А как ее зовут? В смысле, какая модель?

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
девочки!!!а линеечку мою видно????я не вижу,крестик какой то стоит и все
Сейчас видно. Наверное, проблемы с сайтом, на котором ты линеечку делала, были.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
меня в начале беременности пугали,что суши ниЗЗя,а я ем...
Ага, я тоже ела и ем. И никому не верю, только своему организму.
Старый 22-05-2008, 11:40     #812
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
понятно, мою линеечку безвозвратно укралиииииии!!!!!;((
Может, сайт, на котором ты ее делала, того..., вот и нет у тебя линеечки.
Старый 22-05-2008, 11:40     #813
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Подружка рожала с Васильевым в 16 РД, плод крупный 4500, он посмотрев её говорит: - сама родишь, таз хороший. Собственно так всё и произошло, без разрывов и трещин, как выплюнула, еле поймать успели, а он добавил -Да с таким тазом ты и 5500 в легкую . Молодчина, и тут мы вспомнили каким местом рожают-то.
Таз обычно не рвётся.
Это, конечно, "слабое звено" - обычно при небольшом росте и таз небольшой, хотя бывают и широкобёдрые красавицы... но вообще ребёнок либо проходит, либо нет. А рвутся-то мягкие ткани, которые, как мне кажется, не зависят от роста. Наверное, опять всё дело в эластичности... тогда любопытно: можно ли предсказать как всё пойдёт по наличию/отсутствию растяжек на животе?
Старый 22-05-2008, 11:42     #814
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
ну ближайшая была 15,05 - за апрель- не выплатили, то есть выплатят 15,06 теперь токо, с майской зп???хотю раньше((((
Ближайшая - это после того, как ты сдала больничный, т.е. в майскую. Если у вас на работе платят аванс, напиши заявление, что хочешь получить декретные в аванс.
Старый 22-05-2008, 11:43     #815
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я кофе пью 2 раза в день где-то... утром и вечером -) не могу иначе... пробовала без кофеина - потом почитала - что там всякой дряни больше, чем в нормальном кофе - ведь кофеин убирают при помощи химических веществ
а завтрак всегда муж готовил... - кашку, или бутеры, или тосты....
а когда он в командировке - я питаюсь подножным кормом - что найду в холодильнике, тем и позавтракаю...
Я бы с удовольствием выпила кофе, давление у меня как до беремености, 115/65, иногда стремится к атмосферному. НО меня пугает тонус, что иногда появляетс. Вчера прописали ..эээ ну тот что у всех есть Но я прочитала побочные эффекты, и решила просто пока исключить то, что способствует тонусу.
Старый 22-05-2008, 11:44     #816
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ближайшая - это после того, как ты сдала больничный, т.е. в майскую. Если у вас на работе платят аванс, напиши заявление, что хочешь получить декретные в аванс.
Ок, пасиба, будем воевать! А то мы ремонт затеяли, надо со всеми расплачиваться, а денег непонятно когда ждать.
Одни расстройства с этими декретными и ваще...
Старый 22-05-2008, 11:45
ответ для Surok на сообщение "Таз обычно не рвётся. :046: Это,..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Таз обычно не рвётся.
Это, конечно, "слабое звено" - обычно при небольшом росте и таз небольшой, хотя бывают и широкобёдрые красавицы... но вообще ребёнок либо проходит, либо нет. А рвутся-то мягкие ткани, которые, как мне кажется, не зависят от роста. Наверное, опять всё дело в эластичности... тогда любопытно: можно ли предсказать как всё пойдёт по наличию/отсутствию растяжек на животе?
Я все-таки думаю, что эластичность кожи отличается от эластичности мышц. Хотя кожа в промежности и кожа на животе чем-то похожа (в смысле недостатком коллагена). Наверное, связи нет...
Старый 22-05-2008, 11:46     #818
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я тоже почти каждое утро кофе пью со сливками...и буду питьА кашу через день...
Старый 22-05-2008, 11:47     #819
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

СВЕТА (svetlana2205)! ! ! ! !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Последний раз редактировалось Marfushka, 02-09-2008 в 16:38.
Старый 22-05-2008, 11:49     #820
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
говорят,что сырую рыбу беременным ниЗЗя!мне не удалось доказать,что в Питере нет суши с сырой рыбой!
Интересно. А с какой же рыбой наши суши? Вот самая примитивная суша с лососем - из лосося сырого и делают. Разве нет?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что беременным сырую рыбу нельзя так же как и не беременным, просто можно каку различную подхватить, а никакого специфического действия она на беременных не оказывает
Да, не оказывает. Идея в том, что беременных от этой заразы лечить ничем нельзя, поэтому, типа, лучше воздержаться. Да ну их в баню!