МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:18     #781
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем! На минутку зашла, а тут такие новости!!!! Кто у нас родил, не поняла....??? Мне через час на УЗИ топать....
Старый 22-05-2008, 11:19     #782
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А кто у нас что ест на завтрак?
есть кто-нибудь, кто каждое утро кашку кушает?
Я ем мюсли, вот нашла единственную марку, котора мне нравится. Ну и бутик с сыром на хлебе с отрубями. Страшно хочу кофе! Иногда обхожусь ячменным напитком бодрость... Жду не дождусь, когда можно будет бахнуть любимый двойной эспрессо
Старый 22-05-2008, 11:19     #783
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Маш, а чаго это твоя колясочка застряла на 25 неделях?
Ура, мне наконец прислали фото с моей причесухой, сейчас залезу в др комп и покажу
Старый 22-05-2008, 11:20     #784
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А они как - то обосновали свое ниЗЗя ?
говорят,что сырую рыбу беременным ниЗЗя!мне не удалось доказать,что в Питере нет суши с сырой рыбой!
Старый 22-05-2008, 11:22     #785
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А они как - то обосновали свое ниЗЗя ?
Это просто: поскольку в сыром мясе и рыбе могут содержаться всякие паразиты, то лучше их есть только после термической обработки , поскольку организм плода не может сопротивляться паразитам и всяким пакостям (а-ля бактерии).
Старый 22-05-2008, 11:23     #786
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Я ем мюсли, вот нашла единственную марку, котора мне нравится. Ну и бутик с сыром на хлебе с отрубями. Страшно хочу кофе! Иногда обхожусь ячменным напитком бодрость... Жду не дождусь, когда можно будет бахнуть любимый двойной эспрессо
дык можно же чуток кофе пить.... я, например, иногда себе позволяю кофейку!
Старый 22-05-2008, 11:23     #787
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Доброе утро!
я завтракаю обезжиренным творогом с обезжиренным йогуртом+ кофе заварной с медом или сыром,или сухофруктами+актимель. Это страндарт за последние лет 10, только до Б сей набор был без творога))
Каша- это страшный сон из детства
Старый 22-05-2008, 11:23     #788
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Маш, а чаго это твоя колясочка застряла на 25 неделях?
Ура, мне наконец прислали фото с моей причесухой, сейчас залезу в др комп и покажу
Вот и я смотрю, что-то не так. Это как у Мурки: у нее тетка бежит от родов, а у меня коляску заклинило. Сейчас бум разбираться!
Старый 22-05-2008, 11:24     #789
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
говорят,что сырую рыбу беременным ниЗЗя!мне не удалось доказать,что в Питере нет суши с сырой рыбой!
Я так понимаю, что беременным сырую рыбу нельзя так же как и не беременным, просто можно каку различную подхватить, а никакого специфического действия она на беременных не оказывает
Старый 22-05-2008, 11:24     #790
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ПРОГРАММА VIII МЕЖДУНАРОДНОГО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО КАРНАВАЛА
Время проведения - 24,25 мая 2008г., 14:00 - 20:00.
География праздника (24 мая) - пл. Восстания, Невский пр., Дворцовый пр., Манежная пл Искусств, Дворцовая пл.
География праздника (25 мая) - Манежная пл., Малая Садовая ул., пл. Островского, Дворцовая площадь.
Тема карнавальною шествия - "Вода, вода, кругом вода". Концепция карнавала - "Куклы - Люди, Люди - Куклы". Карнавальные площадки наполнятся самыми разнообразными куклами от миниатюрных до настоящих великанов, - ростовыми," ", механическими, пневматическими фигурами, марионетками и т.п. В дни карнавала пройдёт Форум живых кукол.
ОСНОВНЫЕ КАРНАВАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
24 мая. Пл. Восстания
13:30-14:00. Открытие VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала. Прибытие и торжественная встреча Короля и Королевы Карнавала, которые дают праздничный старт Карнавалу 2008.
24 мая Невский проспект14:00 - 16:00, Карнавал-Парад 2008. Возглавляют карнавальное шествие байкеры - бабочки, самые разнообразные куклы - пневматические фигуры, ростовые, марионетки, "Living dolls" - мимы и аниматоры, вслед за которыми на карнавальной платформе двигаются Король и Королева Карнавала, а за ними участники шествия -партнеры Карнавала, административные районы, коммерческие и общественные организации. Традиционно вдоль Невского проспекта расположены площадки с карнавальными зазывалами, анонсирующими карнавальную программу, шумно и весело подбадривающими и встречающими участников карнавального шествия.
24 мая Дворцовый проезд 14:30. На Дворцовом проезде установлен видео экран для трансляции карнавального действа с пл. Восстания и Невского пр.Традиционно расположены VIР - трибуны и специальные места для губернатора, королевских особ, членов жюри. Карнавальный переворот. Карнавальный посол отрезает градоначальнику галстук и губернатор на два дня передаёт власть над городом Королю и Королеве Карнавала 2008.
24 мая 16:30 - 21:00, 25 мая 14:00-20:00
Манежная площадь.Конкурс костюмов "Платье для куклы".На территории площади установлен подиум. В течение двух карнавальных дней студенты художественных вузов, профессиональные художники и все желающие, прошедшие предварительный отбор предлагают вниманию зрителей модное карнавальное дефиле "кукол".
24 мая. 16:30-21:00, 25 мая. 14:00 -20:00 Пл. островского "Granddolls"
На этой площади привилегии отдаются огромным пневматическим фигурам, высотой от 2,5 метров. Здесь будет предложена интерактивная программа.
24 мая. 16:30-21:00, 25мая. 14:00 - 20:00
Пл. Искусств "Из жизни марионеток"Обширная программа "ручных кукол" - марионеточных театров, райков, расположенных на площади Искусств. Возможно по периметру площади будет работать большая кукольная ярмарка, на которой можно приобрести сувениры. "Living dolls"- оживающие статуи из самых разных уголков планеты будут украшать
Дворцовую в течение двух карнавальных, дней. Всем желающим представится уникальный шанс сфотографироваться на фоне знаменитых статуй, украшающих самые известные площади мира.
25 мая 20:00 Завершение VIII Международного Санкт-Петербургского Карнавала.

кто-нибудь собирается? ;-)