Детские садики Красносельского района - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 01:17     #1
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
да, мы и в Кировский будем пробовать записаться, но только в определенные 3 сада.
а то я смотрю и думаю что у меня в глазах двоится. так а вы в каком р-не живете?
Старый 14-01-2009, 22:28     #2
manyusya
Активный участник

Профиль manyusya

manyusya отсутствует

Мне весь топик сразу не осилить, кто-нибудь записывался в 50 садик на 2009 год и попали ли вы в его?
Старый 15-01-2009, 00:00     #3
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
Мне весь топик сразу не осилить, кто-нибудь записывался в 50 садик на 2009 год и попали ли вы в его?
Мы записывались и не попали.
Старый 15-01-2009, 14:33
ответ для DAN на сообщение "Мы записывались и не попали."
manyusya
Активный участник

Профиль manyusya

manyusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Мы записывались и не попали.
А когда Вы записывались, и они Вам что-нибудь взамен предложили или как? Мы записали месяца в три, то есть в ноябре 2007 года на 2009 год, пока ни ответа ни привета, - думаю на следующей неделе надо к ним идти выяснять, а Вы туда ходили, что они сказали? Вообще незнаю, что делать
Старый 15-01-2009, 14:36     #5
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

Цитата:
Номер очереди тот же остался, теперь новое письмо будем ждать, сказали что придет где-то в январе след. года.
а нам другую бумажку дали, с подписью председателя комиссии.

Цитата:
А когда Вы записывались, и они Вам что-нибудь взамен предложили или как? Мы записали месяца в три, то есть в ноябре 2007 года на 2009 год, пока ни ответа ни привета, - думаю на следующей неделе надо к ним идти выяснять, а Вы туда ходили, что они сказали? Вообще незнаю, что делать
Вам надо позвонить в РОНО, спросить, назовите им номер своей очереди. Может просто открытка не дошла. А если вы никуда не попали, идите к ним непосредственно.
Старый 15-01-2009, 15:15     #6
manyusya
Активный участник

Профиль manyusya

manyusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
а нам другую бумажку дали, с подписью председателя комиссии.

Вам надо позвонить в РОНО, спросить, назовите им номер своей очереди. Может просто открытка не дошла. А если вы никуда не попали, идите к ним непосредственно.
Я дозвонилась наконец-то - ответ вам направили приглашение -ждите в 53 садик, на мой вопрос, что мы в 50 записывались ответили -никого не волнует, там мест нет куда попали-туда и идите, а если не придете на собрание -Ваша вина, вообще никуда не попадете, я в ШОКЕ, а как Вы попали в 50, это потому что на неполный день? Ответьте, как у Вас получилось, просто очень хочу именно в 50 сад
Старый 15-01-2009, 15:15     #7
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Нам прислали открытку из 75 сегодня. Записывались в 74, 65, Росток и Талант
Старый 15-01-2009, 18:13     #8
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Мы записывались, когда ребенку было 2 недели от роду. Но наша ошибка была, что записывались в конкретный сад, туда мы естественно не попали, открытка пришла в совершенно другой сад, в который я под дулом пистолета ребенка не отдам. Пришлось идти перезаписываться заново, но уже на 2010 год, потому что распределение прошло и места во все нормальные сады заняты.
А если открытка не пришла, то надо сходить в РОНО и спросить в чем дело. Очередей там нет. Я пришла в 10 утра и сразу же вошла в кабинет.
Старый 15-01-2009, 20:46     #9
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Мы записывались, когда ребенку было 2 недели от роду. Но наша ошибка была, что записывались в конкретный сад, туда мы естественно не попали, открытка пришла в совершенно другой сад, в который я под дулом пистолета ребенка не отдам. Пришлось идти перезаписываться заново, но уже на 2010 год, потому что распределение прошло и места во все нормальные сады заняты.
А если открытка не пришла, то надо сходить в РОНО и спросить в чем дело. Очередей там нет. Я пришла в 10 утра и сразу же вошла в кабинет.
А вы когда ходили?Сегодня в 9 было больше 20 человек...
Старый 15-01-2009, 10:59     #10
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

Цитата:
мы туда идем, правда в группу неполного дня. Но мы не записывались туда