Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 23:07     #811
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Да я не переживаю. Я просто радуюсь тому, что подняли чудную тему и можно будет пожевать поп-корн. Все равно ничего нового не расскажут.
Старый 20-12-2007, 23:33     #812
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
автору топика: солидарна с вами. я тоже не хочу жить в России. окончательно утвердилась в своем мнении. пишу себе план по эвакуации в Канаду
Приезжайте! Нам хорошие люди нужны!
А про отморозков русских - мне кажется это больше "на фоне". А так ну русские как русские, совсем отморозки вроде таки не доезжают до сюда. Хотя я с русскими тоже общаюсь исключительно с "избранными", на улице знакомиться не стану и на русскую речь тоже не обернусь - ибо не знаю зачем Мне и так хорошо Я как раз на днях обнаружила у себя способность спокойно несколько часов трещать на английском под пиво - на любую тему, от Лед Зеппелин, до истории Франции и французского языка. А когда только приехала, то скачала отключалась после 15ти минут английской речи, потом выдерживала часа 2, а потом начинала непроизвольно переходить на русский. А тут вот вроде все нормально.
Эх, что-то я болтливая сегодня Съездила в Монреаль, поняла, что есть жизнь на Марсе! Ну то есть в Канаде есть и совсем не-типично-американская жизнь
Старый 20-12-2007, 23:53     #813
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Приезжайте! Нам хорошие люди нужны!
А про отморозков русских - мне кажется это больше "на фоне". А так ну русские как русские, совсем отморозки вроде таки не доезжают до сюда. Хотя я с русскими тоже общаюсь исключительно с "избранными", на улице знакомиться не стану и на русскую речь тоже не обернусь - ибо не знаю зачем Мне и так хорошо Я как раз на днях обнаружила у себя способность спокойно несколько часов трещать на английском под пиво - на любую тему, от Лед Зеппелин, до истории Франции и французского языка. А когда только приехала, то скачала отключалась после 15ти минут английской речи, потом выдерживала часа 2, а потом начинала непроизвольно переходить на русский. А тут вот вроде все нормально.
Эх, что-то я болтливая сегодня Съездила в Монреаль, поняла, что есть жизнь на Марсе! Ну то есть в Канаде есть и совсем не-типично-американская жизнь
спасибо!
а вы как давно в Канаде? и вы, кажется, в Торонто? расскажите плиз про Торонто. очень интересно субъективное мнение. Про Ванкувер Cherie просто замечательно рассказывала, а вот про Торонто нету такой полной картины. я мечусь между этими двуям городами, хотя выбирать еще ой как рано
а Лед Зеппелин я люблю! в Питере ходила даже на концерт Роберта Планта несколько лет назад! так странно, Ледовый Дворец был наполовину полон (пуст)
а инглиш мне еще реанимировать надо. доучила до порога, когда его переступить надо и заговорить и привет. теории было дофига в голове, а практики мало. таперича нужно "Окунуться" в это дело. куплю себе сериал"Друзья" на инглише и буду смотреть. благо 5 раз его уже на русском просмотрела. ко-то советовал для понимания речи на слух так делать
Старый 20-12-2007, 23:59     #814
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
вы знаете, тут еще ничего. a вот почитала форум сайта канада.ру. вот где ужас то
Это вы еще германи.ру не читали.
Но отморозков в любой стране мало, просто они чаще на виду. Приличных людей гораздо больше. Хотя я бы сказала, что в Германии их 50х50.
Старый 21-12-2007, 00:24     #815
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Это вы еще германи.ру не читали.
Но отморозков в любой стране мало, просто они чаще на виду. Приличных людей гораздо больше. Хотя я бы сказала, что в Германии их 50х50.
странно, видимо у меня очки все-таки розовые. мне почему-то казалось, что за границу могут выехать только умные и образованные, а не те из-за которых потом стыдно за отчечество будет. не знаю почему я так думала.. от них то и бежим отчасти, хотя не
это главная причина. но Они есть везде, это точно
Старый 21-12-2007, 01:31
ответ для gusinja на сообщение "Вот вот и я согласна, у моего..."
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusinja Посмотреть сообщение
Вот вот и я согласна, у моего гражданского мужа он из финляндии угнали машину с финскими номерами. так в милиции даже в Угон не подали, после того как мы обратились,по 02 вообще не дозвонишься.Просили выехать посмотреть по району по горячим следам как у нас называется.та к у них машин нет или есть так водителей нет, в общем цирк да и только. В финляндии бу не только сразу стали искать, так и ещё вертолёт выслали на помощь.
А если нам сама следователь сказала, что менты могут в этом быть причастны, так что говорить о нашей стране можно хорошего, я лично ничего не видела и государство мне ничем не помогало, а только делало проблемы -с жильём,везде бардак. коррупция,нищета, грязь, только делаем вид, что зажили хорошо, а до сих пор никаких перемен - мусором задохнулись !!! а о воде и тем- более.что течёт из крана и что пьют дети, в нормальных европейских странах прежде думают о народе, а у нас на 1 месте сами себе набить карман да побольше, вот отсюда и проблема России, уехала-бы не задумываясь, пока не получается,но надеюсь...
Сколько езжу ни разу не угоняли!На платную парковку надо было ставить!Про мусор и воду разговор тоже спорный.И за бугром,как и в России надо работать,чоб жить,а не существовать!
Старый 21-12-2007, 10:15     #817
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
странно, видимо у меня очки все-таки розовые. мне почему-то казалось, что за границу могут выехать только умные и образованные, а не те из-за которых потом стыдно за отчечество будет.
Это не так. Далеко не так.
Старый 21-12-2007, 11:46     #818
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
странно, видимо у меня очки все-таки розовые. мне почему-то казалось, что за границу могут выехать только умные и образованные, а не те из-за которых потом стыдно за отчечество будет. не знаю почему я так думала.. от них то и бежим отчасти, хотя не
это главная причина. но Они есть везде, это точно
Ну уж тут я сдержаться не могу.Ага, у них там проверяют уровень образованности интеллегентности и коифицент умственных способностей, тех которых не подходят, отправляют обратно.
Старый 21-12-2007, 12:12     #819
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Просто девушка не в курсе, что существуют страны , которые принимают эмигрантов из бывшего СССР и по национальному признаку (Израиль-евреев и их родственников,Германия-евреев и русских немцев (и их родственников и супругов от смешанных браков в том числе)).Когда то это делали и США.Таким образом очень много русских и без всякого образования живут заграницей.

Потом можно уехать в некоторые страны на заработки на неквалифицированную работу (сбор апельсинов в Испании, работа на нефтяных платформах Ногвегии и т.п.), а потом и задержаться там , продлевая визу правдами и неправдами.

Следующая - эмиграция инвесторов: платите стране от 500000 долларов и получаете вид на жительство.Интеллект в этом случае тоже никого не интересует.

Но Канада и Австралия действительно принимают тех, кто прошёл отбор по языку, специальности и возрасту.
Старый 21-12-2007, 12:32     #820
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Да, а я так например знаю, что Австралию больше интересует не специальность и знание языка, а именно возраст и колличество детей в семье, особенно мальчиков, у них там вроде нехватка работоспособного населения. Но утверждать не берусь, поскольку особо этим вопросом не интересовалась.