| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Strega, спокойнее! ;)
Тут вроде не..."
|
|
Хранитель
|
Да я не переживаю.
Я просто радуюсь тому, что подняли чудную тему и можно будет пожевать поп-корн. Все равно ничего нового не расскажут. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вы знаете, тут еще ничего. a вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А про отморозков русских - мне кажется это больше "на фоне". А так ну русские как русские, совсем отморозки вроде таки не доезжают до сюда. Хотя я с русскими тоже общаюсь исключительно с "избранными", на улице знакомиться не стану и на русскую речь тоже не обернусь - ибо не знаю зачем Мне и так хорошо Я как раз на днях обнаружила у себя способность спокойно несколько часов трещать на английском под пиво - на любую тему, от Лед Зеппелин, до истории Франции и французского языка. А когда только приехала, то скачала отключалась после 15ти минут английской речи, потом выдерживала часа 2, а потом начинала непроизвольно переходить на русский. А тут вот вроде все нормально. Эх, что-то я болтливая сегодня Съездила в Монреаль, поняла, что есть жизнь на Марсе! Ну то есть в Канаде есть и совсем не-типично-американская жизнь ![]() |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Приезжайте! Нам хорошие люди нужны!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() а вы как давно в Канаде? и вы, кажется, в Торонто? расскажите плиз про Торонто. очень интересно субъективное мнение. Про Ванкувер Cherie просто замечательно рассказывала, а вот про Торонто нету такой полной картины. я мечусь между этими двуям городами, хотя выбирать еще ой как рано а Лед Зеппелин я люблю! в Питере ходила даже на концерт Роберта Планта несколько лет назад! так странно, Ледовый Дворец был наполовину полон (пуст) а инглиш мне еще реанимировать надо. доучила до порога, когда его переступить надо и заговорить и привет. теории было дофига в голове, а практики мало. таперича нужно "Окунуться" в это дело. куплю себе сериал"Друзья" на инглише и буду смотреть. благо 5 раз его уже на русском просмотрела ![]() . ко-то советовал для понимания речи на слух так делать |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вы знаете, тут еще ничего. a вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это вы еще германи.ру не читали...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
это главная причина. но Они есть везде, это точно |
|
|
|
ответ для gusinja на сообщение "Вот вот и я согласна, у моего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "странно, видимо у меня очки все-таки..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "странно, видимо у меня очки все-таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Просто девушка не в курсе, что существуют страны , которые принимают эмигрантов из бывшего СССР и по национальному признаку (Израиль-евреев и их родственников,Германия-евреев и русских немцев (и их родственников и супругов от смешанных браков в том числе)).Когда то это делали и США.Таким образом очень много русских и без всякого образования живут заграницей.
Потом можно уехать в некоторые страны на заработки на неквалифицированную работу (сбор апельсинов в Испании, работа на нефтяных платформах Ногвегии и т.п.), а потом и задержаться там , продлевая визу правдами и неправдами. Следующая - эмиграция инвесторов: платите стране от 500000 долларов и получаете вид на жительство.Интеллект в этом случае тоже никого не интересует. Но Канада и Австралия действительно принимают тех, кто прошёл отбор по языку, специальности и возрасту. |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Мега-элита
|
Да, а я так например знаю, что Австралию больше интересует не специальность и знание языка, а именно возраст и колличество детей в семье, особенно мальчиков, у них там вроде нехватка работоспособного населения. Но утверждать не берусь, поскольку особо этим вопросом не интересовалась.
|