Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 12:41
ответ для yes на сообщение "Добрый день,девочки:017: Вообще..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Вообще малыш у меня не дрочун ни разу не ударил так что бы больно.Вероятно потому что лежит он попкой вниз,а ножки у головки вверху,не оттолкнуться ему видимо Живот периодически перетекает то влево то в право,так смешно,кривенький иногда конкретно,это он похоже переворачивается то на левый бочек,то направый и отчетливо видна голова и можно нащупать,а иногда и пяточку чуть выше или на уровне пупка.Вот ща прямо над пупком трогаю конкретно плотную круглую голову Только иногда,полежав на одном боку,при повороте на другой может быть больно,пережду пока плавно перетечет и укладываюсь сама
Последнюю неделю,даже две начала болеть кожа как раз на уровне головы-пупка,большой стал совсем,тянет.
Мой тоже больно не дерется Бывает тычется сильно конечностями в пузо, тоже будто кожа побаливает от этого И перекаты такие же бывают, то вправо, то влево. А как лежит - ни я, ни врач не можем понять! В четверг на УЗИ иду, будем смотреть. Надеюсь за эту неделю не родить, так как если он лежит покой вниз - никаких ЕР! Не хочется рисковать малышом...

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Дома она уже, просто не до нас пока!!! Там в беременности ее давно поздравляют уже! Вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409033
Нажо же Так тщательно следила за событиями в этом топике, а известие от Риниой сестры о ее выписке каким-то образом пропустила...
Спасибо!
Старый 11-01-2008, 12:48
ответ для Melkih mum на сообщение "Как твой куселенок, Юль???"
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Как твой куселенок, Юль???
Замечательно (ттт). Вторую ночь спим замечательно. Я выяснила отчего у него сильные газики (мы целую ночь не спали, палкали, делали массажик животика)- пшеничный свежий хлеб и\или молоко.Вчера-позавчера не ела этого, все нормуль.
Старый 11-01-2008, 12:53     #8173
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
(мы целую ночь не спали, палкали, делали массажик животика)
тоже посмеюсь палкали
Поправляйтесь
Старый 11-01-2008, 12:57     #8174
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

) чего только не напишешь)))
yes, спасибо! А вы переворачивайтесь. Негоже приличным мальчикам на попе сидеть!
Старый 11-01-2008, 13:06     #8175
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки

Вообще малыш у меня не дрочун ни разу не ударил так что бы больно.Вероятно потому что лежит он попкой вниз,а ножки у головки вверху,не оттолкнуться ему видимо Живот периодически перетекает то влево то в право,так смешно,кривенький иногда конкретно,это он похоже переворачивается то на левый бочек,то направый и отчетливо видна голова и можно нащупать,а иногда и пяточку чуть выше или на уровне пупка.Вот ща прямо над пупком трогаю конкретно плотную круглую голову Только иногда,полежав на одном боку,при повороте на другой может быть больно,пережду пока плавно перетечет и укладываюсь сама
Последнюю неделю,даже две начала болеть кожа как раз на уровне головы-пупка,большой стал совсем,тянет.
И у меня тоже кожа болит. Именно сверху, даже просто рукой провести, погладить очень неприятно, болезненно. От натяжения что ли
Цитата:
Наверное не дрАчун ??? а то как-то странно звучит
Маш, я даже внимания не обратила.. А ты меня насмешила

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Замечательно (ттт). Вторую ночь спим замечательно. Я выяснила отчего у него сильные газики (мы целую ночь не спали, палкали, делали массажик животика)- пшеничный свежий хлеб и\или молоко.Вчера-позавчера не ела этого, все нормуль.
Здорово, Юль, рада за вас. А мне не удавалось отследить связь между продуктами и животиком. Что бы я не ела, реакция была одинаковой. То есть у нас просто животик болел. Вот вам @@@@@@ чтобы больше не мучал.
Старый 11-01-2008, 13:10     #8176
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

привет.
мои поздравления всем родившимся за вчера (и не только вчера) январюшкам.
я в этот раз ужЕ без врачей знала, как и на каком сроке дете лежало. Что самое интересное девулечка так же как и Петр до 27 недель на попе сидела, потом перевернулась в головное. Сейчас в головном попа слева, ноги справа. Один в один оба дитя.
Старый 11-01-2008, 13:11     #8177
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ален, я все-таки надеюсь, что я отследила и это не просто совпадение. А вообще прочитала, что колики после месяца начинаются,да? опытные мамочки, подскажите.
Старый 11-01-2008, 13:14     #8178
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

http://www.youtube.com/watch?v=6JfHB2cruJU&e ссылку в контакте нашла... "Дети видят и делают..."
Старый 11-01-2008, 13:16
ответ для Lutik на сообщение "Ален, я все-таки надеюсь, что я..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

у дочки колики начались в 3 недели, закончились в месяц. Как ни странно, именно в месяц я перестала соблюдать какую-либо диету - стала есть все, что хотела
у сына колик не было и диету я не соблюдала уже с рд. Я не рискую это связывать, но вот у нас так было
Старый 11-01-2008, 13:18     #8180
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ПРИВЕТ С ПОЛЕЙ!!!
У НАС С ВЕРОЙ ПОКА ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
ЩАС ПОШЛА В ТУАЛЕТ,А У МЕНЯ КАКОЕ-ТО ВЫДЕЛЕНИЕ-СГУСТОК,НО НЕ КРОВАВОГО ЦВЕТА,А СКОРЕЕ БЕЛО-ЖЕЛТОГО,М,Б ДАЖЕ ЧУТОЧКУ С ЗЕЛЕНОВАТЫММ ОТЛИВОМ ЕСЛИ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ,
НУ И КТО МНЕ ОТВЕТИТ- это м.б. пробка? неужели мне совсем немножко осталось? и нетерпится и страшно очень.
С Верой с утра виделись,а щас она к тел.не подходит.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧИЩИ!!!!!! ОНИ НАМ НЕОБХОДИМЫ,

СЕГОДНЯ ЗАКОЛОЛИ- 2 анализа крови из вены,1 из пальца,но-шпу в попу, капельницу эуфелин с папаверином.бррррр