Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 11:00     #8151
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Kitty78 Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня родились!!!!!!!!!!в 20.15,девочка.
Вес 3100 рост 51см.Волосы длинные, черные кудряшки.
У мамы все хорошо. Родила сама.Просила передать вам.
(Муж)
Не, ну какое богатое число получилось!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мужу спасибо отдельное за оперативность!!! (Как все-же приятно когда мужья понимают наши маленькие причуды с форумом )
Старый 11-01-2008, 11:06     #8152
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Я была сегодня у врача в РД,удивил - "Да, точно тазовое"
Очень все высоко еще, говорит приходи 18-го (ПДР) на КТГ,давай до 40,5 походим,а дальше затягивать не будемСлава богу,потому что в прошлый раз предлогал ложиться на ДО (это даже без осмотра) Вообще похоже,раздев меня сегодня,посмотрев,засомневался...предложил дождаться схваток,начала родовой деятельности,а потом уже резать.Похоже он верит в меня (в мой таз) и думает может быть я и сама смогу родить
И еще спрашивает,а вы то как настроены? Я говорю вы сами меня уже настроили,сказали что мальчиков нельзя с тазовым рожать самим и что вес большой,а теперь опять в сомнения вгоняете
Это меня пугает,не хочется рисковать совсем!!!

В общем будем посмотреть,буду ждать начала родов,а там...если не перевернется будем резаться,пытаться родить самой - это риск в первую очередь для сынули
Правильно, рисковать нельзя! Такие риски мне кажутся совсем не оправданными и глупыми!
Скажи, а как ты ощущаешь шевеления в тазовом? Вот у меня не ясно какое предлежание, но основные удары все же приходятся в верхнюю часть матки, так что лично я думаю, что головное. А у тебя как, преимущественно вниз бъет?
Старый 11-01-2008, 11:16     #8153
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Я была сегодня у врача в РД,удивил - "Да, точно тазовое"
Очень все высоко еще, говорит приходи 18-го (ПДР) на КТГ,давай до 40,5 походим,а дальше затягивать не будемСлава богу,потому что в прошлый раз предлогал ложиться на ДО (это даже без осмотра) Вообще похоже,раздев меня сегодня,посмотрев,засомневался...предложил дождаться схваток,начала родовой деятельности,а потом уже резать.Похоже он верит в меня (в мой таз) и думает может быть я и сама смогу родить
И еще спрашивает,а вы то как настроены? Я говорю вы сами меня уже настроили,сказали что мальчиков нельзя с тазовым рожать самим и что вес большой,а теперь опять в сомнения вгоняете
Это меня пугает,не хочется рисковать совсем!!!

В общем будем посмотреть,буду ждать начала родов,а там...если не перевернется будем резаться,пытаться родить самой - это риск в первую очередь для сынули
Эх... сочувствую!

Меня кстати тоже направляют на допплер и узи дополнительное, врач сказала что в прошлый раз (как и всем) делали на ДО, а сейчас для ДО она показаний не вилдит, так что давай сама сделай в роддоме, на недельке следующей, а потом рожай! А вообще предлагает дождаться водолейку, что козерозек упрямых на нашу семью итак предостаточно а я не хочу...

ЗЫ: Ну и подлечиться надо, в том числе и молочницу, а то разрывов в родах не избежать будет...
Старый 11-01-2008, 11:26     #8154
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Светик, весной будем вместе гулять. Целыми днями напролет))) На Долгоозерной есть туалет, а больше нам ничего и не надо))) Может и Пандорочка с нами.
И я с вами

ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных мамочек!!!
Юльчик, с выпиской!
Старый 11-01-2008, 11:40     #8155
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ГДЕ ЖЕ НАША РИНА?
Старый 11-01-2008, 11:42     #8156
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Дома она уже, просто не до нас пока!!! Там в беременности ее давно поздравляют уже! Вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409033
Старый 11-01-2008, 11:44     #8157
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
Вскользь глянула странички, а тут у нас новые январята! Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!
Вере и Тато @@@@@@@ на ДО
Юля, ну наконец-то ты с доченькой дома

я вот тоже дома еще, если сегодня не рожу, то в выходные мне не хочется рожать мне кажется, в эти дни с врачами тяжело, кто там работает? Помню себя на ДО, так там как все вымирают Мало того, что иду рожать неизвестно к кому, так еще и шанс в выходные попасть
Старый 11-01-2008, 11:48
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :flower: ..."
yes
Активный участник

yes отсутствует

Добрый день,девочки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Скажи, а как ты ощущаешь шевеления в тазовом? Вот у меня не ясно какое предлежание, но основные удары все же приходятся в верхнюю часть матки, так что лично я думаю, что головное. А у тебя как, преимущественно вниз бъет?
Вообще малыш у меня не дрочун ни разу не ударил так что бы больно.Вероятно потому что лежит он попкой вниз,а ножки у головки вверху,не оттолкнуться ему видимо Живот периодически перетекает то влево то в право,так смешно,кривенький иногда конкретно,это он похоже переворачивается то на левый бочек,то направый и отчетливо видна голова и можно нащупать,а иногда и пяточку чуть выше или на уровне пупка.Вот ща прямо над пупком трогаю конкретно плотную круглую голову Только иногда,полежав на одном боку,при повороте на другой может быть больно,пережду пока плавно перетечет и укладываюсь сама
Последнюю неделю,даже две начала болеть кожа как раз на уровне головы-пупка,большой стал совсем,тянет.
Старый 11-01-2008, 11:53     #8159
yes
Активный участник

yes отсутствует

Chilli, поздравляю тебя с ПДР
Что то не нравится мне твое настроение плюнь ты на родственников,главное ведь муж,он же любит тебя и так же как ты ждет малыша?! И мы ждемКуда ты хочешь ехать рожать?
Старый 11-01-2008, 11:56     #8160
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А ты куда поедешь, в 18й???