Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 19:15     #8161
uslon
Элита

uslon отсутствует

да, и в завершение темы про автокресла: я ж задала вопрос на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера , и за сегодняшний день мне трое врачей аргументировали безусловную пользу и отсуствие вреда для малыша выбранного мной метода транспортировки. если кому интересно: http://forums.rusmedserv.com/showthr...d=1#post508555 я еще, конечно, спрошу у остеопата своего, но в целом, я убедилась в правильности своей позиции. И, как верно сказала Проня, проблемы с позвоночником можно поправить... Спасибо всем за участие в дискуссии)))
Старый 10-07-2008, 19:19     #8162
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Держись, все-таки рановато пока рождаться, пусть еще чуть-чуть подумает.
Ты, кстати, где сейчас вообще? В Германии или у нас? А то рожать в 2ке собиралась, а вот за твоими перемещениями уследить как-то крайне проблематично
Я в Германии. Билет у меня на 20 июля, 18 я встречаюсь с врачом и мне говорят могу я лететь или нет. Ну и 30 закладываюсь на дородовое, 31 меня вскрывают и выдают ребенка.
Старый 10-07-2008, 19:20     #8163
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да, и в завершение темы про автокресла: я ж задала вопрос на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера , и за сегодняшний день мне трое врачей аргументировали безусловную пользу и отсуствие вреда для малыша выбранного мной метода транспортировки. если кому интересно: http://forums.rusmedserv.com/showthr...d=1#post508555 я еще, конечно, спрошу у остеопата своего, но в целом, я убедилась в правильности своей позиции. И, как верно сказала Проня, проблемы с позвоночником можно поправить... Спасибо всем за участие в дискуссии)))
спасиб тебе, дотошный человечище
я как раз вспомнила, чего спросить хотела. а то уж думала насовсем отшибло

я кресло такое же хочу. наверно без изофикса пока. ты присмотрела уже где подешевле? и где они имеются вообще.
Старый 10-07-2008, 19:20     #8164
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а обувь??? ты еще с этим не сталкивалась - все, что красивое, носить детям нельзя! маленькие размеры (которые на первый шаг) - вообще ужас-ужас и то если найдешь и купишь... думаю, наша общая знакомая уже не раз тебе на эту тему жаловалась....
а расчет на то, что родители (и тем более дарители подарков) падки на красивое, а не на полезное
Всем привет! Давно не писала. Настрочили как много за сегодня и вчерашний вечер.

Я покупала обувь на первый шаг в ЭККО. Отличное качество, удобная колодка и т.п. Позже мы открыли для себя Geox, тоже отличная обувь! Красиво, удобно, хотя, конечно, дорого. Но обувь эта очень ноская и она того стоит. Я вот всю беременность в Экко проходила и на следующий год буду носить, гуляя с мелкой. А вот на работу куплю себе обувь на каблуке.
Старый 10-07-2008, 19:21     #8165
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Lavaka! А ведь я нашла ту ложечку мягкую, которую ты ищешь! И рактически всю их продукцию - молокоотсосы, пакеты для молока и т.д. (сейчас вот из головы название фирмы вылетело). Если еще актуально - аптека Фиалка на Академке.
Извиняюсь, что вклиниваюсь еще вся эта подукция medela есть в "Детском мире" в т/ц "Променад" на Комендантской площади. Сама там эту меделовскую мягкую ложечку, крутила-крутила, но в итоге меня все-таки задушила жаба ее покупать
Старый 10-07-2008, 19:22     #8166
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Пусть не пугают, аллергии нет, больше всего не люблю, когда кто-то настраивает на негатив, лучше что-нибудь приятное сказали. Все будет ОК, с кошками и собаками, будем жить дружно. Как Леопольд говорил в мультике.
а у тех же самых животных куда чаще бывает аллергия на нас! на шелушки нашей кож и продукты жизнедеятельности!!! только мы то этого не знаем!!!

а с животными даже астматики живут! мы так с братом хотели кошку что уговорили маму - и ниче три кошки было за всю жизнь! первую правда недолго подержали, со второй уже реакции меньше было, а третья - долгожитель)))) ведь даже то на что аллергия надо давать по маленьким порциям - привыкать!
Старый 10-07-2008, 19:24     #8167
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я в Германии. Билет у меня на 20 июля, 18 я встречаюсь с врачом и мне говорят могу я лететь или нет. Ну и 30 закладываюсь на дородовое, 31 меня вскрывают и выдают ребенка.
У меня нет слов, одни смайлы
Старый 10-07-2008, 19:26     #8168
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Я покупала обувь на первый шаг в ЭККО. Отличное качество, удобная колодка и т.п. Позже мы открыли для себя Geox, тоже отличная обувь! Красиво, удобно, хотя, конечно, дорого. Но обувь эта очень ноская и она того стоит. Я вот всю беременность в Экко проходила и на следующий год буду носить, гуляя с мелкой. А вот на работу куплю себе обувь на каблуке.
а какой там самый маленький размер? я меньше 19 не видела....
Старый 10-07-2008, 19:28     #8169
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Да в общем никто и не спорит. Вот только моя дочука орала как резаная, извивалась и ни за что не хотела в этом кресле сидеть первый месяц. Хотя кресло нам дарили друзья мужа - гонщики, и оно было сертифицировано и изготовлено известной фирмой, производящей кучу всяких средств безопасности для гонщиков. Вот я, например, обдумываю и запасной вариант, т.к. ехать в машине с ужасно орущим ребенком - очень неприятно. Поэтому наряду с креслом мы загрузим люльку из коляски в багажник. Вот правда вариант - на руках - не рассматриваю вообще.
Старый 10-07-2008, 19:29     #8170
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Хотела похвастаться тем, что сгеодня купили для крошки автокресло . Но после таких оживленных баталий уже боюсь. У меня после аварии со старшим ребенком, в октором ему только автокресло спасло жизнь и здоровье - мнение однозначное. Но навязывать никому не буду, сама первого везла на руках, ни о чем таком не думала.

Теперь у меня есть колыбелька, минимальный набор одежки и автокрслео - можно рожать

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, я не меньше 1 кг ягод-фруктов в день съедаю... Если под рукой не фруктов - начинаю плюшки трескать
Я тоже не могу бех фруктов

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Так душно,наверное к дождю

Про автокресла -вот не знаю.Машины у нас нет,Владика везли в такси на руках.Сейчас читаю вас ,и не знаю-бежать за креслом????Чтобы из роддома привезти,а потом его куда ?Или есть такси с детскими автокреслами? Может знает кто?

есть точно, + можно наверное у кого-то на один денек попросить

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да, это тоже имеет место быть.
у меня муж до рождения сына был категорически против совместного сна. даже так: КАТЕГОРИЧЕСКИ, но...
еще в РД стал его у меня тырить (заставит меня положить сына в люльку, я засыпаю, а он его к себе берет) и потом, когда в 4 мес Плата я сказала - "хватит, я хочу хотя бы ночью чувствовть себя отдельным телом" он долго сопротивлялся и потихому брал ребенка к себе. До сих пор любит с ним в обнимку спать (даже на Платохиной кровати умудряется), хотя уверяет, что ему просто проще спать с ним рядом, чем укачивать на руках... хотя уже вторую ночь Плат спит спокойно, а утром папа наш все равно с ним в обнимку с блаженной улыбкой
Ой, у меня Егорию уже почти 7 лет, а наша папа все равно по вечерам приходит в его комнату с ним "ПОЛЕЖАТЬ", ну что делать, если папа много работает и скучает по детю. Зато для них эти минуты очень драгоценны и имеют огромное значение.

[