Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "ну что?:)) нам выписал невропатолог..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Счастье Зеленоглазое;18519894]ну что?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для IGOR2005 на сообщение "Нам 3г и 1 месяц. Степень нашей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "заниматься сказали 1 р в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для маринчик кати на сообщение "[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;18519894]ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у малыша с речью НИКАК.. есть какой-то МИНИМАЛЬНЫЙ набор слов.. но не предложения и не сотня слов, как должно быть в норме.. в основном эмоциональное мычание и показывание пальцем, куда и что нужно сделать.. я спрашиваю: это так? то закрыть? кушать? пить? писать? в ответ либо жестом "нет", либо словом "ДА!".. так и общаемся.. было гуление и лепет.. с опозданием.. потом начали появляться кое-какие слова, но далеко не все закрепляются.. в итоге максимум слов 10.. которые он более-менее использует.. |
|
![]() |
ответ для маринчик кати на сообщение "1 - 2 раза с логопедом? Нормально. Мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() будет ходить логопед на дом.. и скорее всего будем ездить на занятия в центр..но все-таки хотелось бы медикаментозно подкреплять, т.к. органическое поражение ЦНС, вследствие гипоксии и тяжелой беременности, недоношенности вряд ли можно исправить одними занятиями и массажем ручек.. |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Наш человек
![]() |
Свет, я гуляла когда со старшей с нами вместе гуляла мамочка с мальчиком, он вообще не говорил, только мычал и показывал жестами, что хочет. Так в один прекрасный день, мы вышли гулять и я обалдела .... он мало того, что говорил, он говорил предложениями, четко и очень много. Прорвало просто .... таблетки они не пили, да и логомассажем не занимались .... просто ждали. Есть такие дети, которые как бы накапливают знания, а потом выдают все сразу. Таблетки это и правда крайняя мера, тут я полностью с Наташей согласна ....
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Свет, я гуляла когда со старшей с нами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Глеб просто ребенок такой, который мало..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Свет, я гуляла когда со старшей с нами..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Венера на сообщение "Обсалютно согласна,у нас есть друзья..."
|
Элита
![]() |
Девочки! а у меня есть знакомые, которые и после 3-х не заговорили.. некоторым еще и алалии ставят.. и дислексии, дизартрии.. поэтому на русский "авось" в 2.3 надеяться нецелесообразно.. ИМХО
|