| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Всех с рождеством
![]() ![]() Ночь жуткая, каждые 2 часа просыпалась с плачем, температуру сбили до 38, потом 37,5, сейчас жду врача, за себя так не страшно, как за нее![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Блин, сыпет снег,то нарадоваться не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
и того фарингит, красное горло + синдром прорезыванияне гулять. не купать, лечиться............. |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091: и того фарингит, красное горло +..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Моя уже 1.5 месяца каждые 1.5 - 2 часа ночью просыпается. Ничего, втянулась . 37.5, я чесно говоря, за температуру не считаю, до года имеет право. Всё будет ХОРОШО ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!! Ира, скорее всего хоть и общается, но по необходимости. не сказал, чтоб не нервировать.. постарайся не трепать себе нервы.. раз не поженились, значит должен был встретит тебя!!! ты лучшая!!! не каждая родит ему двоих детей, будет так выглядеть, излучать такой оптимизм, да еще и игрухами интересными баловаться )))) а на меня сегодня тоска зеленая напала.. уже порыдала.. так.. ни о чем... (((((( |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Оля прямо мои мысли изложила!!! Иришка, лучше тебя для него никого на свете нет и быть не может!!!! Цитата:
И вообще иногда посмотришь...подумаешь...В общем, я как-то писала уже тут, что МЫ СЧАСТЛИВЫЕ, потому что у нас есть САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАШИ МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА!!! Если у них всё хорошо, то лучшего и не надо!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет и спасибо за вчерашнюю поддержку!!!
У меня теперь новая трабла. Расскажу по порядку.Когда я была беременна Сашкой-денег было катастрофически мало и анализы на скрытые инфекции я сдавала в уменьшенном кол-ве-уреплазма,микоплазма,хламидии. После родов(где-то через год)я пошла к гинекологу и она сказала,что ситуация такая,что похоже,что у меня есть инфекции скрытые-я сдала полностью-обнаружились 2 инфекции.Врач сказала,что это скорее всего из роддома-не знаю зачем она так сказала. В общем как-то так.При разговоре с мужем на эту тему(мне чего-то вспомнилось недавно,что инфекции у меня были),он сказал,что никогда и ни с кем у него не было секса без презерватива кроме меня.Но при этом глаза были виноватые.А вчера я залезла в инет почитать о них и...оказалось одна из них передаётся ТОЛЬКО половым путём,вторая может передаваться даже через слюну!!!!!!! Варианта 2-или муж всё-таки имел секс без през-ва до меня,или подцепил уже когда мы были вместе.Я не знаю,что и думать!!!!! |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девочки всем привет и спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|