2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 23:40
ответ для Imago-ksm на сообщение "молодец какой! все будет..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

я решила сесть на диету. и гдле-то в 9 вечера я поняла, что если сейчас не съем что-нибудь сладкого, то умру! села в машину и помчалась в ближайший магазин, накупила там - , сижу наворачиваю, пополняю недостаток сахара в крови!
Старый 06-01-2009, 23:45     #8072
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я решила сесть на диету. и гдле-то в 9 вечера я поняла, что если сейчас не съем что-нибудь сладкого, то умру! села в машину и помчалась в ближайший магазин, накупила там - , сижу наворачиваю, пополняю недостаток сахара в крови!
Ксюш, как твой клуб?
Я сегодня вытащила свое большое тело в бассейн, через неделю абонемент закончится, муж сказал больше не куплю раз не ходишь, опять клялась не есть, все по новой...
Старый 06-01-2009, 23:49     #8073
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, я слегка в прострации!

Завтра приезжают к нам гости - дочка родительских друзей, она живет в Италии у будущего мужа, а сейчас тут, и приезжает с ним, с его родителями, кторые говорят только на итальянском, своми родителями и младшей сестрой, да еще и мои приезжают... что мне с ними со всеми делать???
А самая ж..а - что дарить на новый год????????

А еще я хочу новый телефон. у МОЕГО РЕБЕНОК ТЩАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАЛИЛ СЛЮНЯМИ, ПОЭТОМУ я плохо всех слышу и с трудом набираю смски. Витька сказал - "Ну если ты считаешь, что надо, то, конечно, купим...", но я после такого никак не могу решиться((((
ну приколно вам будет-весело много народу!да а чего им можно подарить?каких-нибудь сувениров с питерской символикой типо чашек или тарелок с видами питера и прочие такие мелочи
а про телефон-в смысле из-за денег?ну может тогда действительно подождать?
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
у нас 38.8....откуда не понтно. сейчас сбили, завтра сидим дома и ждем врача....

если все ттт обойдется, постараемся заглянуть, пока не увязли в коробках и пакетах...
ну вот Дашунь,ну может все же зубы?у нас третий полез-полная ж-па
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сегодня кошмар какой-то..матрешка моя в 9 уснула, час проспала, периодически начиная плакать..съела 120 в 9, и 120 в 10...потом много срыгнула..и усе ..не спим..и не собираемся..я ее кладу., а она как Ванька-встанька- сразу на ноги..
и у вас точняк зубы прут
Цитата:
ну у меня примерно такая же диета-только мне надо так чтобы в доме не было ничего сладкого-потому как когда начинается ломка я съем все,а так ннечего,а поскольку я ленива,то и в магаз уже точно не попрусь-мечтаю чтобы праздники закончились
Старый 06-01-2009, 23:50     #8074
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ксюш, как твой клуб?
Я сегодня вытащила свое большое тело в бассейн, через неделю абонемент закончится, муж сказал больше не куплю раз не ходишь, опять клялась не есть, все по новой...
ой у меня тоже самое-мне муж тоже сказал что если я сейчас не отхожу по абонементу то тоже больше мне не купит
Старый 06-01-2009, 23:54
ответ для Imago-ksm на сообщение "молодец какой! все будет..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
молодец какой!

все будет нормально, все падают.

а как ты это туда запихиваешь? в каком виде?

на слава богу!

держитесь там!
запихиваю просто )) Все кусочками , достаточно большими но чтоб влезли в сетку и их побольше чтоб плотно в сетке было , так удобней кусать и грызть )) Морковку делала и так и терла на терке , а он сок высасывал ))
Старый 06-01-2009, 23:55     #8076
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ксюш, как твой клуб?
так же как у тебя - не хожу! то дочу не с кем оставить, то бассейн не открыли, то месячные начались, то еще что-то!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну приколно вам будет-весело много народу!да а чего им можно подарить?каких-нибудь сувениров с питерской символикой типо чашек или тарелок с видами питера и прочие такие мелочи
а про телефон-в смысле из-за денег?ну может тогда действительно подождать?

ну вот Дашунь,ну может все же зубы?у нас третий полез-полная ж-па

и у вас точняк зубы прут

ну у меня примерно такая же диета-только мне надо так чтобы в доме не было ничего сладкого-потому как когда начинается ломка я съем все,а так ннечего,а поскольку я ленива,то и в магаз уже точно не попрусь-мечтаю чтобы праздники закончились
если б машины не было, я бы тоже не поперлась, а так - сел, да поехал!
Старый 06-01-2009, 23:55     #8077
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

ААААААААААААААААААААААА
Б..................дь,девочки,пи............ееееец !!!!!!
У меня давно ситуёвина с мужем,когда он общается со своей первой любовью.
А сегодня я узнала,что он с ней встречался.Один раз и по делу,но блииииин сука,как больно.
Старый 06-01-2009, 23:56     #8078
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

С рождеством вас,мои хорошие!!!Я вас очень люблю!!!!
Старый 07-01-2009, 00:03     #8079
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААА
Б..................дь,девочки,пи............ееееец !!!!!!
У меня давно ситуёвина с мужем,когда он общается со своей первой любовью.
А сегодня я узнала,что он с ней встречался.Один раз и по делу,но блииииин сука,как больно.
спокойно! не трепи нервы ни ему, ни себе! ты же знаешь, что по делу!
Старый 07-01-2009, 00:05     #8080
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сегодня кошмар какой-то..матрешка моя в 9 уснула, час проспала, периодически начиная плакать..съела 120 в 9, и 120 в 10...потом много срыгнула..и усе ..не спим..и не собираемся..я ее кладу., а она как Ванька-встанька- сразу на ноги..
мы тоже заснули в 9 а в 10 проснулись, полные сил и энергии. И нас потянуло на подвиги - мы первый раз сами сели, встали в кроватке, а теперь ходим по её периметру, смеёмся в голос и спать не собираемся.

С наступившим Рождеством!!!!