Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:23     #8151
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Хотя не очень доброе....
Из-за моей и мужненой тормознутости, мы попали на непредвиденные расходы и нервы....
Расквасили чужую машину, крыло помяли, по делам не успели, вобщем жуть...
Я так психонула... просто ужас...
А послезавтра уезжать надо...
Вобщем сижу переживаю...
Сочувствую. Но ведь страховка вроде должна все оплатить?

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Как мне объяснила моя врач, у меня была реакция на наркоз, т.е. меня колотило, как в обзнобе и вот ноги отнялись. Это прошло как наркоз перестал действовать.
А КС делали по клиническому несоответствию, мальчик большой у меня, голова крупная, а род.деятельность была слабая, и вообще я не богатырша В общем когда стало понятно, что сама я его рожу с непредсказуемыми последствиями, покатили на КС. Итог: 8 часов самостоятельных родов и вот такое завершение
Мда, в общем ты тоже натрепелась

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Я в первых родах испытала - что значит эпидуральная анестезия.
И делали мне её НЕ ПО МОЕМУ желанию, - а ПО ПОКАЗНИЯМ...роды затянулись,давление падало и надо было...хоть как-то поберечь силы на потужной период.
Ничего страшного и больного в ней нет,но и преимуществ,которые так расписывают нет тоже
Схватки не чувствуешь,считаешь по часам и трогая живот,контролировать организм просто не в состоянии,потому что он - неуправляем и к моменту потуг даже нет чёткого понимания - когда и как нужно тужиться,потому что весь "низ отключён".
По большей части при эпидуралке ближе к потужному периоду - детей выталкивают,это не для кого не секрет(отсюда родовые травмы - которые мы испытали на себе и жуткие внутренние разрывы)
Больше с эпидуралкой рожать не хочу.
Рожала второго - всё явно ощущала,контролировала,слушала врача,правильно дышала и тужилась правильно.Естественно - это главное
И на ребёнке сказывается этот вид анестезии, и не верьте тому - кто говорит - что всё ОК,мимо организма ребёнка нчего не проходит,пока он связан с матерью
Девочки!
По возможности рожайте сами !!!
И...без явных серьёзных показаний не делайте никаких анестезий!Удачи!
Аня, по-умному, когда ты лежишь с эпидуралкой, тебя подключат к аппарату -КТГ - на котором и и ты и врач видишь когда у тебя идет схватка. И если ты сама не чувствуешь, то врач тебе командует, что пора уже тужиться.
Из моих знакомых мам (а их много) нет никого с последствиями у себя или ребенка после этой анастезии.
Не нужно обобщать наверное. Все зависит от грамотности врачей. Не хочу повторяться, читай выше мое сообщение. Но вот в России я бы тоже подумала, прежде чем соглашаться на эту процедуру.
Старый 23-11-2008, 21:30
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Поздравляю с..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК , лицо прятал, а письку показал . Потом личико поймали, так сидит хмурый такой, в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг , хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит
.
Поздравляю с мальчиком
Девочки, почему вас все пугают лишним весом?
Я молча читала ваши жалобы по этому поводу но больше молчать нет сил
Ну это НОРМАЛЬНО набирать вес.
не надо никаких диет!!!
Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!!
В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом.
Старый 23-11-2008, 21:32     #8153
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Всем спасибо за поздравления.
Чувчтвую вроде себя нормально, только копчик болит немножко. Завтра опять надо будет ехать в двойку, зайду к врачу. Ладно сама упала, а не дай бог с маленьким ребенком навернуться
Старый 23-11-2008, 21:33
ответ для Ули-тка на сообщение "Всем спасибо за..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком
не надо никаких диет!!!
Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!!
В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом.
У меня врач тоже не разрешала до этого, а сейчас у меня получилось 5 кг за 3 недели, она хочет проверить это у меня жир или внутренние отеки
Старый 23-11-2008, 21:41
ответ для helimadoe на сообщение "Вот мне бы так, пустой..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

Девочки, я в этот буран целый день шастала по городу, зато купила обои на кухню, должно быть красиво!!! Очень довольна собой, косметическая часть ремонта должна кончится к концу следующей недели, потом установка кухни, техника итп, но это уже не так страшно
Как же поднимают настроение такие покупки и завершение ремонта.Я просто мечтаю о ремонте.....
Старый 23-11-2008, 21:45     #8156
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
У меня врач тоже не разрешала до этого, а сейчас у меня получилось 5 кг за 3 недели, она хочет проверить это у меня жир или внутренние отеки
Конечно не надо ни каких диет,просто правильно питаться и не есть поздно.А отеков врачи боятся именно начиная с этого срока,матка растет может передавить мочеточники и будет застой мочи,а это и пиелонефрит и отеки,и повышение давления.Нам ведь это все не нужно????!!!!
Старый 23-11-2008, 21:59
ответ для Ulitochka на сообщение "Поздравляю с..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Побольше терпения и счастливой вам семейной жизни!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК , лицо прятал, а письку показал . Потом личико поймали, так сидит хмурый такой, в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг , хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит

Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу , надеюсь все обойдется.
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!
А ты в 22 недели сделала, и сказали что сердце плохо видно?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Konya
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Соняяяяяяяяяяя
Поздравляю с девушкой!!!! Я же тебе говорила, что у тебя будет девочка
И мои АПЧИХИ оказались эффективными!!!!!!!!!!
Вот у нас с тобой два взрослых сына , а теперь будут две девчонки)))) какая прелесть!!!!!!!!!!!
Ой, я так рада за Вас девочки!!!!! С девочками вас ещё раз!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
не надо никаких диет!!!
Я тоже не считаю нужным сидеть на диетах, но когда сама чувствуешь, что каждые 2-3 часа бегаешь к холодильнику, и потом ходишь пыхтишь.... то можно себя немного ограничивать в еде.... И опять таки, я вот сейчас исключила практически все острое и соленое... стала лучше себя чувствовать... Потакать своим гастрономическим желаниям не всегда полезно...
Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... А так в целом я с тобой полностью согласна... Лишний вес в это время действительно норма
Старый 23-11-2008, 22:05
ответ для LittleVik на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!! Побольше..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Я тоже не считаю нужным сидеть на диетах, но когда сама чувствуешь, что каждые 2-3 часа бегаешь к холодильнику, и потом ходишь пыхтишь.... то можно себя немного ограничивать в еде.... И опять таки, я вот сейчас исключила практически все острое и соленое... стала лучше себя чувствовать... Потакать своим гастрономическим желаниям не всегда полезно...
Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... А так в целом я с тобой полностью согласна... Лишний вес в это время действительно норма [/quote]

Не помню где прочитала,что около 12 кг прибавки в весе это норма-это вес ребенка,матки ,вод,крови и т.д.
Старый 23-11-2008, 22:08     #8159
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:

А я пойду делать в 20 недель.что тоже плохо будет видно?Может попозже лучше?
Старый 23-11-2008, 22:11
ответ для LittleVik на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!! Побольше..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я про эпидуралку кучу ужастиков начиталась, так сказать, пять пунктов ЗА и 35 ПРОТИВ
А потом выснилось, что у меня противопоказания вообще к наркозам
Так что, видимо, придется максимально "сама-сама"
На самом деле, многое от врачей зависит. У меня сестра рожала с эпидуралкой - ни для нее, ни для ребенка никаких отрицательных последствий не было...

Цитата:

С мальчиком - поздравляю!
А в чем диета заключается?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, когда получается именно так, как хотелось

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, я в этот буран целый день шастала по городу, зато купила обои на кухню, должно быть красиво!!! Очень довольна собой, косметическая часть ремонта должна кончится к концу следующей недели, потом установка кухни, техника итп, но это уже не так страшно

А мы сегодня в очередной раз покупали ручки на кухню... Нам нужны 128 мм. В магазине лежат 90 и 160. Я говорю мужу - они нам не подойдут. Ну он, ясное дело, встал в позу. Купил и те, и другие. Приезжает домой, меряет, смотрит на меня коровьими глазами - "а они не подходят!"