Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Я в первых родах испытала - что значит..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Цитата:
Из моих знакомых мам (а их много) нет никого с последствиями у себя или ребенка после этой анастезии. Не нужно обобщать наверное. Все зависит от грамотности врачей. Не хочу повторяться, читай выше мое сообщение. Но вот в России я бы тоже подумала, прежде чем соглашаться на эту процедуру. |
|||
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, почему вас все пугают лишним весом? Я молча читала ваши жалобы по этому поводу но больше молчать нет сил ![]() Ну это НОРМАЛЬНО набирать вес. не надо никаких диет!!! Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!! В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Старожил
![]() |
Всем спасибо за поздравления
![]() Чувчтвую вроде себя нормально, только копчик болит немножко. Завтра опять надо будет ехать в двойку, зайду к врачу. Ладно сама упала, а не дай бог с маленьким ребенком навернуться ![]() |
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Всем спасибо за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Вот мне бы так, пустой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "У меня врач тоже не разрешала до этого,..."
|
Старожил
![]() |
Конечно не надо ни каких диет,просто правильно питаться и не есть поздно.А отеков врачи боятся именно начиная с этого срока,матка растет может передавить мочеточники и будет застой мочи,а это и пиелонефрит и отеки,и повышение давления.Нам ведь это все не нужно????!!!!
|
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Поздравляю с..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Побольше терпения и счастливой вам семейной жизни!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты в 22 недели сделала, и сказали что сердце плохо видно? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!! Побольше..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже не считаю нужным сидеть на диетах, но когда сама чувствуешь, что каждые 2-3 часа бегаешь к холодильнику, и потом ходишь пыхтишь.... то можно себя немного ограничивать в еде.... И опять таки, я вот сейчас исключила практически все острое и соленое... стала лучше себя чувствовать... Потакать своим гастрономическим желаниям не всегда полезно...
![]() Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... ![]() ![]() Не помню где прочитала,что около 12 кг прибавки в весе это норма-это вес ребенка,матки ,вод,крови и т.д. ![]() |
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!! Побольше..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А в чем диета заключается? Цитата:
![]() Цитата:
А мы сегодня в очередной раз покупали ручки на кухню... Нам нужны 128 мм. В магазине лежат 90 и 160. Я говорю мужу - они нам не подойдут. Ну он, ясное дело, встал в позу. Купил и те, и другие. Приезжает домой, меряет, смотрит на меня коровьими глазами - "а они не подходят!" ![]() |
||||