Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Я буду только с эпидуралкой!!!!!!
2-ка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И делали мне её НЕ ПО МОЕМУ желанию, - а ПО ПОКАЗНИЯМ...роды затянулись,давление падало и надо было...хоть как-то поберечь силы на потужной период. Ничего страшного и больного в ней нет,но и преимуществ,которые так расписывают нет тоже ![]() Схватки не чувствуешь,считаешь по часам и трогая живот,контролировать организм просто не в состоянии,потому что он - неуправляем и к моменту потуг даже нет чёткого понимания - когда и как нужно тужиться,потому что весь "низ отключён". По большей части при эпидуралке ближе к потужному периоду - детей выталкивают,это не для кого не секрет(отсюда родовые травмы - которые мы испытали на себе и ![]() ![]() Больше с эпидуралкой рожать не хочу. Рожала второго - всё явно ощущала,контролировала,слушала врача,правильно дышала и тужилась правильно.Естественно - это главное ![]() И на ребёнке сказывается этот вид анестезии, и не верьте тому - кто говорит - что всё ОК,мимо организма ребёнка нчего не проходит,пока он связан с матерью ![]() Девочки! По возможности рожайте сами !!! ![]() И...без явных серьёзных показаний не делайте никаких анестезий!Удачи! |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Я в первых родах испытала - что значит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А потом выснилось, что у меня противопоказания вообще к наркозам ![]() Так что, видимо, придется максимально "сама-сама" |
|
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Я про эпидуралку кучу ужастиков..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Уверяю, у Вас всё получится.И не надо бояться родов и бояться боли. |
|
![]() |
ответ для Prettymama на сообщение "Мы будем рожать у Осиповой Н.Н. в 9-ке...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для anetxk на сообщение "Спасибо, если она на СР работает, то ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для anetxk на сообщение "Спасибо, если она на СР работает, то ..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за поддержку, мы решили что без страховщиков обоидемся, сами, так что сегодня беготня за деталями, поиск автосервисов и завтра отдадим ту машину в пачинку, а сами чиниться будем когда приедем... Так что все благополучно разрешилось, и в принципе не так и дорого как могло бы быть)))
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Долгой и счастливой совместной жизни, берегите друг друга!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Prettymama на сообщение "не, она просто в 9 РД работает. В..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Вот и прекрасно:)
Уверяю, у Вас всё..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для anetxk на сообщение "Я хочу в родилку на СР, первого там с..."
|
Старожил
![]() |
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК
![]() ![]() ![]() Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг ![]() Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу ![]() |
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Береги себя, полежи и не волнуйся, все будет хорошо)))) ![]() ![]() ![]() |
|