Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, ты просто герой, а я забросила..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А насчет просто так зачет - мне только один предмет просто так зачли, да и то потому, что препод сама в феврале родила и не понаслышке знает все прелести последних месяцев бер-ти, а по всем остальным предметам - такое впечатление, что еще жестче спрашивают. Кроме того, у нас система письменных сдач экзаменов - я же не буду на ответе писать: "Я БЕРЕМЕННА - ПОСТАВЬТЕ МНЕ ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ"?!, главное - чуть-чуть осталось, надо доползти. Девочки, только не закидывайте меня помидорами, я помню, что говорили уже, но я че-то не могу найти - поиск не работает - где можно купить одноразовые трусы - в аптеках не могу найти, может, не в тех аптеках ищу? |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Маш, а простые не хочешь купить? Хб-шные? штук 5 хватит
![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, ты просто герой, а я забросила..."
|
|||
Ветеран
![]() |
![]() Всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Также всех поздравляю с покупками! Со вчерашнего вечера и до утра подхватывало меня не по детски, уже думала все еду в РД, но с малышом вроде договорилась ![]() Аня, кроватка и комплект супер, прям сама бы там полежала ![]() Цитата:
Фотки супер! Красотка, животик просто прелесть! А у меня на животике полоска коричневая вертикальная появилась от желудка и до самого низу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи тебе в последних 2х зачетах и госах. Вика! А ты где у нас учишься? Может нужно было на академку договориться? |
|||
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Маш, а простые не хочешь купить?..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я в шоке!! В 11 роддоме ТАК поднялись цены!
![]() А у меня была как бы личная договоренность с врачем.......я теперь и не знаю ей потом столько же денег давать как и по договору? или как?? Вот завтра иду на прием...если не договоримся, то я пойду тогда тоже бесплатно в 18 роддом...(Таня, Лена-Белчонок!! Вы же вроде тоже собираетесь?? давайте вместе??) Я там многих знаю, он мне как дом родной, но что-то все равно страшно мне!!! Прям паника напала ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доброго утречка!!!
столько новостей за выходные... а мы все в ремонте!!! сегодня идем на УЗИ в МПЦ, смотреть нашу крохотулечку ![]() ну, и что ещё там скажут полезного!!! Поздравления!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с дочуркой!!! всего всего!!!! |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!! Отличного..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Да я тоже думала про х/б-шные, но в 1-м..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне тут Верася нашла размером на 110-130 см, мы порржали, что в такой размер трусов, можно кого-нибудь пригласить, чтоб не спадали или на подтяжки ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |