2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 11:25     #8151
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Маш, ты просто герой!!! только вот не понятно как ты будешь 28 сдавать... может они тебе как обладателю крисивого пузика просто так поставят зачёт?... я мало того что устаю постоянно, дык и память совсем ни к чёрту... ! ...герой!...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Маша, ты просто герой, а я забросила это дело. Меня уже отчислили наверное. Звонили, спрашивали, выхожу ли я на защиту 3 декабря, а я не выхожу. Сказали отчислят.
Ой, спасибо за комплименты! Я просто подумала, что если я возьму академку, то потом очень трудно будет с силами собраться и все это закончить. Так что причина моего геройства - обычная лень. Вик, а ты где учишься, может, не отчислят, просто перенести защиту на попозже? А то обыдно будет - училась, училась, а диплома не дадут?
А насчет просто так зачет - мне только один предмет просто так зачли, да и то потому, что препод сама в феврале родила и не понаслышке знает все прелести последних месяцев бер-ти, а по всем остальным предметам - такое впечатление, что еще жестче спрашивают. Кроме того, у нас система письменных сдач экзаменов - я же не буду на ответе писать: "Я БЕРЕМЕННА - ПОСТАВЬТЕ МНЕ ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ"?!, главное - чуть-чуть осталось, надо доползти.
Девочки, только не закидывайте меня помидорами, я помню, что говорили уже, но я че-то не могу найти - поиск не работает - где можно купить одноразовые трусы - в аптеках не могу найти, может, не в тех аптеках ищу?
Старый 19-11-2007, 11:29     #8152
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Маш, а простые не хочешь купить? Хб-шные? штук 5 хватит
Старый 19-11-2007, 11:30     #8153
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, всем доброго утра и крепкого здоровьечка!

Всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Также всех поздравляю с покупками!

Со вчерашнего вечера и до утра подхватывало меня не по детски, уже думала все еду в РД, но с малышом вроде договорилась, объяснила, что мне нужно еще отдохнуть и поспать. Сейчас в животе подозрительная тишина, говорят перед родами они затихают.

Аня, кроватка и комплект супер, прям сама бы там полежала.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А можно я это....помучаю вас фотами...не будет у меня проффотографа. так что фотал непрофессиональный мужжж. Но, с удовольствием)) Фона другого не нашла, и фантазия слабовата, поэтому достаточно однообразно получилось http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1195416804
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1195416808
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1195416811
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1195416814

Фотки супер! Красотка, животик просто прелесть!
А у меня на животике полоска коричневая вертикальная появилась от желудка и до самого низу, правда до какого уже не вижу и растяжки пошли, а в первую беременность не было.

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
1. Комп восстановила САМА! Горжусь собой как слон, потому что уже даже экран вообще перестал работать, и я дотумкала до перезагрузки компа через отключение батареи и загрузку безопасного режима винды. В общем, если и дольше будет работать, я гений. 2. У меня тоже на сегодня фотосессия запланирована. Папа впервые мой животик будет щелкать. Я надеюсь, что будет. Он ещё не приехал. Пойду поднакрашу глаза, а то рыдала, когда комп сломался.
Какая ты умница, нигде не пропадешь! Ждем твоих фото!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения, несмотря на погоду, и, в свете последних событий, - дожидания до декабря!!!!
Танюша, фото - просто чудо!!! Красота неземная!!!!!
Я тут в субботу на осмотре у своего врача была, которая принимать роды будет, грит, не собирается еще моя доча на свет вылезать, и в пузе ей хорошо. Мужа мой сильно перепугался, когда я на осмотр пошла: кроме меня еще две девочки на осмотр приехали, так их рожать оставили. А я ушла, меня 30 мин. нет, 40 мин. нет, он думал все - тоже рожаю, не-е-е, мы до декабря бум ходить.
Поделюсь радостью - у меня закончились лекции в универе, я почти все досрочно сдала - все пятерки, только с курсовиком мучали меня на защите минут 30, по сравнению с 10-15 минутами для всех остальных, в итоге поставили четверку, но я в принципе рада, что расквиталась с ним. Теперь осталось два зачета сдать, один из них, правда, 28 ноября, а досрочно сдавать боюсь, т.к. по опыту предыдущих сдающих, процентов 50 его не сдают, в общем, до 28 точно надо дотянуть.
Если все сдам, останутся только госы в начале января и диплом в начале марта, и все, закончу эту эпопею с учебой!!!
Какая ты молодец, учишься, экзамены сдаешь. Мой мозг и голова пусты, непомню, что вчера вечером делала.
Удачи тебе в последних 2х зачетах и госах.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Маша, ты просто герой, а я забросила это дело. Меня уже отчислили наверное. Звонили, спрашивали, выхожу ли я на защиту 3 декабря, а я не выхожу. Сказали отчислят.
Вика! А ты где у нас учишься? Может нужно было на академку договориться?
Старый 19-11-2007, 11:32     #8154
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Маш, а простые не хочешь купить? Хб-шные? штук 5 хватит
Да я тоже думала про х/б-шные, но в 1-м меде разрешают тока одноразовые, либо ходи подвязанной, как боксер
Старый 19-11-2007, 11:35     #8155
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, я в шоке!! В 11 роддоме ТАК поднялись цены!
А у меня была как бы личная договоренность с врачем.......я теперь и не знаю ей потом столько же денег давать как и по договору? или как??
Вот завтра иду на прием...если не договоримся, то я пойду тогда тоже бесплатно в 18 роддом...(Таня, Лена-Белчонок!! Вы же вроде тоже собираетесь?? давайте вместе??)
Я там многих знаю, он мне как дом родной, но что-то все равно страшно мне!!! Прям паника напала
Старый 19-11-2007, 11:36     #8156
liška
Старожил

liška отсутствует

Доброго утречка!!!
столько новостей за выходные... а мы все в ремонте!!!

сегодня идем на УЗИ в МПЦ, смотреть нашу крохотулечку... соскучились...
ну, и что ещё там скажут полезного!!!

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. .
Поздравления!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У нашей Маши Патленд 16 ноября родилась девочка, весом 2 кг и ростом 43 см
Поздравляю с дочуркой!!! всего всего!!!!
Старый 19-11-2007, 11:37     #8157
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Если все сдам, останутся только госы в начале января и диплом в начале марта, и все, закончу эту эпопею с учебой!!!
Сдашь-сдашь, обязательно!!!!!!!!!!!!!
А у меня тоже почти такая же ситуация: ГОСы 28 декабря (с 15го начнется начитка) и диплом в начале марта!!!!!!
Старый 19-11-2007, 11:37     #8158
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Да я тоже думала про х/б-шные, но в 1-м меде разрешают тока одноразовые, либо ходи подвязанной, как боксер
Ну у них там и правила, а чего так жестко? Ну бывает, что элементарно нет денег.
Мне тут Верася нашла размером на 110-130 см, мы порржали, что в такой размер трусов,
можно кого-нибудь пригласить, чтоб не спадали или на подтяжки.
Старый 19-11-2007, 11:39     #8159
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Я купила в Mothercare - упаковка 5 шт., еще в магазине "Буду мамой" точно видела. Цену не помню
Старый 19-11-2007, 11:41     #8160
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
я тоже буду рожать в 1меде. а ты с кем-нибудь договариваешься?если да,то с кем?
ничего не слышала про то,что там разрешены одноразовые трусы-надо подумать