2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 18:53     #8101
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

[quote=Челнинская_Чуда;8441010]Дык с этим проблем не будет- у меня свекровь же в медицине... и с врачами из ЖК может договориться ...
наверно поеду... где-нить недель в 39...

А я наоборот хочу заранее лечь...хотя бы за несколько дней.....а подруге вашей повезло что в РД поехала.... у меня тоже всё без симптомов проходило...два раза везло..а сейчас боюсь...
Старый 18-11-2007, 18:56     #8102
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня просто выходные покупок.
Наконец-то я купила коляску. Эммальюнгочку.
Поздравляем
Кстати, аваторка у тебя забавная
А сыр,по моему ,крепит

Девочки,сижу под впечатлением Ксюшиной истории,а у нас еще куча потеряшек....
Старый 18-11-2007, 19:09     #8103
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Да уж, я вот все время думаю, что если что-то случается, не у каждого будет желание свою беду на форум тащить, все разные. Или берегут нервы други беременюшек. А мы-то всё равно чувствуем, что кто-то пропал и давно не появляется ;( Табличка большая, а народу не очень много в форуме. Где все?
Старый 18-11-2007, 19:53     #8104
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Кать я если в 9-ку пойду - она у меня под боком - смысл на ДО ??
А вот если всетаки в 1-й попрусь - конечно на ДО ... как бы этого не хотелось ... но в другой конец города со схватками по пробкам тож врядли мне и мужу удовольствие доставит ...
не ну если рд под боком - то конечно нет смысла на ДО ложиться, дома естественно лучше, я ж не спорю

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну че, идите ржать это для всех нас будет актуально уже вот-вот

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344306
забавная тема!

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. В 2 часа отошли воды и пришлось вызывать скорую (машина мужа в ремонте). уже в роддоме выяснилось, что в обменке не записан анализ на гепатит. И снова скорая, и снова приемный покой, но уже 16 роддома. никого не обвиняю. У нас было сильное обвитие и 35 недель...
Лежит мой малыш в больнице на Авангардной, на искуственной вентиляции... Состояние крайне тяжелое. А меня сегодня выписали. Все выходили с малышами, а я только с вещами. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Анют, меня свекровь хочет... ну как бы тебе сказать- сплавить чтоли... ну боится она, что я рожать дома буду! ... вот и хочет с кем-то поговорить чтоб мне направление дали на ДО... а у меня вобщем-то всё впорядке...
я боюсь что меня там
- отфутболят за то чего нет
- будут лечить от того чего нет
ну, например есть небольшая отёчность... но седь она НЕБОЛЬШАЯ!... другое дело еслиб я отекала как слон, а то приеду такая ху-уденькая в роддом- типа ЖК направила из-за отёков ...вот... ...
Саш! на ДО не обязательно по показаниям, срок больше 39 недель - это уже показания для до.
я в прошлый раз легла просто потому что уже 39 недель было, и нечем меня лишним не лечили, просто уколы делали для подготовки шейки. и стимулировать в 13м не любят - только если срок больше 42 недель или что-то с малышом, у них политика естественных родов, будут ждать сколько надо
Старый 18-11-2007, 20:02     #8105
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки!

У нашей Маши Патленд 16 ноября родилась девочка, весом 2 кг и ростом 43 см. Сегодня малышку перевели на Авангардную.

Машенька! От всей души тебя поздравляю!

:f lower::flo wer:
Крепкого здоровья, молочка побольше,счастья, радости и благополучия. Держу за Вас кулачки! Пусть все будет только хорошо, ттттттт и @@@@@@@@@@@@@@@@!

Крепко Вас целую.
Старый 18-11-2007, 20:10     #8106
ksju
Участник

ksju отсутствует

Спасибо всем за добрые слова!Постараемся, что бы у нас все было хорошо. Ну и вы не подкачайте, не нервничайте и не следуйте дурным примерам(типа нашего), берегите себя!!!
Со мной практически порядок, шитая-перешитая и полная молока, ковыляю по-тихонечку. Сегодня уже дома, а родные стены всегда помогают. К малышу пока можно только приходить, обещают положить к нему только когда переведут из реанимации. Сложно стоять перед компом(сидеть-то нельзя), пойду полежу
Старый 18-11-2007, 20:15     #8107
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. В 2 часа отошли воды и пришлось вызывать скорую (машина мужа в ремонте). уже в роддоме выяснилось, что в обменке не записан анализ на гепатит. И снова скорая, и снова приемный покой, но уже 16 роддома. никого не обвиняю. У нас было сильное обвитие и 35 недель...
Лежит мой малыш в больнице на Авангардной, на искуственной вентиляции... Состояние крайне тяжелое. А меня сегодня выписали. Все выходили с малышами, а я только с вещами. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.

Поздравляю с рождением сыночка!

Крепкого здоровья, оптимизма, сил, терпения и молочка побольше. Пусть все будет только хорошо.
Держу за Вас кулачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18-11-2007, 20:29     #8108
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Машу Патленд поздравляю!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы всё хорошо!!!! Держите в курсе!!!
Старый 18-11-2007, 20:45     #8109
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

всем привет ) нашла ссылочку интересную про кормление http://www.yamama.ru/breastfeeding/prejudice/print.htm
Старый 18-11-2007, 20:57     #8110
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Доброе утро! как спалось? ...

... девчёнки, звонила подруге - в шоке!... уезжала она в 40 недель в 1 р/д без каких-либо признаков родов просто для обследдования... так сказать показаться своей акушерке, и оказалось что у неё полное раскрытие уже... через полчаса родила ... вот так вот... никаких проблем- приехал и родил...
Мечта поэта!!!! Я тоже так хочу!