Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Дык с этим проблем не будет- у меня..."
|
Элита
![]() |
[quote=Челнинская_Чуда;8441010]Дык с этим проблем не будет- у меня свекровь же в медицине... и с врачами из ЖК может договориться ...
наверно поеду... где-нить недель в 39... А я наоборот хочу заранее лечь...хотя бы за несколько дней.....а подруге вашей повезло что в РД поехала.... у меня тоже всё без симптомов проходило...два раза везло..а сейчас боюсь... ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Ксюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поздра..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Да уж, я вот все время думаю, что если что-то случается, не у каждого будет желание свою беду на форум тащить, все разные. Или берегут нервы други беременюшек. А мы-то всё равно чувствуем, что кто-то пропал и давно не появляется ;( Табличка большая, а народу не очень много в форуме. Где все?
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем:flower:
Кстати, аваторка у..."
|
||||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я в прошлый раз легла просто потому что уже 39 недель было, и нечем меня лишним не лечили, просто уколы делали для подготовки шейки. и стимулировать в 13м не любят - только если срок больше 42 недель или что-то с малышом, у них политика естественных родов, будут ждать сколько надо ![]() |
||||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Ой, а кормящей мамочке можно бутик с..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки!
У нашей Маши Патленд 16 ноября родилась девочка, весом 2 кг и ростом 43 см. Сегодня малышку перевели на Авангардную. Машенька! От всей души тебя поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, молочка побольше,счастья, радости и благополучия. Держу за Вас кулачки! Пусть все будет только хорошо, ттттттт и @@@@@@@@@@@@@@@@! Крепко Вас целую. |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "не ну если рд под боком - то конечно..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за добрые слова!Постараемся, что бы у нас все было хорошо. Ну и вы не подкачайте, не нервничайте и не следуйте дурным примерам(типа нашего), берегите себя!!!
Со мной практически порядок, шитая-перешитая и полная молока ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksju на сообщение "Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, оптимизма, сил, терпения и молочка побольше. Пусть все будет только хорошо. Держу за Вас кулачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Машу Патленд поздравляю!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы всё хорошо!!!! Держите в курсе!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
всем привет ) нашла ссылочку интересную про кормление http://www.yamama.ru/breastfeeding/prejudice/print.htm
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Доброе утро! как спалось? ;) ...
......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|