| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
А мы чуть было не влезли в ипотеку...Даже банк дал добро..Но я в последний момент передумала и сейчас понимаю что была права...
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "муж продал хорошую двушку в Выборге..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Олечка, поздравляю. Дома там хорошие. У меня там знакомых много живет (я сама из Всеволожска). Единственный минус - если нет машины, то до города тяжеловато добираться (маршрутки проходящие, в час пик просто не втиснуться), а в остальном - красота. До озера 5 минут на машине, воздух чистый. |
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "А мы чуть было не влезли в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "почему оказалась права???"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оль, поздравляю от всей души с такой замечательной покупкой! это просто здорово! |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Олечка, поздравляю. Дома там хорошие. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я в свое время когда смотрела варианты ипотеки, нашла очень интересный вариант, но для этого конечно нужны накопления хотя бы 30%. Люди как делают, берут квартиру в рассрочку на 3-5 лет, делают удобный для себя график выплат с возможностью его менять в процессе. Далее, при подходе окончательных рассчетов с застройщиком, если не успели накопить нужную сумму идут в банк и уже берут кредит, притом не ипотечный, т.к. в итоге со всеми страховками и справками это не выгодно бырать получается.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой.. у нас тоже завтра должно свершиться чудо.. завтра повторная приемка квартиры предвидится.. а то мне уже кошмары сняться что мне нудна настенная кроватка для малыша
![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "не боись! не так страшен черт, как его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, кто собирается покупать квартиру, но еще так и не собрался толком. не расстраивайтесь. Как человек, работающий в области строительства, могу сказать, то не за горами обвал цен на недвижимость. Уже по-тихоньку начинают падать цены на жилье, т.к. дешевеет бетон, арматура и т.д. А кризис недвижимости прогнозируется на декабрь месяц. Т.ч. оптимальное время для покупок - начало следующего года. Мы вот тоже выставили нашу квартиру на продажу. И в идеале-продать ее сейчас, денежку придержать и купить в январе-феврале. Но кто знает, получится ли... |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки! это какой-то мрак1 меня тут все бросили! аааааааааааааа мало того, что все на выставку уехали, так нас строе д.б. остаться, а одна девочка за выходные как-то умудрилась сотрясение получить, а вторая на собрание к ребенку умотала. у меня 10 телефонов сразу звонит. я в растерянности за какой хвататься! аааааааааааааааааааа!
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, кто собирается покупать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|