| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "почему оказалась права???"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оль, поздравляю от всей души с такой замечательной покупкой! это просто здорово! |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "не боись! не так страшен черт, как его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, кто собирается покупать квартиру, но еще так и не собрался толком. не расстраивайтесь. Как человек, работающий в области строительства, могу сказать, то не за горами обвал цен на недвижимость. Уже по-тихоньку начинают падать цены на жилье, т.к. дешевеет бетон, арматура и т.д. А кризис недвижимости прогнозируется на декабрь месяц. Т.ч. оптимальное время для покупок - начало следующего года. Мы вот тоже выставили нашу квартиру на продажу. И в идеале-продать ее сейчас, денежку придержать и купить в январе-феврале. Но кто знает, получится ли... |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, кто собирается покупать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Оль, а ты чем в строительстве..."
|
|
Элита
|
Я экологом работаю. А фирма занимается изготовлением товарного бетона. Соответственно. общаемся с застройщиками и т.д. А муж сотрудницы занимает ведущую должность в строительной фирме, вот от него и черпаю большую часть информации. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам вот кровь из носу надо по своим причинам именно до декабря купить квартиру, иначе пролетим совсем...Эх, жаль - а могли бы сэкономить ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Хм, ты не первый человек, от кот. слышу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так уже сейчас стоимость квадратного метра на строящееся жилье начинает падать. А связано это в первую очередь с тем, что рынок перенасыщен и стоимость жилья неаргументирована. И как я написала выше, расходные материалы упали в цене, что влечет за собой подешевление (знаю, что неправильно написала, но башка уже не варит, придумайте слово сами) товара (т.е. жилья). Т.ч. думаю, до декабря цены чуть-чуть упадут. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще , я полностью уверилась в правильности выражений : "Бог дает ребенка , даст и на ребенка" и самое любимое : "Бог дал зайку , даст и на лужайку" |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "это я тоже знаю. все, кто связан со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И это правильно. Если бы у меня была бы возможность взять сейчас квартиру, я бы купила, с нашим государством не знаешь, что будет завтра. А ну как рубль опять обвалится. Можно вообще без жилья остаться. |
|