Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки!
У нашей Маши Патленд 16..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У меня на русском.
Могу отдать.
Или..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "А можно я это....помучаю вас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Танюш, а как ты своего непрофессионального заставила тя фотать ?? я никак не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Поздравляю :flower: !!! Все будет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Я тож дико не хочу ;) А ПРОБКИ ???..."
|
|||||
Элита
![]() |
Всем бодрого утреннего настроения!
![]() а я вот не спала всю ночь... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тема была удалена... ![]() ![]() осталась только первая страничка выбирай свой вариант- я тебе скину перечень ![]() -Мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума. -Мама находится в отпуске по уходу за вторым ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок второй и далее, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума. -Мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок первый, родители не в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума. -Мама находится в отпуске по уходу за вторым ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок второй, родители не в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума. -Одинокая мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, ребенок первый, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума, одинокая мама - мама у которой в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк или сведения записаны со слов матери. -Мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума. -Мама не работает, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума. -Мама не работает, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума. -Мама и папа не работают, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге. Цитата:
![]() ...не забыть бы позвонить маме... Цитата:
![]() Танюшка!- Фотографии суперр!!! особенно с розами!- так романтично!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Ленусь, а там есть ченить интересное-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Я все выходные прогуляла. Ходила с подругами в Ле Гогу в субботу. Вчера к другой в гости ездила. Вобщем, наслаждалась жинью. Муж работает на компе много даже не подойти было. Смотрю, у нас прибавление!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Поскорее выписываетесь!!! А какой у малыша вес-рост? МАШУ поздравляю с рождением доченьки!!! Малышке здоровья и спокойных ночек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Танюшка, ты прям модель! ![]() Аня, кроватка и комплект очень красивые. Меня тоже на все светлое и бежевое тянет. А кроватка Пали? Про ДО: я в прошлую Б легла честным образом на ДО, пролежала там. Меня готовили к родам, искололи всю попу и вены, естественно, и, благополучно выписали. А лежать и ждать, когда родишь на ДО очень мучительно. Ехала в РД в итоге из дома. Никуда не опоздала. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро! Поздравляю от всей души родивших девочек!
Какие классные фотки! А меня муж тоже вчера снимал.Только у меня не получается фотки выложить. ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения, несмотря на погоду, и, в свете последних событий, - дожидания до декабря!!!!
Танюша, фото - просто чудо!!! Красота неземная!!!!! Я тут в субботу на осмотре у своего врача была, которая принимать роды будет, грит, не собирается еще моя доча на свет вылезать, и в пузе ей хорошо. Мужа мой сильно перепугался, когда я на осмотр пошла: кроме меня еще две девочки на осмотр приехали, так их рожать оставили. А я ушла, меня 30 мин. нет, 40 мин. нет, он думал все - тоже рожаю, не-е-е, мы до декабря бум ходить. Поделюсь радостью - у меня закончились лекции в универе, я почти все досрочно сдала - все пятерки, только с курсовиком мучали меня на защите минут 30, по сравнению с 10-15 минутами для всех остальных, в итоге поставили четверку, но я в принципе рада, что расквиталась с ним. Теперь осталось два зачета сдать, один из них, правда, 28 ноября, а досрочно сдавать боюсь, т.к. по опыту предыдущих сдающих, процентов 50 его не сдают, в общем, до 28 точно надо дотянуть. Если все сдам, останутся только госы в начале января и диплом в начале марта, и все, закончу эту эпопею с учебой!!! |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!! Отличного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!! Отличного..."
|