2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 08:07     #8141
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки!

У нашей Маши Патленд 16 ноября родилась девочка, весом 2 кг и ростом 43 см.

Слава Богу

МАШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
Здоровья тебе и твоей доченьке долгожданной

Старый 19-11-2007, 08:11     #8142
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня на русском.
Могу отдать.
Или прочитать
Ленусь, а там есть ченить интересное-то ??
я б была не против, еси б ты мне нарисовала какие-нибудь вкусные рецептики, которые ты с помощью ентава чуда готовишь Ну, кады время у тебя будет
Старый 19-11-2007, 08:13
ответ для Frozen на сообщение "А можно я это....помучаю вас..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А можно я это....помучаю вас фотами...не будет у меня проффотографа. так что фотал непрофессиональный мужжж. Но, с удовольствием))
ты наша красавица

Танюш, а как ты своего непрофессионального заставила тя фотать ?? я никак не могу ... он мне все "потом ... потом" ... а када потом ??? када уже мелкий будет на руках чели ?? я-то хочу в пузени
Старый 19-11-2007, 08:15
ответ для Annet на сообщение "Поздравляю :flower: !!! Все будет..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А мы вот поедем из Рыбацкого на Петроградку ... и ниче! На ДО ни за что не хочу!!!
Я тож дико не хочу А ПРОБКИ ??? (хотяяяя.... в первые роды за час мало кто рожает )
Старый 19-11-2007, 09:52     #8145
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем бодрого утреннего настроения!
а я вот не спала всю ночь... ...так что сегодня вместо готовки и глажки очередной партии малышастикового бу дрыхнуть...

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Саш! на ДО не обязательно по показаниям, срок больше 39 недель - это уже показания для до.
я в прошлый раз легла просто потому что уже 39 недель было, и нечем меня лишним не лечили, просто уколы делали для подготовки шейки. и стимулировать в 13м не любят - только если срок больше 42 недель или что-то с малышом, у них политика естественных родов, будут ждать сколько надо
а-а-а, ну тогда я на 39 и лягу ...пасиб!

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки!

У нашей Маши Патленд 16 ноября родилась девочка, весом 2 кг и ростом 43 см. Сегодня малышку перевели на Авангардную.
Машенька! Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья и спокойных ночек!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Девчонки! Что-то моя голова беременная совсем не варит. Помню что на форуме была тема с перечнем документов для оформления всяких пособий. Не скинете ссылку или сам перечень документов.

Спасибо!
нашла в своих ссылках, попробовала запустить, но
тема была удалена...

осталась только первая страничка
выбирай свой вариант- я тебе скину перечень

-Мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума.

-Мама находится в отпуске по уходу за вторым ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок второй и далее, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума.

-Мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок первый, родители не в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума.

-Мама находится в отпуске по уходу за вторым ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок второй, родители не в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума.

-Одинокая мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, ребенок первый, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума, одинокая мама - мама у которой в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк или сведения записаны со слов матери.

-Мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума.

-Мама не работает, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума.

-Мама не работает, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума.

-Мама и папа не работают, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А у нас Лена Карамелинка будет рожать 27 ноября, а это День Матери.
Романтично так
здорово!
...не забыть бы позвонить маме...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я тож дико не хочу А ПРОБКИ ??? (хотяяяя.... в первые роды за час мало кто рожает )
сегодня под впечатлением вчерашнего (про подругу что родила за 30 минут) мужу приснилось что я родила за 20 минут... кто быстрее?

Танюшка!- Фотографии суперр!!! особенно с розами!- так романтично!!
Старый 19-11-2007, 10:36     #8146
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!
Я все выходные прогуляла. Ходила с подругами в Ле Гогу в субботу. Вчера к другой в гости ездила. Вобщем, наслаждалась жинью. Муж работает на компе много даже не подойти было.

Смотрю, у нас прибавление!!!

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. В 2 часа отошли воды и пришлось вызывать скорую (машина мужа в ремонте). уже в роддоме выяснилось, что в обменке не записан анализ на гепатит. И снова скорая, и снова приемный покой, но уже 16 роддома. никого не обвиняю. У нас было сильное обвитие и 35 недель...
Лежит мой малыш в больнице на Авангардной, на искуственной вентиляции... Состояние крайне тяжелое. А меня сегодня выписали. Все выходили с малышами, а я только с вещами. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и не болейте, маме побольше молочка!!!
:supp ort:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Поскорее выписываетесь!!! А какой у малыша вес-рост?

МАШУ поздравляю с рождением доченьки!!! Малышке здоровья и спокойных ночек!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Танюшка, ты прям модель! Фотки - супер!

Аня, кроватка и комплект очень красивые. Меня тоже на все светлое и бежевое тянет. А кроватка Пали?

Про ДО: я в прошлую Б легла честным образом на ДО, пролежала там. Меня готовили к родам, искололи всю попу и вены, естественно, и, благополучно выписали. А лежать и ждать, когда родишь на ДО очень мучительно. Ехала в РД в итоге из дома. Никуда не опоздала.
Старый 19-11-2007, 10:39     #8147
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Доброе утро! Поздравляю от всей души родивших девочек!
Какие классные фотки! А меня муж тоже вчера снимал.Только у меня не получается фотки выложить.
Старый 19-11-2007, 10:50     #8148
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения, несмотря на погоду, и, в свете последних событий, - дожидания до декабря!!!!
Танюша, фото - просто чудо!!! Красота неземная!!!!!
Я тут в субботу на осмотре у своего врача была, которая принимать роды будет, грит, не собирается еще моя доча на свет вылезать, и в пузе ей хорошо. Мужа мой сильно перепугался, когда я на осмотр пошла: кроме меня еще две девочки на осмотр приехали, так их рожать оставили. А я ушла, меня 30 мин. нет, 40 мин. нет, он думал все - тоже рожаю, не-е-е, мы до декабря бум ходить.
Поделюсь радостью - у меня закончились лекции в универе, я почти все досрочно сдала - все пятерки, только с курсовиком мучали меня на защите минут 30, по сравнению с 10-15 минутами для всех остальных, в итоге поставили четверку, но я в принципе рада, что расквиталась с ним. Теперь осталось два зачета сдать, один из них, правда, 28 ноября, а досрочно сдавать боюсь, т.к. по опыту предыдущих сдающих, процентов 50 его не сдают, в общем, до 28 точно надо дотянуть.
Если все сдам, останутся только госы в начале января и диплом в начале марта, и все, закончу эту эпопею с учебой!!!
Старый 19-11-2007, 10:59     #8149
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Поделюсь радостью - у меня закончились лекции в универе, я почти все досрочно сдала - все пятерки...
Маш, ты просто герой!!! только вот не понятно как ты будешь 28 сдавать... может они тебе как обладателю крисивого пузика просто так поставят зачёт?... я мало того что устаю постоянно, дык и память совсем ни к чёрту... ! ...герой!...
Старый 19-11-2007, 11:00     #8150
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения, несмотря на погоду, и, в свете последних событий, - дожидания до декабря!!!!
Танюша, фото - просто чудо!!! Красота неземная!!!!!
Я тут в субботу на осмотре у своего врача была, которая принимать роды будет, грит, не собирается еще моя доча на свет вылезать, и в пузе ей хорошо. Мужа мой сильно перепугался, когда я на осмотр пошла: кроме меня еще две девочки на осмотр приехали, так их рожать оставили. А я ушла, меня 30 мин. нет, 40 мин. нет, он думал все - тоже рожаю, не-е-е, мы до декабря бум ходить.
Поделюсь радостью - у меня закончились лекции в универе, я почти все досрочно сдала - все пятерки, только с курсовиком мучали меня на защите минут 30, по сравнению с 10-15 минутами для всех остальных, в итоге поставили четверку, но я в принципе рада, что расквиталась с ним. Теперь осталось два зачета сдать, один из них, правда, 28 ноября, а досрочно сдавать боюсь, т.к. по опыту предыдущих сдающих, процентов 50 его не сдают, в общем, до 28 точно надо дотянуть.
Если все сдам, останутся только госы в начале января и диплом в начале марта, и все, закончу эту эпопею с учебой!!!
Маша, ты просто герой, а я забросила это дело. Меня уже отчислили наверное. Звонили, спрашивали, выхожу ли я на защиту 3 декабря, а я не выхожу. Сказали отчислят.