Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, доброе утро!
Мила - фотки очень хорошие, солнечные!!!!!!! Вы с Лизуней красотки!!!!!!! ![]() Про ротавирус ничего не могу сказать, но похоже просто отравился ![]() Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение ![]() ![]() ![]() Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. ![]() |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки, доброе утро!
Мила - фотки..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Попробуй сначала абсорбент какой-нибудь, типа активированного угля, потом если симптомы не проходят, то к врачу, чтоб назначил грамотное лечение. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что не оно!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ НА КРОВАТЯХ, ДИИВАНАХ И Т.П. МЕСТАХ, ОТКУДА ОНИ ДАЖЕ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГУТ УПАСТЬ!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ахахахаха...точно ЛВ-явка:))
МИла,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки, доброе утро!
Мила - фотки..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() вот,сижу как зяблик,в куртке тёплой,на улице,на даче-и..............хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мил,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу, а Лизуня чудная,прямо балеринка такая очаровательная! замечательная девочка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и правда,теперь глаз да глаз..... |
||||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "я тебя понимаю:)
вот,сижу как зяблик,в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
#6 |
Наш человек
![]() |
о,а ещё я вам не похвасталась
![]() в первый раз за полгода сходили в нашу поликлинику! ![]() я наконец-то узнала рост сына-68см взвешиваемся-то мы дома,а вот с ростом сложнее-каждый раз новая цифра получается ![]() и,знаете,нам понравился доктор весим 8500 поставили нам четвёрки по всем показателям-в первый раз узнала об этой системе |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "о,а ещё я вам не похвасталась:)
в..."
|
||
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодцы какие!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Участник
![]() |
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Всех ВСЕХ ВСЕХ со всем со всем со всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Diana2S на сообщение "Доброе утро всем:support:!!! Девочки вы..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мила, вижу что мужу уже лучше, но добавлю кулачков, на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() А про врачей, нас к ним не отправляли ![]() Цитата:
![]() И тебе желаю побольше позитива и удачи! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Алена,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||