| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!! Я на секунду, т.к. во-первых безумно устала, а во-вторых, приехала я в город, а у нас какие-то неполадки с инетом, ОПЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ мтс ВЫХОДИТЬ.
Провели в Меге 7 часов и оставили там 40 т.р. примерно ![]() ![]() ![]() Причем Сашке купила только колготки, и Машке колготки и куртку, а все остальное как-то нам с мужкой. ![]() ![]() Входим мы в МЕГу, были с Серегой и мамой и я маме рассказала, что все наши тут всегда встречаются. Она говорит мне, значит и ты с кем-нибудь встретишься. Я гов - НЕЕЕЕТ, наши все в Петергофе. И тут вскоре мы встречаемся с Татуськой. ![]() ![]() ![]() Ура, Ура, что она меня приметила.![]() Сашка мой к магазинам не привык, мне кажется он в них ни разу и не был. Первый раз хорошо поел, а вот второй только с третьего раза. Первый просто не захотел, вторая попытка - он рассматривал стены, картинуи и смеялся, когда я просила его кушать, а в третий раз поел. Правда, мне пришлось прилечь на диванчик ![]() ![]() , т.к. он привык кушать ТОЛЬКО лежа. , взяла с собой пеленочку. И он поел.Завтра еще куча дел. Во вторник прививка, наконец-то взвесимся, измеримся. И я мечтаю ( Танеч меня не поймет) умотать вечером на дачу. Но ![]() ![]() ( рыдаю) возможно придется задержаться до среды.Кошмар. Вот и все надеюсь завтра будет инет.![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем приветик!!! Я на секунду, т.к...."
|
|
Наш человек
|
Тато, ты обманщица ! Сказала, что на минуту, а смама еще здесь !!
![]() Но отвечать мне некогда... загоняють меня........... ![]() И, тебе не понять, конечно , я ДОМА !!!! ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем приветик!!! Я на секунду, т.к...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Так ведь ощущение, что поездка не удалась, что называется, жизнь прошла зря мама не купила книжечку А еще муж повел Настю в туалет руки мыть, а привел Юлю-Лютика с Колей и Женьчиком))))))) Место встречи ЛВ-анцев)))))Цитата:
Мил, ну посмотри на последнюю ![]() ну балерина ведь Лизонька - красотка! Юль, ты бы тоже свою красавицу показала что ль ![]() Цитата:
Да пробки это изнуряет... А где у вас дача? |
|||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Привет! Вас с плавочками! Мы тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Сразу пошла искать фотик. есть много..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() сейчас уже получше , температура я сбила, 36.7 так что папа уже уходит на работу Цитата:
но сейчас вроде все нормально![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо про кулочки:flower:
сейчас уже..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А лежа на диванчике в Меге, мы тоже как-то ели ![]() Цитата:
![]() А про книжечку, я вас понимаю, я вас прекрасно понимаю! Я один раз без беленьких носочков сыну уехала, неделю промучилась, в следующие выходные поехала и купила 5 пар![]() |
|||||