Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:21     #8111
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
у многих тогда вообще возможность иметь свою машину отвалится...
хотя, верно, старые машины вредные.
тогда проблема пробок будет решена и движение будет более безопасным
в основном кто гоняет на машинах страше 10 лет - молодеж, которым родители покупают машины на их совершеннолети. Новые машины родители не покупают, считают что пусть побъет с начала старую
хотя я считаю что это не безопасно для детей , лучше купить дешевую но новую
Старый 09-12-2008, 16:23     #8112
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну вот, о чем я и говорю, нельзя обвинять только тех кто получает зарплату в конвертах, государство во многом виновато, для того чтобы все было хорошо у нас в стране, надо тогда всем людям перепрошивку мозгов делать
А я думаю, что именно в наших силах изменить жизнь..........
Мы должны детей воспитывать , чтоб не стыдно было, чтобы жизнь в стране изменить.........
Ведь мы можем "сформировать" мозг малышу........... и чем больше будет таких повзрослевших с "новыми "мозгами людей, тем лучше будем нам жить в старости а им в их зрелости.............. Ведь наши дети могут занять посты в высшем эшелоне власти и изменить жизнь россиян!
Старый 09-12-2008, 16:23     #8113
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
С милицией, наверно, кому как везет. Ко мне всегда приезжали... Причем сразу. Последний раз вызывали забрать буянившего алкоголика (задирал старушек на площадке), приехали быстро, я боялась, что будут ругаться из-за мелкого вызова, а они сказали спасибо и попросили всегда в таких ситуациях вызывать - я, честно говоря, была в глубоком трансе А когда на меня напал наркоман с ножом, его поймали за месяц, посадили через полгода, хотя мне говорили, что они таких мелких сошек не ловят совсем... В любом случае, мы все пользуемся милицией, ибо если бы не было милиции, мы не смогли бы вообще пройтись спокойно по улице, много раз читала про послереволюционные и послевоенные беспорядки, когда власть не успевала взять ситуацию под контрооль - вот где жесть, а мы ведь нормально ещё живем, хоть раньше было и лучше... Это же касается и орхраны границ. Если бы у нас не было армии, милиции и пограничной службы, за дверь без обреза было бы страшно выходить...
Про сады я просто и слышала, и читала, что официально очереди есть в двух районах. А кто-то из твоих реальных знакомых не может попасть в сад? Не говорю, что такого не может быть, просто интересно, как бывает, ибо самой пока не встречались такие ситуации. говорят, раньше были, сейчас, вроде, стало получше. У меня лично проблем с ребенком нет, просто я передумала сама отдавать в сад, хотя мы и записались, решила двоих дома растить, раз второй будет
Кстати, не волнуйся про запись! Если переедете в Невский район до деткиных полутора лет, запишете ребенка в сад там спокойно (там записывают за год и в течение этого года на следующий), мне вот раньше записывать и не понадобилось, я как-то быстро поняла, что в полтора года назад идти будет рано, поэтому в полтора только пошла записывать на 2,5, но передумала... Думаю, дождаться рождения второго малыша, потом схожу откажусь, наверно...

Вот и зачем стране такие институты? У меня мама-учитель возмущается, что закрывают доступ к бесплатному высшему образованию, мы с ней постоянно спорим Особенно меня веселит обилие факультетов, открытых не по профилю (например, у мужа в физтехе открыли биологический, экономический, юридический), чтобы сделать ВУЗ университетом - там вообще редко чемe-то учат, даже в хороших ВУЗах.
надеюсь, что к тому моменту как мне нужен будет садик, я устрою ребенка
я с тобой согласна, что многие институты нужно закрывать, но ведь получается, чтобы попасть в оставшиеся опять будут давать взятки, и там уже будет кто больше даст, а во вторых я говорила про институт - вот его как раз не закроют
Старый 09-12-2008, 16:27     #8114
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А я думаю, что именно в наших силах изменить жизнь..........
Мы должны детей воспитывать , чтоб не стыдно было, чтобы жизнь в стране изменить.........
Ведь мы можем "сформировать" мозг малышу........... и чем больше будет таких повзрослевших с "новыми "мозгами людей, тем лучше будем нам жить в старости а им в их зрелости.............. Ведь наши дети могут занять посты в высшем эшалоне власти и изменить жизнь россиян!
ты забываешь еще и про общество, во многом человека формирует общество, родители да, могут дать воспитание, но об этом хорошо рассуждать, как оно будет дальше никто не знает
Старый 09-12-2008, 16:28     #8115
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, меня "раскололи" на работе... значит и до начальства скоро дойдет
А я еще думала с утра, одевать жилетку в обтяг или нет
Старый 09-12-2008, 16:28
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, меня "раскололи" на..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, меня "раскололи" на работе... значит и до начальства скоро дойдет
А я еще думала с утра, одевать жилетку в обтяг или нет
плохо, а тебе когда в декрет?
Старый 09-12-2008, 16:29     #8117
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Девочки, привет.
Читаю ваши рассуждения. Могу добавить про воспитание детей.
Как раз сегодня на Владимирской столкнулась со школьниками. Класс ехал куда-то. Лет им по 9-10. Ну, я в шоке реальном. Начну с того, что мы так себя в метро никогда не вели. Не носились по эскалатору, не орали матом. И это они с учителями ехали... Как они штурмовали вагон и сидячие места - просто стало противно. Я не понимаю, родители их вообще не воспитывают что ли? А учителя? Тоже махнули рукой из-за своей мизерной зарплаты?
Сижу и обтекаю.
Старый 09-12-2008, 16:30     #8118
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
ты забываешь еще и про общество, во многом человека формирует общество, родители да, могут дать воспитание, но об этом хорошо рассуждать, как оно будет дальше никто не знает
а мы разве не общество? сколько нас здесь на сайте сидит? почти весь Питер и все родители!
Старый 09-12-2008, 16:31
ответ для tykatusha на сообщение "плохо, а тебе когда в декрет?"
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
плохо, а тебе когда в декрет?
пока не знаю, его же от ПДР считают, а у меня наверняка на узи изменят срок
теоретически в начале марта...
Старый 09-12-2008, 16:32     #8120
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
а мы разве не общество? сколько нас здесь на сайте сидит? почти весь Питер и все родители!
но не все с тобой одного мнения, а многие наоборот тебя еще и осудят