| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "дак было б образование... а то за..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
В Европе тоже была эта проблема, там её решили с помощью приезжих, теперь локти кусают![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А какими каплями? Я делаю все то же - ромашка, аквамарис и називин, но эффекта ни раньше, ни сейчас не вижу![]() Цитата:
По крайней мере в большинстве сфер, которые я наблюдаю, где-то, может быть, большое количество мест как-то оправдано... |
||||
|
|
ответ для ned на сообщение "Да уж, теперь лишний раз по окружной не..."
|
|
Наш человек
|
мы тут ехали в выходные по кольцевой, видимость плохая была, стоит знак сужение дороги с правой стороны, муж по тормозам, хотя скорость не большая была, а на самом деле сужение было с левой стороны, вот такие приколы бывают, которые могут стоит жизни
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а мне нравится как в некоторых..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
машина денег стоит. а жизнь и здоровье бесценны. дорожники не врубаются в это, мне кажется. и ведь не в скорости дело! можно на 20 км/час въехать в "лужу"... Цитата:
но вот для многих студентов норма - вместо того чтобы учить - КУПИТЬ у товарища поумнее... как-то все сейчас уже с молодости настроены на то. что все можно купить... блин! мозги не купишь!!! |
||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "я вот фильмы смотрю советские... там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мы тут ехали в выходные по кольцевой,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() а у нас на Киевском шоссе знак "обгон запрещен", только машинка красная справа... я вот думаю, это прикол? новый знак? гуманитарная помощь знаками из Австралии? |
||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "м-да... да уже поздно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "неработающих намного больше чем..."
|
||
|
Старожил
|
которые используются больше 10 лет, ведь такие машины часто ломаются на дорогах, из-за них пробки, на них ездить не безопасно, воздух загрезняют... ну и еще куча минусов
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне кажется "зубные сопли" просто так не вылечить, они пройдут когда зубки вылезут, но можно хотябы облегчить дыхание детке, чтобы не все время ротиком дышать |
||
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "которые используются больше 10 лет,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мысль, конечно ![]() Цитата:
хотя, верно, старые машины вредные. и вообще много машин - вредно! |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а мне нравится как в некоторых..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А когда на меня напал наркоман с ножом, его поймали за месяц, посадили через полгода, хотя мне говорили, что они таких мелких сошек не ловят совсем... В любом случае, мы все пользуемся милицией, ибо если бы не было милиции, мы не смогли бы вообще пройтись спокойно по улице, много раз читала про послереволюционные и послевоенные беспорядки, когда власть не успевала взять ситуацию под контрооль - вот где жесть, а мы ведь нормально ещё живем, хоть раньше было и лучше... Это же касается и орхраны границ. Если бы у нас не было армии, милиции и пограничной службы, за дверь без обреза было бы страшно выходить...Про сады я просто и слышала, и читала, что официально очереди есть в двух районах. А кто-то из твоих реальных знакомых не может попасть в сад? Не говорю, что такого не может быть, просто интересно, как бывает, ибо самой пока не встречались такие ситуации. говорят, раньше были, сейчас, вроде, стало получше. У меня лично проблем с ребенком нет, просто я передумала сама отдавать в сад, хотя мы и записались, решила двоих дома растить, раз второй будет ![]() Кстати, не волнуйся про запись! Если переедете в Невский район до деткиных полутора лет, запишете ребенка в сад там спокойно (там записывают за год и в течение этого года на следующий), мне вот раньше записывать и не понадобилось, я как-то быстро поняла, что в полтора года назад идти будет рано, поэтому в полтора только пошла записывать на 2,5, но передумала... Думаю, дождаться рождения второго малыша, потом схожу откажусь, наверно... Цитата:
У меня мама-учитель возмущается, что закрывают доступ к бесплатному высшему образованию, мы с ней постоянно спорим Особенно меня веселит обилие факультетов, открытых не по профилю (например, у мужа в физтехе открыли биологический, экономический, юридический), чтобы сделать ВУЗ университетом - там вообще редко чемe-то учат, даже в хороших ВУЗах. |
||
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "которые используются больше 10 лет,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Транспорт я оплачивала всегда спола, тк ездила на маршрутках. Но дело-то не в этом. Если б чуть меньшая часть наших налогов шла на зп депутатам и на их нужды (бесплатное питание, проезд и личные авто за счет налогоплатильщиков), то и в дет.садах и школах ситуация была бы лучше! |
|